• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
4-й день после второй прививки. Первый день, вечером, температура 37,2, утром следующего дня и весь день в норме. Втрой день, вечером, 37,6. Ночью озноб, температуру не измерял. Утром 35,2!!! Такого у меня ещё не было. Через час температура в норме. И больше не поднималась. Место укола болит значительно меньше, чем после первой прививки.

Интересно.. Я думал, что после второй вообще никакой реакции не будет...

Делали родители и сам, у родителей ни после первой ни после второй никаких побочных симптомов. У меня после первой пришлось день проваляться с легким недомоганием и слегка повышенной температурой 37.1-37.3, ровно через сутки все в норме, после второй пол дня легкая слабость, температура 35.6, после все ок. Место укола поболело и в первый и во второй раз.
Кто пойдет, лучше следующие сутки после прививки брать выходной, побыть дома.

28.01.21 - первая прививка - не было никаких последствий ( температура, слабость и др)
18.02.21 - вторая доза - на второй день чуть побаливало место прививки, через пару дней -все в норме. В остальном -без проблем

Первую делали я,жена и теща(82 года), у меня только плечо 2 дня поболело,у жены хондрос дал о себе знать,теща старой закалки-все нормально, 26 вторую

Первая прививка прошла обычно ,ну с утра , может быть как с будунца , часа два . После второй (15.02.) немного болела рука , даже поднимать было неуютно . На второй день температура 37.0 вечером и всё . Дальше и до сих всё замечтательно.

два дня мигрень мучала после 1й дозы, хотя обычно голова болит редко

Первая прививка 2.02. никаких отклонений в здоровье не было. Вторая 24.02 в 9 утра , к вечеру температура 37,3 , лёгкий озноб , дискомфорт в суставах. На ночь выпил таблетку парацетамола , проснулся в 4 утра озноба нет, суставы нормально , меряю температуру 37,4 выпил ещё таблетку парацетамола.

К 12 часам дня 25,02 здоровье пришло в норму всё ОК!

Сделал вчера первую. На входе померяли температуру, давление, на палец оксикометр.
Ночью нормально, к 11 температура поднялась до 37.5, башка ватная, в сон клонит. И не хочет парацатемолом сбиваться. Немного суставы рук-ног побаливать стали.

В воскресенье сделал вторую полет нормальный.

В среду 3 марта будет 42 дня после первой вакцинации и соответственно 21 день после второй. Хочу записаться на антитела, как получу результаты отпишусь.
После второй части прививки была температура 37,6 на второй день, общее разбитое состояние как при простуде, в остальном все хорошо. А еще отметил интересную особенность - после второй прививки на место укола наклеили пластырь, так вот покраснение после его снятия до сих пор видно, хотя прошло почти 3 недели)

ps: жить стало однозначно спокойнее. все мои знакомые, кто переболел, говорят что корона эта гадость неприятная. А сейчас фиксируют 30 проц повторных обращений переболевших в больнички.. короче хрен знает что лучше, а что хуже. Я для себя решил и сделал прививку.

Хочу записаться на антитела, как получу результаты отпишусь.
Это главное, для чего люди идут колоть препарат.
Уважаемые, опубликуйте пожалуйста результаты проверок на антитела. Что бы был виден результат. Иначе нет смысла в теме.

• Like
Реакции: pna
сделал первую 24 февраля
место укола поболело 3 дня и всё, больше никаких ощущений

Что бы был виден результат
Для чистоты результата нужны тексты на антитела ДО и ПОСЛЕ прививки

Неделя после второй прививки. Перед первой прививкой антител не было .

Вложения

• C28CEB4F-FD85-46DB-96C7-557E18E61059.jpg
    C28CEB4F-FD85-46DB-96C7-557E18E61059.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 156
24.02 сделал первую прививку. Никаких необычных ощущений, повышенной температуры, ломоты в мышцах и суставах. После второй прививки отпишусь.
Кстати, пришёл в поликлинику к 08:00, без записи, минуя регистратуру. Приняли без вопросов.

После второй,ночью ломало,,температура 37,4 продержалась 1день,на 2 день все прошло и с утра бодренько пошел на работу

Сегодня в 10 утра сделал первую прививку. Вторую назначили на 24е число, тоже в 10 часов.
Пока только немного чешется место "УКУСА":) Дальнейшую мутацию буду дополнять.
Всем здоровья!!!
Прошли первые сутки,полет нормальный .
Вторые сутки ходил как кантуженный, темпер вечером 37.
Сегодня третий день, чувствую себя отлично.

А я сегодня вторую сделал. Пока всё нормально, в голове немного шумит, но это и после первой два дня было. Таблетка цитрамона помогает.

Сделал обе прививки, без проблем, ни температуры, ни каких других побочных явлений за весь период не было.

Назад
Сверху Снизу