[FONT="]Как-то одно время, нашу местность, решили немного облагородить. Привезли землю для клумб, тратуарные кирпичи, и скамейки, чтобы поставить у подъездов. [/FONT][FONT="]Буквально за одну ночь, были украдены почти все скамейки! [/FONT]
[FONT="]Администрация города мягко говоря охренела. Не знаю из-за этого или нет, но клумбы так и не сделали, а кирпичи потихоньку тоже растащили. [/FONT]
[FONT="]В один прекрасный летний день, мой друг пригласил меня на шашлыки на дачу, с его семьёй и друзьями. На их участке были аж две краденные скамейки! Я спросила у друга: [/FONT]
[FONT="]-Откуда у вас эти скамейки? [/FONT]
[FONT="]Друг ответил: [/FONT]
[FONT="]-Да это батя, с дружками своими привез. [/FONT]
[FONT="]И кивает в сторону своего отца, который в тот момент стоял неподалёку и готовил мангал. Увидев, что сын кивает в его сторону, он подошёл к нам: [/FONT]
[FONT="]-Ну что ребятки, отдыхаете? [/FONT]
[FONT="]Я спросила его: [/FONT]
[FONT="]-Вы эти скамейки с нашей улицы взяли? [/FONT]
[FONT="]Он ухмыляясь ответил: [/FONT]
[FONT="]-Гы, мы с друганами на машине приехали, погрузили и сюда привезли, а че доброту пропадать! [/FONT]
[FONT="]-Но вы же их украли! [/FONT]
[FONT="]-Я не украл, а только своё взял! Я за эти скамейки, деньги платил, которые заработал, потом и кровью! [/FONT]
[FONT="]-Вам кто-то продал городские скамейки? [/FONT]
[FONT="]-Эти скамейки, куплены на наши деньги, из налогов, я столько лет плачу налоги, неужели я не заслужил пары скамеек?! [/FONT]
[FONT="]-Да, но другие тоже платили налоги, однако они, теперь лешены возможности посидеть на скамеечке в теплую погоду, хотя имеют на это полное право. [/FONT]
[FONT="]-Ничего переживут! Чинуши вон, миллионами воруют у них, и ничего живут же дальше, а тут подумаешь, двух скамеек недосчитались! [/FONT]
[FONT="]Вот так и живём, кто миллионы ворует, а кто-то скамейки, и всё удивляются, почему в стране так жить хреново? Потому что ничего нормально сделать нельзя, либо испоганят все, либо растащат.[/FONT]