• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Налобные фонари.

• Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала
Есть ещё один PETZL, совсем старенький уже...лет 8 ему.
Старенький это мой Петлз, ему лет 13-14...)))
Мегодня взял какой-то фонарик на выставке, с регулируемой шириной луча(вплоть до пучка и широченный при другом крайнем положении) и два света: белый и синий, аккумы сзади, свет очень мощный...буду пробовать...

Лемез, да нормально таскается, не каска всё таки.)))

Лемез,Вить, у меня с туристко альпинисткой юности привычка даже в спальнике налобник на шее крепить.
Правда тогда были фонарики под квадратную батарею, на 4,5в, чёрные такие, с большим рефлектором.)))

И как это таскать все на голове?
Тоже думал, как народ такие носит.... одел, развесовка в норме, ничего никуда не тянет, да и два аккума 18650 и Т6 свет внушает, что хватать при столь реально большой мощности(если на полной) должно хватать надолго... В Петлз у меня 3 ААА, конечно невесомый и вообще не чувствуется на голове, но...постоянно хочется чего-то еще...))) Теперь наголовников снова 5ть, как в оружии, лицензии закрыты...:)
Посмотрим в общем, насколько удобно и насколько надолго...

если батарейний отсек сзади напрягает то кусок провода, паяльник вполне решают проблему. коробку можно перенести куда угодно

но ты "даешь не реальные планы".
Посмотрим :)

Яркие режимы достаточно прожорливые и надо фонарик с 18650. Такого АКБ в ярком режиме при хорошем АКБ спокойно хватает на 2,5-3 часа.
про батарейки это только пожелание, сам думаю что при ярком режиме не потянет.

таки возможности ток в петцле (если не ошибаюсь) встречал.
жаль конкретной модели нет.

Мегодня взял какой-то фонарик на выставке, с регулируемой шириной луча(вплоть до пучка и широченный при другом крайнем положении) и два света: белый и синий, аккумы сзади, свет очень мощный...буду пробовать...
что за выставка? если не секрет :)

Рома даже не сосчитаю сколько у меня было всевозможных дешевых налобников. И никакой надежности и гарантии, что в лесу не подведут.
Зебра решила все проблемы.
Если надо попробовать, могу взять с собой на мероприятие.
жаль конкретной модели нет.
PETZL TACTIKKA XP

http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/595_628/2978.html
новые модификации:
PETZL TACTIKKA PLUS с технологией CONSTANT LIGHTING для охоты и рыбалки
PETZL TACTIKKA PLUS RGB с технологией CONSTANT LIGHTING и цветным освещением

А я вот такой фонарь заказал. ЧТобы ходить или плавать ночью было посветлее. Китайскими уже пользовался, все работают.

Обновлю тему! На что сейчас обратить внимание?
PETZL пропал - дилер говорит, что больше с ним не работает! Как я понял из темы, у Зебры нет ремонтной базы в России!
И что теперь брать?

Брать либо тот же Petzl в сети магазинов "Рыбачок" - они остались дилерами, либо что попало из Китая. Я налобники теряю часто, поэтому дорогими не пользуюсь. А если что далеко осветить с лодки нужно, то для этого водолазный Toshiba K-133 имеется ))

Как я понял из темы, у Зебры нет ремонтной базы в России!
Сережа удивил.
За чем покупать фирменный фонарь и думать о ремонте? У меня две Зебры служат уже наверное пятый или шестой год и не ломаются.

Назад
Сверху Снизу