• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблема нападения бродячих собак на людей.

а чё не мины и ковровые бомбардировки? Совсем ипанулись?? Оставьте все это тем кто должен этим заниматься. Не хотят - заставляйте..
Пс.. Впрочем, если стоит цель найти приключений на жопу...

Три раза обращались в администрацию, к главе поселения. Они днём на машине проедут и отписываться, что нет ни каких бродяжек. Но мы долго ждать не стали и за недельку управились. А теперь стаи нет. А отдельных волки подбирают. Думаю в малых городах или отдельных микрорайонах можно убирать из стаи альфу, на время стая распадается и не так опасна. Пока опять не появится вожак.

Да в любом районе Питера, есть места где можно отработать. Ведь бродяжки, где то отдыхают. В тихом местечке,на пустыре у теплотрассы. Старые промзоны огороженные забором. Кстати в заборе есть лаз, там тоже можно засидку делать, пользуются в основном только одним. В общем тут как и в лесу надо просто провести наблюдения, а потом выбрать хорошее место.

--- Добор поста---

Отраву в городе не вариант, особенно если "обронил". После тебя идёт человек с собакой на прогулке, он не заметит как она подхватит и всё. Так уже вроде на форуме писали, были случаи.

Кто? Чего? - тебе скажет даже, если увидят и зафиксируют камерой?
Увидит, например, Сеня, которому гончака траванули - ничего не скажет.. Е..ло разобьёт и накормит тем что обронил... Да и любой, кому собаку травили, а таких немало...

--- Добор поста---

обращались в администрацию, к главе поселения. Они днём на машине проедут и отписываться,
Последняя инстанция? Некому на бездействие жалобу подать?
тут как и в лесу надо просто провести наблюдения, а потом выбрать хорошее место.
вы не в лесу..

Я офигеваю от этой темы.... Не, реально, парни вы действительно всё это схаваете и даже не подавитесь?! Хотя если даже модераторы в "теме" и посыл дают... мдаааа дожили...

Я офигеваю от этой темы
А вот и зря!
Вы видимо подзабыли содержание темы, к которой я раньше каждый ежегодный "приступ" присоединял.
Тут пока ещё собак мочат. А в старой теме и хозяев, и мочили и ножами резали, и в больничку отправляли.
Так что, давайте чуток подождем и здесь до этого тема в своем развитии скоро дойдет.
Начало уже положено:
видит, например, Сеня, которому гончака траванули - ничего не скажет.. Е..ло разобьёт и накормит тем что обронил.

Да, действительно.. С чего тут офигевать то... :cc: один хвалится тем что стаю пострелял (нарушая закон)... Другой (модератор, к слову) даёт советы как лучше это делать.. Всё в порядке ведь, да, Александр Геннадьевич??

Если б не поехал в круглосуточную то пипец

Хорошо , что обошлось ! А какие признаки были ? На что внимание обратили перед принятием решения ехать в вет.клинику ?

в ветеринарке сказали что какое то лекарство. вроде от туберкулеза.
Сказал же АДРЕСНО на стаю собак. У меня самого собака.
Хотя если даже модераторы в "теме" и посыл дают... мдаааа дожили...
И модераторством меня попрекать не надо. Высказываю СВОЕ человеческое мнение. Хошь тебе свои функции презентую? Если общество утвердит. Чё потянешь? А я уж как нибудь в пользователях побуду.

Вроде вменяемые люди, а как увидят что то за отличное от своего мнения, так сразу ор поднимают! Выдергивая фразы из контента.

Да, Я СЧИТАЮ БРОДЯЧИХ СОБАК НАДО УНИЧТОЖАТЬ!!! А пони у вас радугой пусть какают, пока лично в семью горе не придет. Тьфу. Довели!

Имеете право..
БРОДЯЧИХ СОБАК НАДО УНИЧТОЖАТЬ!!
а вот на это - не имеете..

модераторством меня попрекать не надо
Я не попрекаю.. Просто напоминаю что модератор на форуме не должен давать советы как лучше нарушать законы.. Я не прав??

Предупреждение

Предупреждение Господа-товарищи, заканчивайте рекламировать противозаконные способы борьбы

• Like
Реакции: Vito
Назад
Сверху Снизу