• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясные деликатесы, первые и вторые готовые блюда в СПб

  • Автор темы Автор темы GGG-Spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за отзыв! По бастурме критику принял к сведению, будем работать над улучшением качества. Упор делаю на качестве мяса, а по специям еще поколдовать можно. Да и цену в рассчет берите, бастурму продаю в розницу по цене сравнимой с оптовой.

--- Добор поста---

Утка последняя свободная для резерва осталась. Приедет с производства 19.10, понедельник.
 
Вчера попробовали бастурму, суджук и махан под пиво.
Очень понравилось.
Товарищ попросил взять и на него, когда в следующий раз заказывать буду :)
 
Вчера попробовали бастурму, суджук и махан под пиво.
Очень понравилось.
Спасибо за отзыв!

Товарищ попросил взять и на него, когда в следующий раз заказывать буду
Отлично, берите! Особенно махан этой партии отменный, не правда ли ?
 
Особенно махан этой партии отменный, не правда ли ?
Ну, мне сравнивать не с чем :), но очень вкусно :ay:
Правда вчера не из морозилки пробовали, не было времени заморозить.
А вот сегодня попробую именно так, как советовали.
 
Если не секрет, где берете конину?
Дело в том, что моя средняя дочь занимается конным спортом....)

--- Добор поста---

А вот сегодня попробую именно так, как советовали.
Ну вот и поделитесь со всеми - есть разница или нет. Объясню в чем дело - махан и курахан правильно хранить/употреблять так: лежит колбаса в морозилке, достаем за час до употребления, через час нарезаем тоооненькими кусочками. Наслаждаемся)
 
Ну, занимается средняя дочь конным спортом, бывает. Мои вот дети лошадей любят только в тарелке.
Я сколько не разговаривал с областными коноводами - для них лошадь на мясо кощунственно звучит, они их любят живыми и на них ездят. Поэтому конину мы едим летом, в Башкирии. Там жеребят для этого режут и на рынке продают. А зимой мы в Питере, тут коней не режут, приходится оленину покупать. Тоже хорошее мясо, но иногда хочется конины. Отсюда и вопрос - где берете конину?
 
Наконец-то попробовал махан по правильному, после морозилки. Появился какой-то интересный привкус, которого не было. Очень понравилось, крайне рекомендую употреблять по правильному рецепту. Теперь стало интересно и курахан попробовать.
 
Наконец-то попробовал махан по правильному, после морозилки. Появился какой-то интересный привкус, которого не было. Очень понравилось, крайне рекомендую употреблять по правильному рецепту. Теперь стало интересно и курахан попробовать.
Заказывайте, есть из той же "вкусной" партии)

Ну, занимается средняя дочь конным спортом, бывает. Мои вот дети лошадей любят только в тарелке.
Я сколько не разговаривал с областными коноводами - для них лошадь на мясо кощунственно звучит, они их любят живыми и на них ездят. Поэтому конину мы едим летом, в Башкирии. Там жеребят для этого режут и на рынке продают. А зимой мы в Питере, тут коней не режут, приходится оленину покупать. Тоже хорошее мясо, но иногда хочется конины. Отсюда и вопрос - где берете конину?
Конину беру в крупном татарском фермерском хозяйстве, где коней специально для этого разводят. Беру тушами, обвалку делаем на месте. Мясо свежее и подходящее под наши цели. В колбасу из конины ничего кроме конины не добавляем. Рецептура аутентичная, татарская. Строго соблюдается, за счет чего получается отличный продукт.

--- Добор поста---

На пятницу, 23.10 еще утку делаем. Если кто хочет - присоединяйтесь. Уточки совсем молодые, сочные - 1,2 средний вес.
 
Пишу привередливый отчет, т.к. сам занимаюсь сыровялением и делаю бастурму сам.
Ровно 8 дней назад взял себе на пробу махан, суджук и бастурму.
Начнем с хорошего.
К МАХАНУ ВОПРОСОВ НЕТ, ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ВКУСНЫЙ.
Реально очень понравился.

