• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гонг своими руками

для подготовки к БП
Для подготовки к вторжению рептилоидов.:ag:
приобретением гонгов оправдать покупку калашмата
А ты зачем хочешь купить калашмат?
Вепря 366ТКМ тоже оправдывать надо?
Действительно, зачем Вам столько оружия, которое для охоты не особо пригодно, при этом сделано на базе боевых образцов? В кого стрелять собираетесь?;)

Действительно, зачем Вам столько оружия, которое для охоты не особо пригодно, при этом сделано на базе боевых образцов? В кого стрелять собираетесь?
в бумагу, в мишени и... в гонги! :ag:

трио.jpg

В хорошем хозяйстве
Между тем, многие мои знакомые, подержав мой АК захотели купит такой же.;)
в мишени и... в гонги!
Этого недостаточно! Мы недавно познакомились с коллегами, которые сперва 150 м проползают по снежной целине, а только потом стреляют по гонгам и рептилоидам.:)

Lexs Lavrov, да щазз.. Это пускай тогда свою покупают.. А я могу предложить только стрельбу по гонгам после уборки навоза за лошадью... :ag:

Неправильно она шарики надувает! А так револьвер у неё интересный, правда стреляет манной крупой.
Появится ещё одно интересное упражнение...
Вот только давайте не будем про всякие извращения. Всё это было в царской армии во времена гусар и поручика Ржевского, а совком это осуждает.
стрельбу по гонгам после уборки навоза за лошадью
Что первично - курица или яйцо навоз или гонги?:ag:

Последнее редактирование:
Мы недавно познакомились с коллегами, которые сперва 150 м проползают по снежной целине, а только потом стреляют по гонгам и рептилоидам
Да , некоторым не НАИГРАВШИМСЯ лучше сходить в армию ,чтобы понять чем отличается НАСТОЯЩАЯ жизнь от имитации или выражаясь немного по другому онанизмом ..
Раньше детям оружие в руки не давали ,не потому что они не могли стрелять ,а потому что голову нужно на плечах иметь (для чего же это ВСЁ делается).
ИМХО конечно .

некоторым не НАИГРАВШИМСЯ лучше сходить в армию ,чтобы понять чем отличается НАСТОЯЩАЯ жизнь от имитации или выражаясь немного по другому онанизмом ..
Дело в том, что коллега, выполнявший это упражнение... действующий офицер.
Раньше был СССР. А теперь где-нибудь в Новороссии люди мечтали о счастливой жизни, пока им в окно пятиэтажной хрущёвки не залетел снаряд...
для чего же это ВСЁ делается
тол, мир изменился.:( Надо быть ко всему готовым.

Надо быть ко всему готовым.
Соглашусь лишь отчасти .
Counter-Strike придуман для того чтобы появилось поколение юзеров , которые не задумываясь нажимают курок на оружии направленном на человека .
Тому мы видим множество подтверждений .
Мир заигрался .

--- Добор поста---

И многие двуногие ,играют в эту игру чтобы стать МУЖЕСТВЕННЕЕ и привлекательнее для лиц женского пола .
Некие альфа самцы забавляющиеся с настоящим оружием .
Лично меня данная тенденция вообще не радует .

Counter-Strike придуман для того чтобы появилось поколение юзеров
О мудрейший, а расскажите тогда зачем Майнкрафт придуман и шахматы? ;) а еще эти кроссворды всякие и хрень где точечки зарисовывать надо по циферкам.

И многие двуногие ,играют в эту игру чтобы стать МУЖЕСТВЕННЕЕ и привлекательнее для лиц женского пола .
Если бы, но игра это виртуальный мир,
там и женщины то же существуют только в воображении.

поколение юзеров , которые не задумываясь нажимают курок на оружии направленном на человека
Игра не имеет никакого отношения к реальной жизни. Наоборот, это симуляция обращения с оружием.
играют в эту игру чтобы стать МУЖЕСТВЕННЕЕ и привлекательнее для лиц женского пола .
Некие альфа самцы забавляющиеся с настоящим оружием
Женский пол присутствует крайне редко. а если присутствует, то тоже принимает участие, причём на хорошем уровне подготовки.
Лично меня данная тенденция вообще не радует .
Ну так игру "Зарница" уже давно запретили.:)
Я как-то наблюдал сеанс одновременной игры в Васюках, но вот не понял, в какой момент надо наносить удар доской? После мата со стороны оппонента?
там и женщины то же существуют только в воображении
Безалкогольное пиво - шаг в сторону резиновой женщины.(с)

Игра не имеет никакого отношения к реальной жизни. Наоборот, это симуляция обращения с оружием.
Мне кажется что как рас в плане симуляции обращения с оружием игры от реальности отдалены до безобразия. Начнем с того, что прицеливание осуществляется принципиально по-другому... Нет никакой стойки, нет вкладки, почти нет работы с прицельными приспособлениями и нет работы со спуском.
А вот в плане тактики ведения боя, коммуникации между боевыми единицами, использования местности - очень даже моделирует.

Начнем с того, что прицеливание осуществляется принципиально по-другому... Нет никакой стойки, нет вкладки, почти нет работы с прицельными приспособлениями и нет работы со спуском.
в нашем охотколлективе молодой парень, неплохо стрелял, а вернулся после армии и говорит, что разучился стрелять, там много учении (тактических, на поле) проводят с холостыми патронами и пропала привычка прицеливатся по настоящему

в плане тактики ведения боя, коммуникации между боевыми единицами, использования местности - очень даже моделирует
Но на практике эти геймеры даже костёр не способны разжечь.

Но на практике эти геймеры даже костёр не способны разжечь.
Если бы эти геймеры столь же вдохновленно посвятили бы себя, например, вязанию и макраме - они бы тоже не умели костер разжечь.
Любая чрезмерная специализация в какой-то области ведет к катастрофическому недостатку знаний в другой области.

Назад
Сверху Снизу