Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чейто) новый л200 митсубиси посмотрите на двигло)))это корейцам ... там и не такое придумают
а)) а нагар от масла куда девается?)) исчезает по волшебству?))приводят неправильные зазоры в канавках.
самоочистка...в выхлопную трубу.... зазоры на это очень влияютисчезает по волшебству?))
Собственно и я хотел...Хотел тут купить маленькую машину, что бы по городу ездить.
Ну, я не столь амбициозен, могу поездить и на чем-нибудь попроще... главное чтоб ездило... куда-нибудь кроме СТО. Более того, по этой постоянной соляной жиже более-менее приличную машину даже гонять-то как-то жалко...В моем случае, А3...
так 400-500 тр это kia rio, hyundai solaris, а лучше VW polo, но он дороже, а дешевле renault logan.Ну, я не столь амбициозен, могу поездить и на чем-нибудь попроще... главное чтоб ездило... куда-нибудь кроме СТО. Более того, по этой постоянной соляной жиже более-менее приличную машину даже гонять-то как-то жалко...
Это понятно, непонятно как выбрать более-менее нормальную. Я, например, было дело купил Ford Fusion не особо заморачиваясь выбором по "формальным признакам" и результат - через неделю заменил КПП, а это +25% к стоимости авто получилось...так 400-500 тр это kia rio, hyundai solaris, а лучше VW polo,
может, его и оставить? Был у знакомого.... только положительные впечатления...купил Ford Fusion
у соседа была - высокая ,дном траву не цепляет ....вроде не жаловался ...Я, например, было дело купил Ford Fusion не особо заморачиваясь выбором по "формальным признакам" и результат - через неделю заменил КПП, а это +25% к стоимости авто получилось...
при чем тут это?
Ford Fusion
так его зачем было продавать?Я, например, было дело купил Ford Fusion не особо заморачиваясь выбором по "формальным признакам" и результат - через неделю заменил КПП, а это +25% к стоимости авто получилось...