Mpirat - 14 км от своего дома, в трех километрах от места сбора еть еще три деревни, и на сегодня в том болоте бруснику да клюкву собирают в основном отпускники дачники из ближайших деревень приезжие.
--- Добор поста---
VIP84, я про клюкву и думать не думаю, вы это откуда взяли? Касательно брусники так ягоду видно созрела или нет. Через 100 км ситуация разная, в некоторых местах ещё чернику собирают, а в другом уже и брусника поспела. Тема не про ягоды, а про то что человек лупит куда ни попадя а потом на рябчика списывает.
--- Добор поста---
М СЕРГЕЙ, вот ели бы он извинился и признал что сделал глупость, то заявления не было бы. А все разборки по понятиям с моей стороны закончились бы заяалением на меня, и сроком за попытку незаконного завладения оружием, и нанесением телесных повреждений, так что если есть люди которые этим должны заниматься пусть они этим и занимаются. Скажут, что с его стороны все в рамках значит так тому и быть.
И для всех умных касательно угрозы применения огнестрельного оружия, правила самообороны давно освежали? Привышение не боитесь? Если как вы говорите на вас с палкой то и вы должны отпор палкой давать, а не шмалять с двух рук.
Еще раз по его данным, это со слов жителей деревни, может они и ошибаются в его месте жительства. А вот фото с места события. И так к слову никто из местных даже с гладким его в лесу не помнят, не говоря о нарезном.