Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну вот, Слава, опять спиртное!набродиться это как брага . Пьешь в нос маленечко шибает
Похожий недуг у моего супруга выявился год назад, только иногда болит лишь один сустав между средним и безымянным пальцами левой стопы.Очень давно мне один старый бродяга сказал-расшлепал. И это на всю жизнь. Потом переодически ,после много ходовки меня эта хворь посещала.
Доброго дня! С обувью у меня порядок, да и не пацан модничать.))Покупаю просторную и мягкую ,зимой ещё и тёплую. У меня любимые сапоги монгольские. Толстая мягкая кожа и войлочные чулки. Да и ходить меньше стал, если и иду- то не стесняюсь на "ковре из жёлтых листьев" по валяться.)В армии сапоги ни разу не огорчали. Полгода в учебной части, рота особая была (готовили в загранку). Порядки как в дисбате были , и передвижение по части только строевым шагом.( на сегодня Красноярский ШМАС уже не существует) Под обрез ремня впереди идущего.)Волочкова отдыхает.) А шишки в моём случае выручили. У нас ещё берёзки ,тополя голые - через пару недель пойду проконтролирую. Ноги не болят, неделю под объезд начальника дороги суетился как бурундук. Мышцы до самой пятой точки ныли. А ступни пережили. Чай с добавлением настойки, пью изредка ..Когда бутылка на глаза попадается.)Лечится правильно подобранной обувью
Ну ...так сказать ,ГОТОВО ...
Погнали
Сергей )))).....А что ??? Сосны ???)))))Так это же вроде не шишки ?
Век воли не видать !!!! Шишки !!!!!
Серега, шишки брал в лесу , как Елексеич велел. Были зеленые и молодые ,росли вверх , сосновые))).Шишки они зелёные
росли вверх
Есть фото ? С инета что-то вложи посмотреть ,что ты имеешь в виду ?А шишки - это женские, они то и нужны