Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
А с мультирадиусной?...Но таки стволы с полигональной нарезкой, являются нарезными.
Сергей, давайте не будем пудрить друг другу мозги... для приятной беседы, например...
Я предлагаю считать ЛЮБОЕ оружие, закручивающее снаряд в стволе, и использующее, тем самым, принцип гироскопической стабилизации снаряда, нарезным-по-принципу-действия. Вот и всё.
Потому что оружие нарезное-по-принципу-действия использует снаряды одной конструкции, а гладкоствольное - другой (других).
Закручивание снаряда в полете, после покидания снарядом ствола - предлагаю не рассматривать вообще т.к. это личное дело снаряда, и ствол тут не при чем
А дяденька уверен что он все знает?...(а стрелял ли мальчик с нарезняка?)
Я себе нарезное купил уже. Просто не забрал еще
Тут рядом уже рассказывали анекдот.теорией удивить кого то хочешь?
Нет никаких новшеств и чудес. Есть та или иная степень знания. Если вам что-то удивительно или показалось новинкой - это просто пробел вашего образования, дядь Сирожа... А чтобы не казаться таким необразованным - ты и пишешь такие посты, где обоссываешь все теории вместе взятые, чтобы казаться круче. В основном только самому себеСидит чукча на дереве и пилит сук, на котором сидит. Идёт мимо русский и говорит:
- Смотри - упадёшь!
- А ты откуда знаешь, ты что, шаман?
- Да х*й с тобой, пили...
Чукча пилит дальше. Сук падает и чукча вместе с ним.
Встаёт и говорит:
- Русский великий шаман, однако!
Но я тебя огорчу.
Теориям и формулам абсолютно пох - ссал на них ты или нет. Они работают и всё тут.
Беда в том, что грамотных русскоязычных видео - почти нет. Соответственно выкладывать тупо НЕЧЕГО. А американцы хотя бы некоторые понимают что они делают и нормально рассказывают и показывают это на видео.видео с амеровских сайтов можешь выкладывать
А вот такие как ты - они даже если найдут 100% эффективное лекарство от всех видов рака разом - ХЕР кому чего расскажут Потому что если расскажут - уже не будут такими крутыми дядками
--- Добор поста---
Какое в жопу сабатти? Полигональную нарезку применил Уитворт когда еще ни сабатти, ни бездымного пороха не былополигональная нарезка