Автор темы
GGG-Spb
Пользователь
- С нами с
- 09/09/20
- Постов
- 7
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Герман
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Изготавливаю колбасную продукцию в цеху знакомых. Для себя и своих друзей по договоренности. Часто остаются излишки, делаю в большем количестве, чем мне нужно. Мясо отбираю сам, хорошего качества. Для себя же делаю.
Предлагаю излишки по цене ниже оптовой, ну или примерно оптовой, зависит от цены мяса, которое я стараюсь брать качественное.
Цех в Питере.
В наличии:
1. Бастурма по-армянски, но умеренно острая. Вес от 0,5 до 1 кг.
Цена 950 руб/кг.
Состав - филейная часть говядины, специи. Изготавливалась больше месяца. Сначала вымачивается под прессом, затем медленно вялится. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Срок хранения 6 мес.
2.Суджук вяленый, пикантный.
Цена 850 руб/кг.
Состав - рубленая филейная часть говядины, специи. Вес палки примерно от 0,2. Вялится около месяца. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Можно брать с собой в поход, на охоту, в лес. Небольшой вес, высокая питательность. Срок хранения 6 мес.
3. Махан (казы, казылык и тд), в вакууме.
Цена за палку:
180 г (+-15г) 240 р. Свежий, вкусный.
350 г (+-15г) 470 р. Свежий, вкусный.
Состав: конина, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ и характерным вкусом колбасы из конины.
Срок хранения в холодильнике 4 мес, в морозильнике 12 мес.
4. Курахан в вакууме.
Цена за палку 150 г (+-15г) 180 р.
Цена за палку 200 г (+-15г) 240 р.
Состав: куриные грудки, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ (чеснок, специи).
Срок хранения в холодильнике 4 мес, в морозильнике 12 мес.
5. Конина вяленая, в вакууме.
Цена 1550 руб/кг.
Каждый кусочек сначала вымачивается в специях и выдерживается под прессом. Затем постепенно вялится. Вкус мясной, ярко выраженный - специй минимум, они призваны лишь оттенить и подчеркнуть вкус мяса. Относительная дороговиза обусловлены высоким процентом увяливания мяса. Состав: конина отборная,специи.
Срок хранения 3 мес.
6. Суджук из оленя в вакууме.
Цена 1500 руб/кг.
Очень вкусный, одно мясо, жира практически нет. Вес палки 200-300 г.
Срок хранения 6 мес.
7. Задняя нога барана варено-копченая в вакууме.
Цена 1300 руб/кг.
Делается из задней ноги барана, вес примерно 2-2,7 кг. Вкусный мясной деликатес и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - кто неравнодушен к мясу. Отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
8. Баранья мякоть варено-копченая в специях в вакууме. (!Делим попоплам!)
Цена 1450 руб/кг.
Делается из задней четверти ноги (самое сочное мясо), вес примерно 2-2,5 кг. Специи - смесь перцев. Кости нет, только мягкое, сочное и ароматное мясо.
Очень сочное и ароматное мясо, отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)!
Можно делить на части, если найдется еще человек/люди, который возьмет оставшееся от куска.
ПОД ЗАКАЗ
Собираю заказы, изготавливаю когда соберется необходимый объем. Никакой предоплаты не беру, достаточно сообщить мне о своем желании и количестве.
9. Лопатка баранья с/к, в вакууме.
Цена 1400 руб/кг.
Делается из передней ноги барана, вес примерно 1-1,3 кг. Нежный деликатес с выраженным вкусом мяса. Подойдет и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - вкусная и интересная. Отлично под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 3 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
10. Махан татарский.
Эксклюзивная вещь, колбаса вялится 3(!) месяца, диаметр колбасы около 5-6 см.
Цена 1700 р/кг.
Конина отборная, жир-сырец, специи по специальному рецепту, в натуральной кишке. Одна колбаска весит около 0,5 кг.
Срок хранения 4 мес.
11. Утка копченая
(5 дней вымачивается, 1 день коптится). Тушка около 2-х кг.
Цена 1000 руб за 1 кг.
Уточки фермерские, молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, мясо не белое, как у курицы, а красное. Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке до 6 месяцев и дольше. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для практически любого супа.
Только для Питера, пересылка невозможна! Делаем 1 раз в 2-3 недели. Оставляете заказ, ставим для вас в резерв.
Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.
Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.
Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.
Хранение
Сыровяленые деликатесы. Не следует хранить в целлофановых пакетах, по крайней мере долго. Они от этого портятся. Лучше просто в бумаге, на полке. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Чтобы сыровяленое мясо испортилось - редкий случай. Оно просто постепенно усыхает, теряя влагу, становится тверже.
Бастурма из говядины в обсыпке (слой специй). Хранится в бумаге на полке холодильника. Постепенно теряет влагу, становится более твердой, 'вызревает'. Если кто-то любит мясо помягче, то положите бастурму в холодную воду на 2-3 минуты, затем разгладьте специи ладонью и повесьте сушиться при комнатной температуре. Бастурма возьмет влагу в себя, станет мягче. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Махан и курахан. Правильно данную колбасу хранить в морозилке. Но не потому, что она испортится, а потому, что так надо. За час до употребления достаем из морозилки, час лежит, затем тоненько-тоненько нарезаем .... и наслаждаемся вкусом, которым наслаждались сотни лет назад кочевники. (если что, то морозилок у кочевников не было).
Готовые вторые и первые блюда
Консервированные готовые вторые и первые блюда.
Все имеется в ограниченном количестве, "на пробу". Если зайдет, то будет в постоянном ассортименте.
При заказе смотрите наличие, тк частично разошлось по своим, а так же было съедено)
Что есть:
Каша гречневая с грибами 250 г, Срок хранения 2 года, 4 шт. - 68 руб.
Картофель тушеный с мясом 250 г, Срок хранения 2 года, 4 шт. - 91 руб.
Чахохбили из курицы с гречневой кашей 250 г, Срок хранения 3 года, 4 шт. - 92 руб.
Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г, Срок хранения 3 года, 11 шт. - 93 руб.
Фасоль с говядиной 250 г, Срок хранения 3 года, 7 шт. - 106 руб.
Производитель - брянский завод "Консервсушпрод", изготовляет консервы по заказу Минобороны. Консервы, которые представлены тут - гражданская линейка продуктов. Главное преимущество - консервы делаются без консервантов, красителей и стабилизаторов. Удобная упаковка - можно разогревать в микроволновке, на костре. Удобно брать с собой на охоту, в поход и тд, у упаковки небольшой вес.
Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.
Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.
Если кто-то ставит в резерв, то я уменьшая количество консервов прямо в первом посте.
Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.
Предлагаю излишки по цене ниже оптовой, ну или примерно оптовой, зависит от цены мяса, которое я стараюсь брать качественное.
Цех в Питере.
В наличии:
1. Бастурма по-армянски, но умеренно острая. Вес от 0,5 до 1 кг.
Цена 950 руб/кг.
Состав - филейная часть говядины, специи. Изготавливалась больше месяца. Сначала вымачивается под прессом, затем медленно вялится. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Срок хранения 6 мес.
2.Суджук вяленый, пикантный.
Цена 850 руб/кг.
Состав - рубленая филейная часть говядины, специи. Вес палки примерно от 0,2. Вялится около месяца. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Можно брать с собой в поход, на охоту, в лес. Небольшой вес, высокая питательность. Срок хранения 6 мес.
3. Махан (казы, казылык и тд), в вакууме.
Цена за палку:
180 г (+-15г) 240 р. Свежий, вкусный.
350 г (+-15г) 470 р. Свежий, вкусный.
Состав: конина, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ и характерным вкусом колбасы из конины.
Срок хранения в холодильнике 4 мес, в морозильнике 12 мес.
4. Курахан в вакууме.
Цена за палку 150 г (+-15г) 180 р.
Цена за палку 200 г (+-15г) 240 р.
Состав: куриные грудки, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ (чеснок, специи).
Срок хранения в холодильнике 4 мес, в морозильнике 12 мес.
5. Конина вяленая, в вакууме.
Цена 1550 руб/кг.
Каждый кусочек сначала вымачивается в специях и выдерживается под прессом. Затем постепенно вялится. Вкус мясной, ярко выраженный - специй минимум, они призваны лишь оттенить и подчеркнуть вкус мяса. Относительная дороговиза обусловлены высоким процентом увяливания мяса. Состав: конина отборная,специи.
Срок хранения 3 мес.
6. Суджук из оленя в вакууме.
Цена 1500 руб/кг.
Очень вкусный, одно мясо, жира практически нет. Вес палки 200-300 г.
