• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясные деликатесы, первые и вторые готовые блюда в СПб

  • Автор темы Автор темы GGG-Spb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

GGG-Spb

Пользователь
С нами с
09/09/20
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Герман
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Изготавливаю колбасную продукцию в цеху знакомых. Для себя и своих друзей по договоренности. Часто остаются излишки, делаю в большем количестве, чем мне нужно. Мясо отбираю сам, хорошего качества. Для себя же делаю.
Предлагаю излишки по цене ниже оптовой, ну или примерно оптовой, зависит от цены мяса, которое я стараюсь брать качественное.
Цех в Питере.
В наличии:

1. Бастурма по-армянски, но умеренно острая. Вес от 0,5 до 1 кг.
Цена 950 руб/кг.
Состав - филейная часть говядины, специи. Изготавливалась больше месяца. Сначала вымачивается под прессом, затем медленно вялится. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Срок хранения 6 мес.

20200821_131605.jpg20200821_131632.jpg

2.Суджук вяленый, пикантный.
Цена 850 руб/кг.
Состав - рубленая филейная часть говядины, специи. Вес палки примерно от 0,2. Вялится около месяца. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Можно брать с собой в поход, на охоту, в лес. Небольшой вес, высокая питательность. Срок хранения 6 мес.

20200821_131842.jpg20200821_131852.jpg

3. Махан (казы, казылык и тд), в вакууме.
Цена за палку:
180 г (+-15г) 240 р. Свежий, вкусный.
350 г (+-15г) 470 р. Свежий, вкусный.
Состав: конина, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ и характерным вкусом колбасы из конины.
Срок хранения в холодильнике 4 мес, в морозильнике 12 мес.


4. Курахан в вакууме.
Цена за палку 150 г (+-15г) 180 р.
Цена за палку 200 г (+-15г) 240 р.
Состав: куриные грудки, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ (чеснок, специи).
Срок хранения в холодильнике 4 мес, в морозильнике 12 мес.

27848890_26805.jpg27848890_26814.jpg

5. Конина вяленая, в вакууме.
Цена 1550 руб/кг.
Каждый кусочек сначала вымачивается в специях и выдерживается под прессом. Затем постепенно вялится. Вкус мясной, ярко выраженный - специй минимум, они призваны лишь оттенить и подчеркнуть вкус мяса. Относительная дороговиза обусловлены высоким процентом увяливания мяса. Состав: конина отборная,специи.
Срок хранения 3 мес.

27848908_26929.jpg27848890_26796.jpg

6. Суджук из оленя в вакууме.
Цена 1500 руб/кг.
Очень вкусный, одно мясо, жира практически нет. Вес палки 200-300 г.
Срок хранения 6 мес.

7. Задняя нога барана варено-копченая в вакууме.
Цена 1300 руб/кг.
Делается из задней ноги барана, вес примерно 2-2,7 кг. Вкусный мясной деликатес и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - кто неравнодушен к мясу. Отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)

7 задняя нога.jpeg

8. Баранья мякоть варено-копченая в специях в вакууме. (!Делим попоплам!)
Цена 1450 руб/кг.
Делается из задней четверти ноги (самое сочное мясо), вес примерно 2-2,5 кг. Специи - смесь перцев. Кости нет, только мягкое, сочное и ароматное мясо.
Очень сочное и ароматное мясо, отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)!
Можно делить на части, если найдется еще человек/люди, который возьмет оставшееся от куска.

мякоть3.jpegмякоть-разрез3.jpeg


ПОД ЗАКАЗ
Собираю заказы, изготавливаю когда соберется необходимый объем. Никакой предоплаты не беру, достаточно сообщить мне о своем желании и количестве.

9. Лопатка баранья с/к, в вакууме.
Цена 1400 руб/кг.
Делается из передней ноги барана, вес примерно 1-1,3 кг. Нежный деликатес с выраженным вкусом мяса. Подойдет и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - вкусная и интересная. Отлично под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 3 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)

27848890_26725.jpg27848890_26755.jpg

10. Махан татарский.
Эксклюзивная вещь, колбаса вялится 3(!) месяца, диаметр колбасы около 5-6 см.
Цена 1700 р/кг.
Конина отборная, жир-сырец, специи по специальному рецепту, в натуральной кишке. Одна колбаска весит около 0,5 кг.
Срок хранения 4 мес.

27862622_19211.jpg27862622_19224.jpg

11. Утка копченая
(5 дней вымачивается, 1 день коптится). Тушка около 2-х кг.
Цена 1000 руб за 1 кг.
Уточки фермерские, молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, мясо не белое, как у курицы, а красное. Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке до 6 месяцев и дольше. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для практически любого супа.

Только для Питера, пересылка невозможна! Делаем 1 раз в 2-3 недели. Оставляете заказ, ставим для вас в резерв.

3.jpg2.jpg

Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.
Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.

Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.

