если вы не в курсе то ворованное всегда дешевле купленного
А экспроприированное всегда бесплатное.
Я сомневаюсь, что кто-то спёр несколько десятков броников, а потом стал в открытую ими барыжить.
1500 за пластину _+ пересыл + выпилить + просверлить это дешевле чем 2200 за готовое то флаг в руки
Мы с Колей посчитали, что одна пластина с пересылом выйдет 1750 руб. будем ли пилить и сверлить - не знаю, возможно ограничимся привариванием крепежа с обратной стороны.
Пока окончательно выбор не сделали, но в пластинах из броников мне понравилась их неубиваемость даже магнумами, а на гонгах из хардокса всё-таки остаются небольшие вмятины.
Мы не спортсмены высокого класса, поэтому и не стремимся приобрести качественное, но дорогое оборудование. Опробуем, пока сезон не кончился то, что бог послал, не понравится - попробуем что-нибудь другое. Может по пути познания мы всё-таки дойдём до понимания использования нормальных гонгов. Тогда обратимся к Вам и будем благодарны за содействие.
ваш гонг сколько кстати весит?
Не взвешивал, но тяжёлый. Зато он круглый.
Можно проволокой и на треногу для котелков типа.
Тренога не выдержит. Да и ноги ей быстро перебьют.
— Ты, может, сказать чего хочешь иль попросить об чём? — Собака красная… (c)
Вам нравится сцена, в которой человека убивают на глазах его жены и дочери?
на заброшенных военных стрельбищах пошукать ростовые мишени.
Вряд ли они сохранились, да и что с ними делать?
Можно и 15см итд пилить. Смотря какой размер нужен и для какой дистанции. Такую под нужные моа и пилить.
Спортсмены стреляли на расстояния от 50 м до 200 м, диаметр гонгов где-то 25-30 см. Нам надо что-то похожее.