• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Натаска легавых в Крыму.

• Автор темы Автор темы vdpatrol
  • Дата начала Дата начала
Fedor7913,
Так они свое г***о и сравнивают с таким же. А все, что не вписывается - гей-пропагандой объявляют)))

alexni, Дак смотрю и читаю))) А в этой теме так все и всё рсходится...(((

Грубый,
Ахахахаха. Вальдшнеп - это хорошо. Весной высыпки такие де, как осенью, видно хорошо, зеленки нет, таскай не хочу.

--- Добор поста---

alexni,
Вам Николай из Выборга что плохого сделал, что Вы ему Сливчикова поедлагаете? Шашлычного аниматора. Найдите видосик, где он из себя изображает собаку перед таким же быдлом за бабос выделываясь. Все ясно станет.
Маловым можно только камин топить, актуально для Ленобласти. Ну или жопу от говна вытереть, актуально для всех регионов.

Им не нужен Крым с ФТ

Я повторю свой вопрос: Почему во всей европе есть охотничьи клубы, которые разводят охотничьих собак, которых судят по отдельным охотничьим правилам?
Почему ФТ так нигде и не стал основной дисциплиной для легавых?

Я пытался понять чем же так хороши фт собаки. И понял. Они хороши только для фт заводчиков и фт натасчиков. Прям в первом же ролике, который надо смотрет начинающему фт любителю говорится прямым текстом: Сами вы не натаскаете, нужна собака из определенных питомников и её должен натаскивать определенный натасчик. За очень определенные деньги.
Вот и всё назначение ФТ. Это просто способ заработать деньги.
А если мне надо собаку для охоты, ну я с точки зрения фт барыг краду их деньги. Я же не покупаю их собак и не отдаю им в натаску. Вот они и бесятся )

alexni, эту книгу сжечь надо,у всех у кого она есть,а над разводняком Сливчикова вся Росиия смеется,Вы вообще о чем?

FuchsKurz, Ну так сам подскажи куда ткнуться)))
эту книгу сжечь надо,у всех у кого она есть,а над разводняком Сливчикова вся Росиия смеется,Вы вообще о чем?
Кому верить!!!! ))))

Вот псина подрастёт, весной вальдшнепа понюхает

а что за порода? вы в клуб бы вступили для начала. в клуб своей породы, там Вам помогут с тренировками и с натасками. В интернете натаскивать - только портить )

alexni, и что они собак по метрам оценивают?

Fedor7913,
Видос с шоу фриков и кривоногих собак, отдаленно напоминающих английских сеттеров в суое время взорвал Интернет. Собаки там только для поиска помоек за 1 км годятся, для старых маразматиков и аферистов, коим там в кадре предостаточно..
Скатайтесь, кто не был, на этот точок из пары дупелей на Кородыньке, посмотрите, где там псин "испытывают". Там весной тусуются питерские алкопоследователи Пименова.
Водку не забудьте, без нее тамошнее не воспринимается адекватно.

alexni,
вы в клуб бы вступили для начала. в клуб своей породы
Ну Выборг не Питер...тут вступить только можно....Хотя город хороший...

alexni,
Расскажите нам про местные породные клубы! А в Вашей породе он есть?

Найдите видосик, где он из себя изображает

Ну а Вы дайте видосик, где рассказано как именно натаскивать фт собак. Неужто до сих пор нет руководства?
Или все ваши советы будут опять про отдать стопиццот мильенов денег правильному натасчику? :) так собачка то наверняка не с ваших питомников, смысла то уже нет в фт входить

alexni, Вы пишете,что в Европе кроме состязаний ФТ,есть испытания по охотничьим правилам,так я и спрашиваю там идет максимальная оценка от дальности стойки?

alexni, правильно говорят,потому что сами для ФТ собаку,Вы врядли натаскаете,знаете почему?Потому что это высший уровень подготовки собаки,а для 81г можно и самому приткнуть,особенно по Сливичкову

--- Добор поста---

alexni, кто поможет Саша Васильев:agg:

я и спрашиваю там идет максимальная оценка от дальности стойки?

мы выше вроде договорились, что дальнее чутье для собаки - хорошо. Что Вам теперь не нравится? И при чем тут дальность стойки вообще?

alexni,
Автор темы, Владимир Дупляков, много лет занимающийся АС, и в системе 1981 г. успехи имел, а теперь и в ФТ его собаки титулованы (не просто квалифицированы!). При этом отход от отечественного балльного отбора им аргументирован выше. Он, как я понимаю, сам своим трудом пришел к этому.
Шагинов, Сергеев, Подорожко и множество других собаководов, натасчиков и любителей.
Вы посмотрите их (и ведомых ими) собак.
И сравните с видео выше.
О чем спор?

Касаемо натаски. Так и в "традиционной" стстеме 1981 г. Вам собачку одипломят не бесплатно. Сколько там гражданка Кравченко ныне берет? Соточку? А Шупаков и иже с ним? Голик в своем болоте? Ну к примеру?
Так к чему Вы про деньги? Их везде надо платить за таскание собаки. Вопрос в трм, что Вы на выходе получите.
И к чему хотите готовить собаку.

ами для ФТ собаку,Вы врядли натаскаете

Да боже упаси. Мне этого дерьма и даром не надо. Я же вижу что за люди продвигают ФТ. Нахрен-нахрен.
А для охоты я и сам натаскаю, вы совершенно правы )

alexni, Дратхар, сука, 3 месяца от роду...Даже честно в личное дело на ПХ пока не вписал...
А для охоты я и сам натаскаю, вы совершенно правы )
Мне для охоты....

Назад
Сверху Снизу