Хранение
Сыровяленые деликатесы. Не следует хранить в целлофановых пакетах, по крайней мере долго. Они от этого портятся. Лучше просто в бумаге, на полке. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Чтобы сыровяленое мясо испортилось - редкий случай. Оно просто постепенно усыхает, теряя влагу, становится тверже.
Бастурма из говядины в обсыпке (слой специй). Хранится в бумаге на полке холодильника. Постепенно теряет влагу, становится более твердой, 'вызревает'. Если кто-то любит мясо помягче, то положите бастурму в холодную воду на 2-3 минуты, затем разгладьте специи ладонью и повесьте сушиться при комнатной температуре. Бастурма возьмет влагу в себя, станет мягче. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Махан и курахан. Правильно данную колбасу хранить в морозилке. Но не потому, что она испортится, а потому, что так надо. За час до употребления достаем из морозилки, час лежит, затем тоненько-тоненько нарезаем .... и наслаждаемся вкусом, которым наслаждались сотни лет назад кочевники. (если что, то морозилок у кочевников не было).


Готовые вторые и первые блюда

Консервированные готовые вторые и первые блюда.
Все имеется в ограниченном количестве, "на пробу". Если зайдет, то будет в постоянном ассортименте.
При заказе смотрите наличие, тк частично разошлось по своим, а так же было съедено)
Что есть:
Каша гречневая с грибами 250 г, Срок хранения 2 года, 4 шт. - 68 руб.
Картофель тушеный с мясом 250 г, Срок хранения 2 года, 4 шт. - 91 руб.
Чахохбили из курицы с гречневой кашей 250 г, Срок хранения 3 года, 4 шт. - 92 руб.
Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г, Срок хранения 3 года, 11 шт. - 93 руб.
Фасоль с говядиной 250 г, Срок хранения 3 года, 7 шт. - 106 руб.

Производитель - брянский завод "Консервсушпрод", изготовляет консервы по заказу Минобороны. Консервы, которые представлены тут - гражданская линейка продуктов. Главное преимущество - консервы делаются без консервантов, красителей и стабилизаторов. Удобная упаковка - можно разогревать в микроволновке, на костре. Удобно брать с собой на охоту, в поход и тд, у упаковки небольшой вес.
Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.

Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.
Если кто-то ставит в резерв, то я уменьшая количество консервов прямо в первом посте.
Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.

гречка с грибам&#1.jpgгул с гречкой.jpgКартофель туше&#10.jpgМясо с зеленым г&#.jpgМясо с фасолью и &.jpgрис с курицей и о&.jpgЧахохбили из ку&#1.jpgгороховый.jpgРассольник с мя&#1.jpg
 
Герман,торгует на Ганзе-только положительные отзывы!!
брал бастурму и суджук:ay:
рекомендую))
6b478797-a32d-478c-b728-31fab7a90718.jpg
 
добрый день,,лопатку баранью бы прикупил.
 
Мне лопатка понравилась. Очень хочу.
 
Мне лопатка понравилась. Очень хочу.
Баран закончился, к сожалению, разобрали. В следующий раз буду делать недели через 2-3, в зависимости от спроса. Если готовы ждать, то поставлю в резерв и сообщу как будет.
 
взял на пробу махан татарский-он же казы
вроде местами на срезе кажется много сала-жира,но при укусе во рту послевкусие замечательное:ay:
4cdf3791-3163-474a-9fcd-555335f67811.jpg
 
Приветствую. Как с Вами связаться. Суджук бы взял попробовать
 
взял на пробу махан татарский-он же казы
Этого махана осталось 2 палки, каждая около 600 г. Скорее всего больше этой колбасы не будет. Кто заинтересовался - торопитесь.
 
GGG-Spb, Герман, в личку отправил заказ и номер телефона. Спасибо.
 
Желание написал в личку :)
 
Герману огромное спасибо за отменное качество, оперативность и отношение!
Взял на пробу махан, курахан и конину.
Слов нет как вкусно!!!
Однозначно рекомендую ТС и деликатесы
 
Спасибо за отзыв!)
 
Прошу поставить в резерв. 1 шт.
Одновременно взял бы Махан, в вакууме, 200 г (+-10г) 250 р. Свежий, вкусный, с жирком. 1 шт
В резерв поставил, отписался в личку
 
брал, рекомендую.
Курахан понравился, на вкус как мясо с плавленым сырком с чесноком, бастурма все-таки мне кажется, надо поменьше соли
 
брал, рекомендую.
Курахан понравился, на вкус как мясо с плавленым сырком с чесноком, бастурма все-таки мне кажется, надо поменьше соли
Спасибо за отзыв!
По бастурме - нельзя меньше соли, это определенный продукт с определенной рецептурой. Соль тут как консервант, продукт свободно лежит в холодильнике до 6 мес. Рекомендую резать тоненько, так, чтобы на языке таяло - будет самое то!
 
Жена желает:
Бастурма по-армянски - 1 шт.

Суджук вяленый - 1 шт.


Курахан в вакууме по одной штуке из мяса и курицы.
Работаю рядом с Техноложкой, заберу с 7-00 до 17-00 в будние дни.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу