• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болото продолжает радовать налетами уток:)

• Автор темы Автор темы NordWind
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NordWind

Участник
С нами с
09/06/20
Постов
117
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
РОС - Джек
Охота на уток это особая охота.

Наверное для многих это была первая охота. И я не исключение. Впервые я побывал на охоте на уток когда мне еще не было и 5 лет.

Это было на рисовых чеках в Краснодарском крае. Я смотрел как охотятся взрослые и пытался понять что происходит. Мое первое ружье у меня появилось в 12 лет. И это была моя первая утиная охота со своим ружьем. С тех пор охота на уток является моей любимой охотой. Я даже точно не могу сказать что мне нравится в ней. Скрадки, болота, манки, чучела или еще что-то.

Но когда я слышу свист утиных крыльев или вижу как утки заходят на посадку, во мне просыпается что-то, что я не могу объяснить. Это смесь ностальгии, инстинктов и, наверное, чего-то мужского, добытческого. И все это вновь и вновь заставляет меня бросать лодку, чучела, манок и ружье в машину и ехать ну любимое болото в надежде на красивые налеты и удачные выстрелы, в надежде, что именно сегодня повезет....Приятного просмотра

Грубый, спасибо:)

С полем! Нужна собачка.:yelclap:

bots182, мне кажется собака там забуксует) Местами там прям совсем болото:)

Kfin, спасибо:)

Спасибо за видео. А небыло мысли поставить кусок масксети метра 2 на трех колышках, типа экрана и оставить ее там на пожизненно раз место не засвечено?

DimaS 64, спасибо!
Вообще была, но подумал, что сеть выгорает и все равно будет выделяться...
Но на самом деле это в камере так выглядит, что стою посреди болота:) По факту Я в траве по пояс и со стороны меня не видно... Утки и налетают прям в голову, и присаживаются в 10 метрах:)

В следующем видео это будет видно:)

Вдео класс! Каким манком пользуешься?

Dimasik79, спасибо:)

Faulk's C-100 манок.

Спасибо, отличная техника, отличные кадры, отличный монтаж - отличный фильм

NordWind,
Вы правильный охотник.
Кино отличное.

Красивая и результативная охота! Видео хорошо смонтировано! Спасибо!

Ed, спасибо!

СТУДЕНТ, спасибо!

Хищник, спасибо!

Назад
Сверху Снизу