Значит надо идти, раз пора! ) Появились у нас , благодаря программе "земский доктор" два специалиста. Для нас это чудо. Семья врачей с Улан-Уде, Буряты. С начало обслуживали район Закута. Отрезанный рекой не большой райончик. У нас есть Курорт, не когда Союзного значения. Как раз Закутой. Короче их пригласили. Жена меня и затащила, к ним на УЗИ вен ног. Буряты они сами по себе , очень доброжелательный народ.
Сколько полных лет? 57. Курите? Лет с 8, пью с 14. Загрустила Милая Дама. Там всё серьёзно, в плане аппаратуры. В город как бы завезли современную диагностическую. Только не кому , не учи короче. С ног по плану, и начала удивляться всё сильней и сильней. Вошла в раж со спортивным интересом, измазала всего. Начала искать признаки стажа курения, во всём теле. Ни бляшек - ни мух, проминаются как резиновые, кровь летает.. В самых классических и проблемных местах, и то нет. Развернула мне экран ,что бы поделиться и показать. Я сказал : Когда врачи говорят хорошо-я верю!!! Когда плохо - нет! За 2.900 р получил УЗИ всего чучела. Она сказала , что я первый такой у неё. Вены на 20 лет моложе хозяина. Сошлись на том что у бродяг, которые пьют настой шишек, чагу, и прочую растительность такое возможно. После меня Жена пошла, мы у них двое на дню записаны. Тоже с запасом прочности. Первый раз, прям по человечьи и поглядели, и пообщались с докторами. Да ж не знал что так можно!