Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так не принципиально .... Смотреть по шлифованной поверхности можно же... Приложив например плитку Иогансона или подходящую лейкальную линейку... Так измерять куда вернее...Это же для машины не рабочая поверхность, там выемки от конусов.
С торцов? Это огромный плюс. ЭТО ЦЕНТРОВКА. По конусам выводят идеальность поверхностей и углов.там выемки от конусов
Зашел в Балкам филиал в Новгороде. Посмотрел шкворня к бычку. С одного торца по центру отверстие 10 мм глубиной сантиметров пять. Хорошо дюпель десятка лезет. В дюпель останется только саморез шестерку вкрутить и шляпку обрезать. Готовый притир под шуруповерт.С торцов?
Если есть соответствующий инструмент - точить можно и более твердые вещи.А вот с твердостью.... 60 HRC этак будет поверхностной закалки глубиной до миллиметра... В общем, без высокого отпуска к токарю лучше не подходить.
Можно, нов наше время расчитываешь на худший вариант. Мне вообще токаря было не найти не раззвиздяя с совестью от хорошо проделанной работы. Или ушлепки или работают за забором, откуда вообще ничего нести нельзя. Вмиг лишишься работы. А про станочный парк и соответствующие расходники вообще молчу.соответствующий инструмент
Ну и то хорошо. Шкворни самтрест не по ГОСТу.Придётся ещё подождать, пока переделает
Купите динамометрическую отвертку и не парьте себе мозг притиром.
Да если кривые кольца, то отверткой не спастись.
Например Proxxon MicroClick МС 5 23347Да нужна отвертка: 1-5 Ньютонов на метр.
Какие базы? Что ты под этим подразумеваешь? Основание, на которое крепятся кольца? И как ты себе это представляешь?Вот теперь вопрос: точить кольца или базы.
Какие базы? Что ты под этим подразумеваешь?
притир остался притиром, он у меня есть не разрезанный.Вообще, лично я, не понял зачем ты притир резал пополам. Лишние детали, лишний геморрой бежать с ними к токарю.
А типа чтобы базы точить - фрезерный станок есть? И то... если их точить - они будут меньше положенного по стандарту пикаттини/вивер.точить кольца или базы
все правильно !притир нужен для соосности колец на трубке прицела - и не более ....все остальное не нужная шелуха...Собственно притир для того тобой и покупался, чтобы кольца сделать полностью соосными. Вставил. Шоркнул несколько раз. По пятнам прилегания притира к кольцам увидишь необходимую картину. Вообще, лично я, не понял зачем ты притир резал пополам. Лишние детали, лишний геморрой бежать с ними к токарю.