• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты отстрела МР-153 различными пулями

• Автор темы Автор темы DimonK
  • Дата начала Дата начала

Оставить или продать мр-153

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
стреляли при мне гуаланди 40граммов на 100 метров. просадка примерно 5-7 сантимов.

По любому подбирать пулю и заряд придется. У меня Полева 3 кировского производства отлично летает с насадкой "цилиндр с напором". С получоком - малость похуже. Расстояния - обычные для пулевой стрельбы из гладкоствола.

саша. не увлекайся дальней стрельбой.После слишком нервных , дальних выстрелов приходится потом очень много бегать ногами. Лучше поспокойней и повернее. Останавливающее действие пули ГУАЛАНДИ МАГНУМ- огромное. Пользовал. видел результат - бегать уже никуда не надо. Двумя выстрелами оторвало голову лосю. Был поражён таким действием пули.

пуля ГУАЛАНДИ магнум. дистанция метров40. Два выстрела, пули легли одна в одну в шею см. 20-25 ниже уха. Позвоночник был перебит начисто- головадержалась на шкуре. Лось лёг сразу. И ещё:для тог чтобы подозревать кого то в нечистоплотности , для этого нужны основания.

Нормально бьет. Возьми и постреляй. Поставил цилиндр, сказка. Вот только у нее идет цилиндр с напором, но это один фиг.

Часто на мурках есть увод на 11 часов (как говоря владельцы).
Лично у меня был увод строго на 12 часов см на 3-4. Однако, как я понял, это скорее ошибки мои, как стрелка, нежели бой ружья.
В общем, стреляет отлично.
Больше всего понравились Полева-3 и Гуаланди.

Увод на 11 часов - это не от МуРки, это от слабой левой руки стрелка, при выстреле цевье чуть потягивают влево.
А по поводу пули - у меня идеально получок и феттеровская Гуаланди 28 гр, хуже всего - ВР.

хватит сказки рассказывать

так попробуй.! Кто против.? попробуешь и сам всё поймёшь. Сидеть и , извени. ёрзать задницей и вешать ярлыки это проще. Я же не против. попробуй, если не веришь, опровергнуть .Что вы за народ такой, что никому не верите!? То очём я написал это не что то сверхестесственное. У вас что. проблемма со стрельбой или патронами?. Учитесь стрелять, купите или зарядите себе хорошие патроны. Делов то.

как эта Мр-ка бьет на 80-90 метров,какой разброс пулей?

на сколько метров стрелял

Из МР153 стрелял с 50-ти метров в тире на парадной ,3 серии по 5 выстрелов со станка ,полева-6 ,вес - 33гр, КЗОРС.Увод от точки прицеливания вверх-6-9 см,влево-4-6см,серия из 5-ти выстрелов укладывается в круг 5-7см.Другую пулю не пробовал.

Стрелял с насадкой получок.

Доброе утро

Я вот смотрю люди стреляют со стволов с трубчатым магазином патронами с пулями имеющими заостренный носик, что с учетом размещения в магазине по моему не есть безопасно, всетаки не с пневматики стреляем 12 калибр не шутки и отдача там как бы присутствует....
да и сколько видел многие производители не советую использовать подобные потроны с такими пулями в трубчатых магазинах именно исходя из вопросов безопасности...\

подскажите что есть правда а что есть не очень, но видел вживую патрон с гуаланди если честно то как то не посебе засовывать их в трубку друг за другом...

стреляли при мне гуаланди 40граммов на 100 метров. просадка примерно 5-7 сантимов.
Мне вот интересно, ружье на какую дистанцию было пристреляно? И главное КАК? Штатные прицельные приспособления регулировки не предполагают, гладкоствол на заводе на 100 м пристреливать не могли, обычно пристреливается на 35 метров дробью и на 50 пулей. Соответственно просадака 5 см на сотне .... хм-мммм..... маловероятна. Да еще и тяжелой 40-граммовой пулей.

P.S. Стрелял вчера в БСЦ из своей "мурки". Выяснилась неприятная вещь. Такое впечатление, что ружье пристреляно пулей метров на 20. На дистанции 40 м высит сантиметров на 15-20. Причем стрелял не только я, но и человек с существенно более прямыми руками. Буду думать. Пока в голову приходят только прицельные приспособления от HiVis и аналогичные.

мишь, вылечи коллиматором. всё просто

Назад
Сверху Снизу