Теперь к плохому.
1) Суджук. ну реально очень много жилок. В однородную фракцию просто не разжевать даже зубами из диоксида циркона =)
Постоянно сплевываешь сгустки жилок да еще и из зубов надо выковыривать потом, по вкусу тоже так-себе.
В общем суджук на тройку,

2) По бастурме ЖИРНЫЙ НЕУД
Перед покупкой спросил у продавца, не получу ли я мокрую и влажную бастурму, и что хочу посуше,
на что Герман мне ответил, типа все ок, будет посуше, и если что "дойдет" за сутки при комнатной температуре.
Но ок, заказал в итоге.


Ну по факту когда приехал домой, из мешка вытащил мокрую красную мазню...
Пишу в вотсап, это каша, она не схватилась даже.
Мне в ответ типа "с производства 2 недели как вышла и дозревала дополнительно еще 2 недели"
ахеренное думаю "производство", ладно плюнул, контрольно взвесил на своих весах домашних,
ну недовес 20гр, хрен с ним думаю... хотя недовес это моветон жуткий, когда беру икру у своего поставщика икры, мне каждую банку в плюс отдают...
В общем повесил на балконе в тень досыхать т.к. сырую есть нет желания, у меня там 17гр температура.
Сегодня прошло ровно 8дней, снял, взвесил попробовал.
Честно, съел 2 слайса, больше даже есть нет желания.
Пересол дикий, сразу видно что недостаточно отмачивали после засолки. К вкусу специй тоже есть вопросы, она НЕ_ВКУСНАЯ, чаман (пажитник) я просто вообще не почувствовал.
Видимо ваш "технолог" на мега "производстве" что такое бастурма и как ее готовить сам не знает, или занят тем, чтоб побольше муки замешать и массы придать.
Ну и по поводу массы продукта сколько отвешано в граммах...
По накладной я купил 570гр. "продукта"
После того как она провисела 8дней усохла до 481гр.
Т.е. продукта по факту меньше на 15%
А после того как отковырял смесь муки и специй, которые я собственно не ем, есть конечно любители обсыпки, но я к ним не отношусь и люблю есть мясо...
Так вот МЯСА там всего ~330гр, с учетом того что я съел 2 слайса, зато 150+ грамм муки со специями.


В общем не состою в категории "нуждающихся" и "крохоборов" но это полнейший незачет.
Когда я покупаю туже икру, и она реальный пересол и невкусная, мне без проблем меняют/возвращают деньги.
В этом случае яб тоже 1палку из двух суджука бы вернул, и "бастурму" . бастурма просто дно.
б1.JPGб2.jpgб4.jpgб5.jpgб6.jpgб7.JPGмбмясо.jpgб8.JPG

 
После такого отзыва можно только порадоваться, что хоть какой то продукт (махан) понравился. По остальным продуктам, видимо, наши товарищи по форуму, оставившие положительные отзывы, сильно ошибались или, не имея собственных поставщиков икры, привыкли питаться одним "дном". Понятно, что у что у разных людей разные вкусы, но терять чувство реальности не стоит. У меня не магазин, продаю частным образом, по цене в 1,5 раза ниже магазинной.
Суджук.
Суджук делается из фарша, в нем могут, конечно, попасться какие-то включения, но чтобы его не разжевать даже зубами из диоксида циркона.... Возможно, проблема в диоксиде циркона, что является поводом обратиться с претензией к персональному поставщику стоматологических услуг.
Бастурма.
Бастурма это живой продукт и обсыпка вполне может отсыреть в холодильнике. Приходит в себя в течение нескольких часов, если ее вытащить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре.
И, конечно, бастурма соленая. В моем случае она делается, по большому счету, как снэк к пиву, на бутерброд ее не положишь.
Недовес/перевес вполне может быть. Взвешиваю я на обычных бытовых весах, может быть неточность. Ведь даже у магазинных есть погрешность в 5-10 гр. Видимо, для клиентов с личными поставщиками икры, придется завести аптекарские.
По претензии по весу мяса без обсыпки - просто бастурма продается по весу в обсыпке. Специи необходимы для придания вкуса мясу, их нельзя нанести слоем в одну молекулу. А так же нельзя купить любительскую колбасу, выковырять из нее жир и сказать, что мяса вам недовесили. Надо было еще веревочку от бастурмы отрезать при завесе, что дало бы дополнительных 5% "недовеса" и составило бы 21 гр, против зафиксированных (на тех же, кстати, бытовых весах) 20 гр. Так же, как яблоки продаются с хвостиком и семечками, а рыба с головой и чешуей. А если без головы и чешуи, то стоит эта рыба других денег.
По масштабу отзыва докладчика я почувствовал себя ресторатором, которому пишет отзыв маститый критик, а на кону мишленовская звезда. По весьма скромному заказу на 1600 р.
 
