• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первенство КВО-4 по компакт-спортингу 11 июля 2020 года

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
1. Алексеев Александр - ветеран (КВО-266)
2. Петровский Сергей - ветеран

3. Гайдаржи Иван - ветеран

4. Касьянов Дмитрий - охотники

5. Кузнецов Александр - хочу в охотники (в ветеранах весьма серьёзные стрелки соберутся...)

6. Иванов Михаил - охотники

7. Коробейников Дмитрий - охотник

8. Кулаковский Илья - охотник

К сожалению не смогу присутствовать по семейным обстоятельствам. Как жаль! Так давно не виделся ни с нашими ветеранами, ни с охотниками, ни со спортсменами!
1. Алексеев Александр - ветеран (КВО-266)

2. Петровский Сергей - ветеран

2. Гайдаржи Иван - ветеран

3. Касьянов Дмитрий - охотники

4. Кузнецов Александр - хочу в охотники (в ветеранах весьма серьёзные стрелки соберутся...)

5. Иванов Михаил - охотники

6. Коробейников Дмитрий - охотник

7. Кулаковский Илья - охотник

Витя, надо категорию "ветераны" с 60 лет делать,как на соревнованиях ВОО, а то очень много спортсменов стали "ветеранами"и главное , если есть разряд- группа "спортсмены". Лично мне всё равно в какой группе стрелять, я участвую, чтобы потренироваться перед охотой. Согласитесь, престижнее победить среди равных, а не среди слабых.:nono:

надо категорию "ветераны" с 60 лет делать,как на соревнованиях ВОО, а то очень много спортсменов стали "ветеранами"и главное , если есть разряд- группа "спортсмены"

Давай сделаем с 75 ветеранов, а то мне 65 и может я тогда и не доживу до того дня, что бы никого не обидеть!:ad:

Давай сделаем с 75 ветеранов, а то мне 65 и может я тогда и не доживу до того дня, что бы никого не обидеть!
Все прошло как обычно,в том числе и по "ветеранам". Возраст к сожалению играет роль.Думаю,что мой 18 -летний сын с КМС легко навалял бы на ринге Олимпийскому чемпиону Мухамеду Али в его 67 лет.
Теперь по соревнованиям.Сразу приношу свои извинения Сергею Ухову и Позднину которым неправильно посчитал результат и оставил их без медали за Третье место в "охотниках".Прошу связаться со мною для устранения этой ошибки. У Кулаковского медаль забирать не будем,это ему авансом на будущее. Теперь результаты.
СПОРТСМЕНЫ.
Порадовали нас плотностью результатов.Все места определялись в перестрелке и довольно интересной.
Еремин Евгений Первое место-46
Аметов Эмиль Второе место-46
Вечерский Денис Третье место -44.
Бандарук Д.-44
Касьянов Д.-41
Лемешев В.-38
Хазов А.-37
Кнатько А.-36

ОХОТНИКИ.
Иванов Михаил-Первое место 45
Квочин Павел Второе место-43
Ухов Сергей Третье место-42
Позднин -42
Кулаковский Д.-36
Ефимовский А.-35
Семушкин А.-35
Цурганов В.-35
Борзов П.-34
Огинский С.-33
Галустян М.-32
Скоробогатов А.-32
Иванов Игорь-28
Коробейников Д.-28
Боровиков Е.-28
Немогай К.-28
Дорожков Э.-26
Кузнецов А.-25
Седых и.-23
Садофьев Э.-17
Басов Д.-16
Плотникова Наталья-14
Егоров Ю.-10

ВЕТЕРАНЫ.
Алексеев Александр Первое место -46
Гайдаржи Иван второе место -44
Гаврилов Юрий-36
Вечерский Андрей -29

Результат ветеранов позволял бороться в категории "спортсмены" за призовые места.
Спасибо всем участникам наших соревнований и до новых встреч.
С уважением,Виктор.

То-то я удивился, когда мне позвонили и сказали, что третье место?????? В любом случае, спасибо организаторам! Рад был всех видеть. Но, с другой стороны, не зря метнулся в Русское оружие отстрелять пулевой турнир. Там первое взял в гладком на 50 метров??????

Даже не осуждается. Конечно.:)

отлично постреляли. свои 34 из 50 выбил. несколько обидных "жаб" промазал. надо на стенд ездить чаще, чем 5 раз в год :)

Вложения

• IMG_5092.jpg
    IMG_5092.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_5091.jpg
    IMG_5091.jpg
    168,3 KB · Просмотры: 62
  • IMG_5086.jpg
    IMG_5086.jpg
    126 KB · Просмотры: 63
  • IMG_5084.jpg
    IMG_5084.jpg