• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты отстрела МР-153 различными пулями

• Автор темы Автор темы DimonK
  • Дата начала Дата начала

Оставить или продать мр-153

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
у многих болезнь увода пули на 11 часов( в основном у ружей со сменными сужениями) лечится покупкой прямой насадки знаю неоднократные случаи причем в основной массе это насадка чок 1.0

У меня Полева 3 кировского производства отлично летает с насадкой "цилиндр с напором". С получоком - малость похуже. Расстояния - обычные для пулевой стрельбы из гладкоствола.
Мой выбор и мнение, 1 в 1.

Что за прямая насадка? Поясните
сменные дульные насадки в 20 процентах случаев несоосны стволу вот и получается вправо влево вверх вниз только не туда куда целишься, в случае с коллиматором это частично решается на определённые дистанции стрельбы, не сам придумал читал на какомто сайте (статистика проверки соосностисменных насадок)статья называлась найду ссылку выложу

Стрелял всеми имеющимися у меня дульными насадками ( 0,25 ;0,5 ; 0,75 и 1,0) - везде увод вверх на 11 часов . Подогнал под себя приклад и все встало на свои места . Уж очень погана ложе на МР-153 и заготовкой трудно назвать ...

Полева заводская - 50м - стоя с рук - куда целил туда и прилетало. просадки вообще не заметил . лучше всего летало с чока 1мм.

главное дело, ИМХО, не ставить на Мурку всякие насадки-удлиннители ствола. Ничего хорошего не получиццо, а стрелять стремно станет-факт.

Вань, если бы все мыслили как ты - разнообразия, описанного в камасутре, не появилось бы :)!

я не говорю что именно у всех это происходит из-за сменных насадок у кого приклад кто-то держит не так кто-то ещё что -то не правильно делает , у когото пороха в патронах больше нормы, причин мелион может быть у самого такое было когда первый раз в жизни взял в руки мц, бьёт на 10 см выше и всё, оказалось что не достаточно сильно держал ложе, после горизонталки не с первого раза получилось отстрелял патронов 7-8 пулей, и после всё пошло отлично и по сей день..............

оруже РОССИИ-как конструктор , за редким исключением, только не для детей , а для охотников , хочеш чтобы стреляьо да ещё и попадало бери напильник, наждачку и вперёд...
не в обиду нашим заводам сказано.......сам владелец основной массой нашего прома. с мц и сайгой возился по несколько недель доводя до приемлемых параметров

главное в него верить и всё получится

всем удачных выстрелов

стреляю с МР феттер 32 гр и отлично, не парюсь

привет всеем. у меня тоже сначала были плохие результаты по стрельбе пулей. сначало думал кривая мшка\планка. затем поменял штатное дульное сужение на внешнее 55 мм чтоли? поставил колиматор, все пришло к норме - у меня таккая кучка подкалиберной гуаланди (гуалбо) 28 грамм со 75 - 100 м.
больше тренируйтесь, рекомендую поставить колиматор с изменяемым освещением и марками - поможет лучше стрелять. мне удобнее показался колиматор закрытого типа.
удачной охоты!

Уже совсем скоро отстреляю оба ствола с парадоксами пулями Гризли-40. PRINCIP посылочку отправил, Сунар-42 я наконец-то приобрел во время визита в СПб.

Назад
Сверху Снизу