Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 482
- Оценка
- 1 096
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Через неделю поеду искать. Че то плечи локти запястья болят. Надо лечиться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там дофига мест где высоковольтку тянули...леса сничтожили тоже дофига.А Луга южнее, там может раньше пройти
Ну что, 3 недели прошло, "первак" слит, начался прием.Урожай собран, пошло время созревания продукта
Так и делаю. Набиваю битком и заливаю. В чашку чая, чайную ложку настойки. Чай пью часто. Первый год 0,75 литра ушло. Сам по ощущениям смотри. Первая проба "сиропа" была грамм 50 чистого. По животу "врезало".)) А "5 шишек" -этим люди похмеляются. По результату употребления отпишись ,через время. Интересно как помогло . Здоровья!хочу банки набить плотняком и залить.
В прошлом году на пол года хватило немногим больше литра мне и жене. Старались ежедневно с утра с чаем по чайной ложке, но бывали и пропуски.Первый год 0,75 литра ушло.
Я 4 литра залил))) на год должно хватитьПервый год 0,75 литра ушло.
Будем знать)))А "5 шишек" -этим люди похмеляются.
Обязательно! Самому интересно, что по факту будет. А пить с шишками или без - какая разница А так, вдруг еще и поможет!))По результату употребления отпишись ,через время. Интересно как помогло . Здоровья!
Уже пора. Зеленые уже коричневеть начинают.Когда собирать шишки или что?
Я тоже по отзывам решил попробовать. Бухать всё равно бухаю, с шишками, без - какая разница, а тут вроде и лечебное средство)))Если вкратце может помочь?
Когда собирать шишки или что?
Тут не викепедию лучше смотреть, а на сами шишки))) Зелёных и не спелых ещё полно.Т.е. по идее в этом году уже поздно собирать. имхо
Зелёных
правильные шишки - курят....Бухать всё равно бухаю, с шишками, без - какая разница
Вчера залил - сегодня уже 0.5(для пробы) употребил...Ну а насколько важны эти сроки и на сколько их можно сдвинуть под своё понимание вопроса , каждый решает сам для себя.
Бум пробовать)))правильные шишки - курят....
не.. не стоит.. после них нарколога не пройдёшь....Бум пробовать)))
Вечером, в горячий чай после ужина одну две чайные ложки.Пить десертную на ночь натощак перед едой или лучше с утра перед едой? Или утром чайную и вечером?
Зарядку может и нужно, за руль точно нет))) Если вдруг, то лучше на такси, дешевле выйдет.))Утром зарядку нужно, тем более за руль.
В Тайге много чего "курят".))