• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посягнули на святое, на рыбалку

Пока только инфа от
Сергей вот он я, о штрафе в размере 3000 руб.
Предлагаю подождать хотя-бы решения суда по "папе с ребенком и пятнашке" именно по этой статье.
Я сам не понимаю, как не нарваться на штраф, ведь невозможно сидеть все время дома... Как будут выбирать из тех, кто не дома, кто нарушил, а кто нет, если пропуска есть не у всех?
Типа - у тебя жена и дочь с пропуском - они тебе еды привезут, а сам не выходи, ибо "угроза" уже есть?
Посмотрим, что скажут суды, т.к. мне кажется, что ретивых составителей административок - сейчас найдется....

Думаю что если охота в регионе не закрыта , охотить можно имея документы , московскую не закрывали вроде для охоты , напишу попозже , как , чего ...

Опять же ответственность можно вменить людям находящимся на карантине , они подписали соответствующее постановление , это люди проходящие как контактные или с положительным анализом ...
Самоизоляция это что ? Пока , как я понимаю , настоятельные рекомендации , не более ...
Поживем увидим .

Нашел приказ о запрете лесов. А по поводу папы с ребенком, так ему вменяют не нарушение самоизоляции (обязаны соблюдать самоизоляцию только пенсионеры от 65 лет), а нарушение запрета посещения парков и скверов. А интересно если я выехал на лодке в залив это относиться к нарушению запрета выхода в лес?

Предлагаю подождать хотя-бы решения суда по "папе с ребенком и пятнашке" именно по этой статье.

Сейчас в программе "112" показывали видео , как в Саратовской обл. полицейские нахлобучили рыбачка на берегу реки. Но я не полностью смотрел , сколько ему штраф выписали :ac:

Так у нас, Евгений, охоту никто и не закрывал! Просто отменили приказ об открытии и вышел приказ губернатора Лен.области, о запрете посещения лесов.

Так у нас, Евгений, охоту никто и не закрывал! Просто отменили приказ об открытии

Это игра слов. Итог один - этой весной большинство в лен.обл. с охотой пролетели.
Дрозденко правда задвинул типа, что везде запрет охоты "кроме особо охраняемых угодий..." :ab:

Как будут выбирать из тех, кто не дома, кто нарушил, а кто нет, если пропуска есть не у всех?
Сначала надо понять запрещено ли у нас в СПб посещение парков, скверов, спорт и детских площадок.
Если да, то проще).
Обходим их стороной и топаем, исключительно, в аптеку за жизненно необходимым или за тем же в магазин.
Еще надо разобраться с масками.

Пошел в аптеку или за хлебушком - тоже покинул место самоизоляции, на тебе от 15 до 40
Именно. Совершенно не понимаю, на кого будет распростаняться статья, на кого нет, но она принята 1го апреля 2020 года не случайно и изменена трактовка не зря - с понятие ЧС на - или при возникновении угрозы"

Думаю что если охота в регионе не закрыта , охотить можно имея документы , московскую не закрывали вроде для охоты , напишу попозже , как , чего ...
Имею противоположную информацию...

А интересно если я выехал на лодке в залив это относиться к нарушению запрета выхода в лес?
Я выше написал - человек один на реке, на рыбалке, удочки воткнуты - ему протокол выписали по 6.6ч2 видео в сети есть

Итог один - этой весной большинство в лен.обл. с охотой пролетели.

Я бы сказал ВСЕ, кто не имеет права на сан-отстрел в особо охраняемых...

Позвонил карелам. Ответ-«не сцать, здесь не было и не будет савецкай власти. Вэлкам нах»))))

«не сцать, здесь не было и не будет савецкай власти. Вэлкам нах»

Время щас мутное, коронавирусное , некоторые запросто могут начать звонить на горячую линию и в полицию.

Так вчера, как пишут, все и оформили.
https://ria.ru/20200408/1569776660.h...ndex.ru/news
Вот один ответ суда уже есть.
Тут мужик попал, потому-что был на детской площадке, в месте - запрещенном к посещению.
Есть полный список мест, ЗАПРЕЩЕННЫХ к посещению, где четко попадаешь на 6.3?
Запрет лесов, парков - знаю. Теперь площадки детские(где с внуком гулять?) - что еще?
Мужика рыбака тоже по 6.3ч2 приняли, там пока не знаю, чего суд решил.
Реки запрещены?
Есть ссылка у кого на перечень запрещенного?

Время щас мутное, коронавирусное , некоторые запросто могут начать звонить на горячую линию и в полицию.

Особенно увидев регион.... да и звонить не надо, думаю, полисмены и сами останавливать будут...

igorg,
Игорь, так в постановлении губернатора СПб рекомендовано гражданам не покидать места проживания.
Чётко прописано что запрещено в п.2
Пункт 3 - Рекомендовать. 2.6 - это старше 65 лет. Им всё запрещено.
Ссылки не могу вставлять, поэтому скрины из консультанта.
В Ленобласти немного сложнее. Там всё запутано. Запрещено покидать границы своего административного деления, но в тоже время рекомендовано "не выезжать". Т.е. всё же выезжать за границы получается можно.
Или уже это постановление от 3 апреля устарело???

Вложения

• Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_18.jpg
    Screenshot_18.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 39
Я иногда теряюсь после прочтения))За блохастого кабыздоха готовы импичмент царю объявлять и стрелять направо и налево, а как самих петрушат-только булки раздвигают))Определитесь уже, как в старом анекдоте-вы ахотнеги или 3,14...

Кстати, события развиваются:

Запрет на посещение детских, спортивных площадок, храмов, парков и скверов имеет городской статус, он оформлен постановлением правительства Петербурга. Как
уточняли в Смольном, к таким нарушителям должна применяться статья 20.6.1 КоАП — «Невыполнение правил поведения в режиме повышенной готовности», с санкцией до 30 тысяч рублей штрафа.
Но это фонтанка...

https://fontanka.ru/2020/04/09/69081316/

Они сами уже запутались кто кого и за что принимать должен.

--- Добор поста---

Alex78Hunt, не хулиганьте.

Только не в разделе новостей.
Большинству (но не всем, разумеется )скучно искать в полном тесте искомое, а так коротко и ясно.)

Можно на сайте Правительства СПб посмотреть

https://www.gov.spb.ru/press/governor/186337/
Большое спасибо! В перечне рыбалки и посещение рек - не нашел. За что рыбака нагнули - не понимаю, инспектор на видео, снимаемое рыбаком, четко сказал - нарушение 6.3 часть 2
Очень интересно бы узнать, чем дело закончится.
Значит, продолжаю рыбачить, раз охота никак...

--- Добор поста---

Я иногда теряюсь после прочтения))
Если пешком лесами - проберусь. А на авто - как в кино - заслон таранить? Я пока точно про Карелию всех вводных знать не буду - стартовать погожу... Да, и думайте обо мне, что хотите, у меня про себя свое мнение давно есть, а что думают другие - ...:cl: только так воспринимаю:ap:

--- Добор поста---

Лучше отсылайте к Консультанту+

Большинству (но не всем, разумеется )скучно искать в полном тесте искомое, а так коротко и ясно.)

Это не ко мне - мне не скучно.... Есть ссылка на Консультант?
Люблю оперировать Законами, а не ссылками на СМИ
Заранее благодарен.

igorg, нет там никаких заслонов. «Не читайте до обеда савецкие газеты»))

Назад
Сверху Снизу