Привет охотникам.
Да бросьте ) Если бы этот "мелкашечник" создал свою тему , то поведал бы нам совершенно противоположную историю. Так что моё имхо - не надо "судить" человека выслушав только одну заинтересованную сторону. Наверняка всё было не совсем так как рассказал ТС.
"Санта-Барбара" какая-то ))
+10005000
И от себя.
Почитал вчера письмо - всяко думается:
- у самого над головой рикошеты жужали и силу дроби (№ 1) ощутил на шкуре, о пордон, на фуфайке своей. И стрелок меня видел, но стрелял в горячке. Некогда примерно со 100-105 м и 4-ка ниже реснички правой попадала, веээсьма "приятно" - ладно, увидев выстрел, чтобы отвернуть и глаза не лишиться привстать успел... Никогда не плакался - решалось всё на месте! И без предателей-полюцаев.
А тут ...
Ну орал бы индивид сей типа: "Эээййй, есть кто? Отзовииисьсьс!!! Обозначьсяаа!!! Стреляюуу!!!", - ТС обозначился бы вряд ли и уверен, что даже внимания не обратил бы да в лесу крик-ор и близки за версту чудится. И в момент сосредоточённого сбора ягод если услышал бы: "Ну и стреляй, кто же мешает тебе", - т. е. полностью отвлёкшись на сбор даже и внимания не обратил бы, ибо ...
Ибо лишь услышав "свисты и хлопки" опомнился и ... И заорал. Обозначился - ладно хоть так, чем никак, но ...
Но услышав сии вопли обос..рался и стрелок. И ещё каааккк, ягодника за грабителя принял аж ... Тут всё обоюднО, только ... Только вместо того, чтобы спокойно разобраться по-мудрому на месте - включил бычка сначала стрелок, а потом и ТС - к полюцаям побежал и ...
И по-моему оба ду..раки:
- видите ли ЭГО взыграло - "я" да "у меня" у ТС, а у стрельца - на улице отворот носА.
Не понимаю я дрязг сих и не принимаю:
- всё решаемо на месте и обоюднО! Хотя ...
Хотя "комдивам" всё ж всегда видней.
С одной стороны направил ружьё на человека, а с другой грибник преградил ему путь и требовал документы на оружие.
И кто тут прав? С чего бы? Сейчас всем встречным документы показывать? Так и ружьё глядишь отберут
Вот и йух весь до копейки.
за то, что этот д..б в оптику (а там крат 10, не меньше) не увидел что находится за линией огня.
Может х10 на мелкан кто то и ставит, но выше крыши и х4.
И к тому же сквозь листву-ветки увидит лишь рентген. В чапыге когда-нибудь были? В 10 м в оптику видно всё?