Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А ты попробуй перерыв между каждым следующим выстрелом делать минут по 10.На мешени весь результат пристрелки с ночала и до конца!
ну в принципе да, согласен. рябчик, заяс, глухарь, тетерев, кабан, лось, медвед! Кстати все требуют одного патрона. Тройку я думаю самое то. Я кстати последнее время по рябчику стал пулями стрелять. Причем Иван! Я не шучу. Но увы пока результат нулевой. Но буду работать над собой. Буду пристреливаться. Специально для этого использую пули бренеке. Итальянские.Когда идешь по угодьям примерно знаешь кто может быть.
я посмотрел бы как ты передергивал затвор до пуль а сохатый бы стоял и ждал пока ты до них доберешся... или заяц, который мелькает между деревьев секунду, остановился бы и ждал когда ты доберешся до тройки... боюсь ты без дичи останешся. Ну тока если в лесу есть такие таблички - "Господа охотники! Через 50 метров выскочит заяц. Перезарядить патрон с дробью номер 3 (0)"... Идешь дальше а там другая табличка - "Господа охотники! Через 100 метров вы встретите лося прямо по ходу вашего движения. Лось расположился в трех метрах на дороге после ручья. Напоминием - лося необходимо стрелать пулевым патроном. Просим вас своевременно перезарядиться" Ну и так далее весь лес увешан табличками.только для твоей дичи я бы зарядился 7,3, 0 и две пули. Передернуть затвор или еще проше выстрелить "не нужные" патроны. Намного быстрее, чем переломить и зарядиться
ага, я так и хожу... с патронами между пальцами... и в зубах еще две пули ношу.или у тебя между пальцами патроны на все случаи