МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 871
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
а вместо шишек побеги можно настаивать на водке?
А для чего так мудрить ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а вместо шишек побеги можно настаивать на водке?
а шишек нет или до них высоко
Я так думаю, что можно. Но их лечебная активность будет отличаться от шишек, в силу разной биоактивности: шишки - это плоды, а побеги - это заготовки для будущего развития и благополучия дерева. Как отличается биоактивность простого и пророщенного зерна.вместо шишек побеги можно настаивать на водке?
Скажи одним словом - что полезнее шика или побег?шишки - это плоды, а побеги - это заготовки для будущего развития и благополучия дерева.
и правильно, Алексей, самое то, проверено!!! Только когда настаивать будете, банку лучше несколько раз переворачивать "вверх ногами". А после слива, шишки можно ещё и прессануть (если есть чем), вот где самый смак будет!!!1/3 трехлитровой банки шишек залить водкой)))) ну что бы основательно))
Хочешь сразу получить готовый результат? А изучить информацию, и составить собственное мнение, слабо?Скажи одним словом - что полезнее шика или побег?
Предполагаю, что срок от части зависит от региона.А когда, в какое время их заготавливать, не подскажете?
сколько варить, и сколько потом настаивать?
Вы хотите поставить меня в тупик своим вопросом?Что подразумевается под молодыми побегами сосны? Есть ростовые молодые побеги, где только хвоя, кисленькая такая. А есть мужские пыльценосные побеги, которые после выполнения своей функции становятся побегом-отростком.
На водке (или спирту) настаивать можно что угодно, но как по мне, так лучше что то типа золотого корня, элеутерококка или бобровой струи настаивать, чем сосновые шишки или побеги. Последние лучше употреблять отдельно.вместо шишек побеги можно настаивать на водке?
Я молодых зеленых шишек на земле в изобилии не видел. Вижу, что даже после ураганных ветров, что у нас порой бывают, такие шишки редко отрываются.Что ж мы горсть шишек в наших лесах не найдём для лекарства ?
Слабо! Забудь - ничего от тебя не нужно!слабо?
Может быть сам потрудишься и разберёшься по своим статейкам?А когда, в какое время их заготавливать, не подскажете?
Спасибо, Саш!Предполагаю, что срок от части зависит от региона.
А у нас настаивают еловые шишки на спирту, уже коричневые, а побеги молодые сосновые заливают сметаной и дают набродится. Потом пьют по полстакана в день. Помогает, утомляемость снижается, спина и ноги меньше болят.На водке (или спирту) настаивать можно что угодно, но как по мне,
Слава, как можно пить сметану?заливают сметаной и дают набродится. Потом пьют по полстакана в день.
Так вроде только сосновые используют, не? Я ошеломлён! От еловых даже белки дохнут...А у нас настаивают еловые шишки
Я бы попробовал. Сюрстрёмминг мне привозила племянница с Норвегии, мне понравилось. Я бы и кивиак продегустировал!люди копальхен жрут и причмокивают...
Ну это гарантированно лучше пить, чем ДЭТУ.А у нас настаивают еловые шишки на спирту, уже коричневые,
Что-то вспомнилось, как мне как то раз рабочие предложили напряжение снять.Помогает, утомляемость снижается,
Саша, а как эти баллончики не взорвались-то?флаконов антистатика "Лана" в аэрозольных баллончиках. Пробили последовательно у каждого баллончика дно,
Вот точно не всякие белки!Я ошеломлён! От еловых даже белки дохнут...
"С этого и грузчики балдеют, я же только вижу в темноте!" (с)Шишки на спирту, как и брынцаловка или нынешняя настойка боярышника в те времена вообще считалась бы деликатесом.