Срок хранения 6 мес.
7. Задняя нога барана варено-копченая в вакууме.
Цена 1300 руб/кг.
Делается из задней ноги барана, вес примерно 2-2,7 кг. Вкусный мясной деликатес и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - кто неравнодушен к мясу. Отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
8. Баранья мякоть варено-копченая в специях в вакууме. (!Делим попоплам!)
Цена 1450 руб/кг.
Делается из задней четверти ноги (самое сочное мясо), вес примерно 2-2,5 кг. Специи - смесь перцев. Кости нет, только мягкое, сочное и ароматное мясо.
Очень сочное и ароматное мясо, отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)!
Можно делить на части, если найдется еще человек/люди, который возьмет оставшееся от куска.
ПОД ЗАКАЗ
Собираю заказы, изготавливаю когда соберется необходимый объем. Никакой предоплаты не беру, достаточно сообщить мне о своем желании и количестве.
9. Лопатка баранья с/к, в вакууме.
Цена 1400 руб/кг.
Делается из передней ноги барана, вес примерно 1-1,3 кг. Нежный деликатес с выраженным вкусом мяса. Подойдет и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - вкусная и интересная. Отлично под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 3 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
10. Махан татарский.
Эксклюзивная вещь, колбаса вялится 3(!) месяца, диаметр колбасы около 5-6 см.
Цена 1700 р/кг.
Конина отборная, жир-сырец, специи по специальному рецепту, в натуральной кишке. Одна колбаска весит около 0,5 кг.
Срок хранения 4 мес.
11. Утка копченая
(5 дней вымачивается, 1 день коптится). Тушка около 2-х кг.
Цена 1000 руб за 1 кг.
Уточки фермерские, молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, мясо не белое, как у курицы, а красное. Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке до 6 месяцев и дольше. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для практически любого супа.
Только для Питера, пересылка невозможна! Делаем 1 раз в 2-3 недели. Оставляете заказ, ставим для вас в резерв.
Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.
Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.
Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.
Хранение
Сыровяленые деликатесы. Не следует хранить в целлофановых пакетах, по крайней мере долго. Они от этого портятся. Лучше просто в бумаге, на полке. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Чтобы сыровяленое мясо испортилось - редкий случай. Оно просто постепенно усыхает, теряя влагу, становится тверже.
Бастурма из говядины в обсыпке (слой специй). Хранится в бумаге на полке холодильника. Постепенно теряет влагу, становится более твердой, 'вызревает'. Если кто-то любит мясо помягче, то положите бастурму в холодную воду на 2-3 минуты, затем разгладьте специи ладонью и повесьте сушиться при комнатной температуре. Бастурма возьмет влагу в себя, станет мягче. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Махан и курахан. Правильно данную колбасу хранить в морозилке. Но не потому, что она испортится, а потому, что так надо. За час до употребления достаем из морозилки, час лежит, затем тоненько-тоненько нарезаем .... и наслаждаемся вкусом, которым наслаждались сотни лет назад кочевники. (если что, то морозилок у кочевников не было).
Готовые вторые и первые блюда
Консервированные готовые вторые и первые блюда.
Все имеется в ограниченном количестве, "на пробу". Если зайдет, то будет в постоянном ассортименте.
При заказе смотрите наличие, тк частично разошлось по своим, а так же было съедено)
Что есть:
Каша гречневая с грибами 250 г, Срок хранения 2 года, 4 шт. - 68 руб.
Картофель тушеный с мясом 250 г, Срок хранения 2 года, 4 шт. - 91 руб.
Чахохбили из курицы с гречневой кашей 250 г, Срок хранения 3 года, 4 шт. - 92 руб.
Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г, Срок хранения 3 года, 11 шт. - 93 руб.
Фасоль с говядиной 250 г, Срок хранения 3 года, 7 шт. - 106 руб.
Производитель - брянский завод "Консервсушпрод", изготовляет консервы по заказу Минобороны. Консервы, которые представлены тут - гражданская линейка продуктов. Главное преимущество - консервы делаются без консервантов, красителей и стабилизаторов. Удобная упаковка - можно разогревать в микроволновке, на костре. Удобно брать с собой на охоту, в поход и тд, у упаковки небольшой вес.
Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.
Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.
Если кто-то ставит в резерв, то я уменьшая количество консервов прямо в первом посте.
Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.