igorg
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/12
- Постов
- 3 438
- Оценка
- 494
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Моему "веществу", да думаю и всем остальным, понятно, что подтвердить свои слова ВАМ НЕЧЕМ, только вброс, повторюсь, для тех, кто не читает.Не надо нудить. Разговора не получилось. Значит пора его закончить. Неужели это не понятно вашему "серому веществу" ?
Подтвердить мою грубость есть чем?Вы конечно можете и дальше грубить ,
Да это тоже уже понятно, что без Вас. Самое простое, написать "сам дурак" и уйти с гордо поднятой головой, не дав подтверждение ни одному своему слову.задавать вопросы и сами же на них отвечать, но это без меня.
Ваш уход я переживу.
Вот Леонид почему-то не посчитал мой вопрос хамством и ответил за себя, хотя вопрос был задан ВАМ и Вы в очередной раз уклонились от ответа.За себя отвечу - когда еще было можно - ДА. Сейчас - стрельбище РУ под боком - это надежнее и дешевле. Извините, что вклинился.
О чем я и написал - многим(и мне в том числе), просто удобно ходить в лес в привычной одежде, а не покупать под собирание грибой, "грибницкую", под ягоды - "ягодницкую".Так что на экране - я был просто человеком в камуфлированной горке
Также считают и грибники.Грибники невольно очень мешают процессу охоты.
Объясните мне, почему охотник считает себя в правах выше грибника? Потому-что у него ружьё?
Я в период открытой охоты хожу за грибами, ягодами, моя мать ходит, отец, жена - им там нехер делать? Ничьи родные больше в лес не ходят за ягодами и грибами, когда охота открыта?