Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Зачем?Может доживу и увижу охотничий прицел без корпуса, а с голограммой. Хотелось бы.
Достаточно просто тонкой рамки.
Я если совсем... маленькую чуточку буквально пофантазировать...
Я к этому пришел во время ремонта своего прицела. Это голограф. Так вот, когда снял корпус, я понял, что та часть, которая суть окно - она даже не герметична. Это просто призма, которая лежит нахлобучкой на корпусе. Вокруг нее по меримеру есть вторая резинка, которая отсекает полость под призмой от коружающей среды. А вот эта рамка над призмой - это просто чтобы призму не покоцать.
Так вот, если от защитной рамки отказаться - можно оставить только призму. Прозрачный кубик стекла без выраженных непрозрачных границ. Вот и всё, голограмма готова. Тем более что именно этим голографические коллиматоры и занимаются - они строят голограмму марки где-то там, очень-очень далеко за мишенью (в бесконечности).
черт... не могу найти... в калашникове была ни то новость, ни то статья про очень прикольный и очень мелкий голографический прицел для пистолетов... вот там практически это самое уже и воплощено...
--- Добор поста---
во!!!
Нашел
https://www.kalashnikov.ru/kruche-t...noblex-docter-optics-glock-mos-red-dot-sight/
Вот представьте, что если рамку совсем убрать...