М СЕРГЕЙ и многие другие не полощат никого здесь за глаза. В отличии от ТС , да и в отличии от igorg, тоже.
Мне абсолютно...куда Вы меня записали. Я имею свою точку зрения, мне этого достаточно.
Ну так и сообщите ему сами, это же ваша инициатива.
Вы как обычно, жанглируете, я это видел во многих темах, на что Вам указывали не раз)))
Какую инициативу я предложил? Что я найду стрелка и сообщу ему? Вы не попутали ничего?
Я написал ЗАЩИТНИКАМ, которые переживают, что тут нет "второго участника" - Есть желание - пригласите, данные известны.
Ого ! Уже поменялись вводные - стрелок уже стрелял в сторону человека , т.е. видел ягодника на линии огня во время выстрела ?! Лихо вы сплетню поддержали.
Даааа, в очередной раз вижу, как легко подменять написанное другим, чтобы те, кто не читает и приходит на последние страницы, начали махать шашками.
Либо Вы реально не читаете ничьи посты, в том числе и мои, либо(что больше похоже на правду), искажаете их смысл.
Я общаюсь часто в инете, в том числе с разными людьми, так что, хватит терпения написать еще раз, для тех, кто не понял после первых двух...
Если человек, находясь в посещаемом месте грибниками, ягодниками, стреляет по росту человеческой фигуры, это человек без мозгов и пусть благодарит Бога, что не сделал труп.
Также я написал, что если-бы он поставил мишень на землю или повесил на ветку вытянув руку - темы бы не было, пули ушли бы в землю или в небо.
Так понятно?
Простите, Вы вторая Ванга, что так лихо определили, что это сплетня?
P\S Я не оправдываю стрелявшего, нет. Но и прочие посетители леса - думайте о своей безопасности.
Я с Вами согласен, но это не оправдывает стрелявшего, если так и было.
Нафига грибнику камуфляж?
Удобно просто наверное. Я в парке бундесверовской хожу и за ягодами и за грибами и рыбачу в ней. Не продувается, не промокает, мембрана дышит.
Я вреда нанести никому не могу, может все-таки надо думать в первую очередь о последствиях тому, кто с оружием?
Это мое твердое мнение - Охотник ОБЯЗАН думать, о том, что он делает и о последствиях своих действий.
--- Добор поста---
Тема не про это. И главное здесь совсем другое.
Каждый видит то, что ему хочется.
--- Добор поста---
Стреляющий должен не "понимать и отдавать отчет последствиям своих действий" , а знать и исполнять правила.
Почитайте себя еще раз и включите мозг.
Правила НЕ разрешают пристрелку оружия ВНЕ специально оборудованных для этого мест! Если ты уж пристреливаешь - думай, что ты делаешь и чем это может закончиться!
М СЕРГЕЙ - Вы НИКОГДА не пристреливали ружье ВНЕ стрельбищ и тиров?
Просто ответьте ДА или НЕТ.