Ну когда я прочитал у топик стартера, что бастурму надо досушивать...про эту тему сразу забыл.
 
Я ПОКУПАТЕЛЬ и когда мне под видом "деликатеса" продают влажное дерьмо и не важно за сколько денег, меня это бесит.
При ЗАКАЗЕ я специально акцентировал вопрос, не мокрая и не влажная ли бастурма, мне подтвердили что все будет отлично,
сделав вид что вообще не понимают что такое сырая обсыпка. Я дополнительно сказал что хочу "посуше" на что мне продавец дал утвердительный отзыв.
Я привык доверять людям, пока они не докажут обратного.
По факту я дома развернув пакет получил кашу обмазанную толстым слоем на мясо, что сразу написал в вотсап что за хрень?
После этого я повесил досушивать на балкон, даже не при комнатной температуре, а именно при той, с которой и должно дозревать сыровяленное мясо, т.е. ~17 градусов и тень.
После 8дней вяленья продукт потерял в весе 16% что в натуральном выражении 570 грамм что мне продали и 480 грамм я получил. Я даже не беру в расчёт что там обсыпки треть веса.
Далее я попробовал на вкус, это оказалось пересоленное дно.
Весь "пафос" только в том, что я критично отношусь к наё***** и нелюблю когда в теме "деликатес" продают третьесортное говно.
Все это касается не только "бастурмы" но и "суджука"
Я отвечаю за именно то что я сам лично попробовал, "бастурма" и "суджук" у ТСа полное говно, и он отказывается воспринимать критику и брать свой товар обратно, даже в невскрытой
упаковке.

И по поводу "докладчика" ... докладчик у тебя жена или дети, я твой КЛИЕНТ а с подобным отношением к КЛИЕНТАМ ты проста жалкий барыга а не продавец деликатесов.
 
Есть 2 свободные копченые утки на понедельник 26.10. Пишите, если кто заинтересован. Срок заявки до вечера субботы.
 
На вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, люблю вяленую рыбу, но такую, чтобы совсем сухая была. Мне волжский способ вяления ну совсем не нравится. А кому-то наоборот. Заказал как-то вяленую корюшку из Владика, пришла сыровата и недосол, на мой вкус. Просто больше не заказываю.
Бастурму я тоже не люблю, предпочитаю полендвицу, которую делаю сам, а баранья лопатка супер!
Опубликование личной переписки - нарушение Правил Форума.

Кстати,Pavel, а если Вы в магазине купите арбуз, а он не сладкий, что делать будете? :ab:

--- Добор поста---

GGG-Spb, Герман, махан татарский еще не появился?
 
а если Вы в магазине купите арбуз, а он не сладкий, что делать будете?
Не единожды Возвращал и арбузы недозрелые, и дыни горчящие.. В чем проблема то?
 
Merced, с вас я тоже удивлён.. Как с человека который и сам занимается.. Я тоже занимаюсь.. Для себя.. Друзьям тоже достается.. Как угощение на столе.. С собой завернуть - уже не всегда.. А тут для себя делая - на двух ресурсах барыжить, да сдеком по стране рассылать?? Чё, Серьёзно???
 
night shadow
Да какой там! на себя любимого не хватает, намек что ТС врет что торгует излишками от себя был понятен, но повторюсь, я привык верить и доверять людям пока они не доказывают обратное =)

Вот я сам крайний раз делал.
б911.jpgб9111.jpgб91111.jpgб911111.JPG
 
night shadow, Саша, привет! А ты что купил то? Или ты другого покупателя обсуждаешь?! Покупатель выложил некорректный отзыв, но ответ продавца ниже плинтуса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу