• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
Вторую сделал еще 2 недели назад. Нет проблем

Не кто не проверял после второй прививки себя на антитела? Интересно

10 марта сделал вторую прививку. Самочувствие норм, только место укола ноет.

Вчера сделал 2ю прививку, все нормально.
Место укола немного побаливает

Я вторую сделал сегодня в 11 утра. Сейчас 10 вечера. Новых (посторонних) ощущений нет.
Кололи в левое плечо, болит правое. Вчера много ледобур крутил :)

читал читал и возник вопрос: вакцина что содержит----живой ослабленный вирус , или части оболочки вируса?Первые прививки от энцефалита делали живой вакциной.Болел сильно.Потом уже убитой .Ни какой неприятной реакции. Хотел бы у умнейших услышать ответ про вакцину от ковида

"Вакцина получена биотехнологичным путем, при котором не используется патогенный для человека вирус SARS-CoV-2" (с)
Это указано в "Согласии на вакцинацию", которое пациент подписывает

Pirey, Тезка.Чуть более детально можно.? Я же дуб полный.

chayka,
Как-то так:
в аденовирусный вектор (вирус), который искусственно лишили возможности размножаться, вшили ген, кодирующий S-белок шипа коронавируса. Вектор доставляет кусочек РНК-вируса в клетку, а та, в свою очередь, реагирует на это так же, как реагировала бы на вторжение SARS-CoV-2

Funtick, спасибо.Для моего уровня понятно.

Двое суток после второй прививки. Никаких побочных.
Получил Сертификат о проведенной вакцинации.
Я свободееен
словно птица в небесах
Я свободеееен
я забыл, что значит страх
:) :) :)

Получил Сертификат о проведенной вакцинации.
Я свободееен
словно птица в небесах
Я свободеееен
я забыл, что значит страх
Убедительная просьба не забыть сделать тест на антитела через 3 -4 недели.

Александр! Поздравляю!
Но мне доктор, после перенесенного ковида, настоятельно рекомендовал не расслабляться, носить маску и дезинфицировать руки «для снижения вирусной нагрузки»

А я вот через 2 недели после первой прививки что-то приболел. Кашель-насморк. 3 дня уже на работу не ходил. Начальник сказал, сделай тест на ковид перед возвращение в офис. Вчера сделал, в понедельник будет результат. Вот только возможен ложноположительный из-за вакцинации. Второй укол теперь отложить придётся.

да это обычный орви счас ходит

Вчера сделал, в понедельник будет результат. Вот только возможен ложноположительный из-за вакцинации.
Насколько я понимаю, выработка антител начинается после введения первой дозы. Процесс этот небыстрый, но к 2-м неделям уже должен быть завершен. Вторая прививка как бы "закрепляет", формирует долгосрочную иммунную память. Иначе кол-во антител быстро пойдет на убыль.
Так что тест в Вашем случае должен показать наличие антител.

--- Добор поста---

Убедительная просьба не забыть сделать тест на антитела через 3 -4 недели.
Да, конечно. Самому очень интересно

Щас пришел домой, подморозило на асфальте, наебну.л...ся, ударил колено, в воздухе кричал: гам ковид фак!!!

сейчас прочел в инете что у нас сделали всего 7милионов прививок

Вот-вот. Для страны, производящей препарат - очень мало. Посмотрите на количество вакцинаций Израиля и Великобритании...

Назад
Сверху Снизу