• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты отстрела МР-153 различными пулями

• Автор темы Автор темы DimonK
  • Дата начала Дата начала

Оставить или продать мр-153

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
А в чем конкретно проблема, чтобы продавать? Что-то не понял...

У меня МР-153 и Винчестер.
Пристреливал на полегоне с 40м лежа с упора. Отстрел вел Полева- 3, цилиндром.
Результат отличный.
Но разница в том, что Винчестер надо целить по планке, а МР совмещать край мушки и край планки.

Если, кроме перечисленных девяток, семерки слева тоже твои, то как бы левее бьет. А четыре нижних чьи? Там кажись плашмя пульки попадали.

Да проблема была раньше когда не было установлена оптоволоконная регулируемая по высоте и горизонтале мушка и целик ружье било с этой же дистанции примерно на 10см выше! Сечас по высоте вроде все впорядке с горизонтом 99% результа не добится! На мешени весь результат пристрелки с ночала и до конца!

На мешени весь результат пристрелки с ночала и до конца!
А ты попробуй перерыв между каждым следующим выстрелом делать минут по 10.

Мурки очень часто дают увод на 11. У меня увод несколько см строго вверх. Да и тот компенсируется стрельбой "под яблочко".
Топикстартер, не морочь ты себе голову ерундой, отлично стреляет.

Вообще, имха, большинство проблем с точностью решаются заменой стрелка, а не ружья :) Топикстартер, это не лично в твой адрес, это общее наблюдение! :)

Зема где покупал кочергу?

Отличное ружье. Что при стрельбе дробью и пулей. Много насадок, под все виды стрельб. С парадоксои не пробывал, но считаю при хорошем снаряжении Полева 2-3 дают кучность не хуже чем он
icon14.gif

Интересное мнение.
icon7.gif
Почему? Перезарядить или до-зарядить, легко. Когда идешь по угодьям примерно знаешь кто может быть.

Это ты в смысле чисто теоретически мыслишь? В принципе то мона конечно.
Когда идешь по угодьям примерно знаешь кто может быть.
ну в принципе да, согласен. рябчик, заяс, глухарь, тетерев, кабан, лось, медвед! Кстати все требуют одного патрона. Тройку я думаю самое то. Я кстати последнее время по рябчику стал пулями стрелять. Причем Иван! Я не шучу. Но увы пока результат нулевой. Но буду работать над собой. Буду пристреливаться. Специально для этого использую пули бренеке. Итальянские.

Витор, только для твоей дичи я бы зарядился 7,3, 0 и две пули. Передернуть затвор или еще проше выстрелить "не нужные" патроны. Намного быстрее, чем переломить и зарядиться, или у тебя между пальцами патроны на все случаи
icon7.gif

Поддерживаю в некоторых случаях полуавтомат рулит!
Я бы оставил и не заморачивался!

только для твоей дичи я бы зарядился 7,3, 0 и две пули. Передернуть затвор или еще проше выстрелить "не нужные" патроны. Намного быстрее, чем переломить и зарядиться
я посмотрел бы как ты передергивал затвор до пуль а сохатый бы стоял и ждал пока ты до них доберешся... или заяц, который мелькает между деревьев секунду, остановился бы и ждал когда ты доберешся до тройки... боюсь ты без дичи останешся. Ну тока если в лесу есть такие таблички - "Господа охотники! Через 50 метров выскочит заяц. Перезарядить патрон с дробью номер 3 (0)"... Идешь дальше а там другая табличка - "Господа охотники! Через 100 метров вы встретите лося прямо по ходу вашего движения. Лось расположился в трех метрах на дороге после ручья. Напоминием - лося необходимо стрелать пулевым патроном. Просим вас своевременно перезарядиться" Ну и так далее весь лес увешан табличками.

или у тебя между пальцами патроны на все случаи
ага, я так и хожу... с патронами между пальцами... и в зубах еще две пули ношу.

Ты меня уж прости, но ты видимо никогда не ходил на ходовые охоты, если ты так себе это представляешь. Тема стара, как мир. И даже твои слова уже кем то не раз были озвучены.

когда покупал себе второй п\а-Бенелли вместо МР-153, мурку хотел сначала продать, но примерно в это же время товарищ попросил помочь с выбором и преобретением мр-ки. так вот когда из довольно большого выбора наконец то преобрели, я понял что свою мр-ку не продам. Больно уж сильно упало качество изготовления. Так что я покрыл цевьё и приклад спиртовым лаком, отполировал и поставил в сейф. Пусть стоит , есть не просит, тем более сын подростает!

Приветствую,у меня немного другое.Отсрел-50м,со станка,дробью-получёк-отлично,пули-Полева-3(заводские и самозаряд) на 20см.выше,но в куче.По знакомым мр непонятно,у одного-отлично,у другово-небольшой разброс.Но т.к. ружьё в сновном по птице и зайцу-устраевает.

Виктор, ты меня повесилил и стреляю я в форточку авто... НЕ твое это "МР"153
icon13.gif

Всем спасибо!

Я считаю все выеснино спасибо за советы тему считаю закрытой!!!!!!!!!

мр: как пулей бьет, расстояние и какие пули лучше

думаю преобрести именно для пулевой стрельбы

бьёт хорошо. Уменя любая летит замечательно но подбирать всёравно надо. Больше предпочитаю ГУАЛАНДИ любую. ПОЛЕВА тоже хорошо но с качеством бывают проблеммы. А расстояния- расстояния обычные для гладкоствола. Стрелял и за 100м. попадал. Но по мишени

Назад
Сверху Снизу