• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый налог на рыбалку.

Я хочу сказать , что вот так же убедительно нужно излагать до выборов , а не после , когда за 75 % единодушно сказали ДА !
Да Вы форум то читаете? Если читаете, должны были бы своими глазами увидеть сотни страниц и тысячи постов, где умные люди пытались (и до сих пытаются) донести (показать, доказать,) очевидные факты действительности в стране этим пресловутым 76% оболваненного форумского электората.... Но они, с непробиваемым упорством, как pna, по-пономарски талдычат "аллилуйя святейший"..."....мы живем хорошо и еще можем сдать кровь" (с)......
Вам же ничего не доказать!
Вы почитайте, ЧТО Вы тут пишете... Вы готовы платить... 25 млн. рыболовов-любителей против платной рыбалки, а Вы готовы платить... и пофиг Вам на ситуацию в стране... Вы ГОТОВЫ. Вас ОНИ на "убой" ведут, а Вы ИМ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ!!!!

"Разруха в головах..."(с)

О чем еще можно говорить...

Олег, абсолютно с Вами солидарен! Надо опять выходить на улицу, как это было лет десять назад, когда они впервые хотели протащить платную рыбалку!

Несколько лет назад , когда этот вопрос поднимался, Путин по первому каналу сказал: " Рыбалки платной не будет..... по крайней мере , пока я президент" . Не ужели он слово не сдержит? Чиновники могут выдумывать всё что угодно))))

Если бы у меня была уверенность, что хотя-бы треть денег от этих налогов, пойдёт на очистку и зарыбление водоемов, то проголосовал бы обеими руками. А зная нашу действительность, пошли они к старику Йухан Ларсан.
согласен полностью...

Саша, а что, обычно "слово держит"?
Ну по крайней мере умеет красиво выкрутится))).В данной ситуации это было сказано конкретно бия) себе в грудь, и просто если это случится , то он должен придумать аргументированную отмазку или это пипец товарищи)))) , хотя отмазкой тут не отделаться, только сдержать слово , это единственное что может остановить очередное побирательство от чиновников)

Путин по первому каналу сказал: " Рыбалки платной не будет..... по крайней мере , пока я президент" . Не ужели он слово не сдержит?
Перданул и забыл. И пох ему,что там дальше с рыболовами будет...Если бы он действительно в своем решении был убежден...то тогда все это время (5 лет) чиновье не старалось подсунуть народу этот закон... только мы с Камчатки 2 раза в Кремль и 3 раза в ГД писали ..... и всем им пофиг.
Чиновье просто выдерживает время, пока народ попривыкнет к неизбежности...как к разного рода налогам, повышениям на бензин, повышениям пенсионного возраста и в конце-концов отмене пенсий...
Обратите внимание- СМИ делают вброс в массы о нововведении и власть далее смотрит реакцию народы...нет реакции- смело влупляют по самые гланды... и народ проглатывает.
Камчадалам намедни влупили топливо сразу на 5 (!!!)рублей вверх и слУчилось, как я и прогнозировал- народу 300 рыл сходило на типа митинг- и все...тишина. Устаканилось! На 5 рЭ, сразу!!! Это раньше на рупь поднимут- все ворчали, кипели, как вода в кастрюле долго. А сейчас - бац и все языки в ж-пу. И так по всей стране. Картбланш то сами дали...

А есть простое решение , а пусть попробуют посадить 100 тысч.... Но вожака бы...

Ульянов-Ленин сидел , Коба не раз сидел и.......:agg:, эт сто тысч посадят и что.....а вожака .....усе святой и так далее...вы еще расстрелять посоветуйте :ag:

а пусть попробуют посадить 100 тысч.... Но вожака бы...
-----&&&&-----

Эээээ... Гавно вопрос.. Послезавтра в 7.00 у Зимнего.. Иметь при себе оружие и запас патронов!!
:ag:

Гавно ответ :agg: мы будем , но вы впереди и на броневике . А по теме нет никого , никого кто действительно думал о стране , и народе . Ни одной фамилии . Наверное на Брежневе кончились.

Пять лет назад движение против платной рыбалки возглавил, если не ошибаюсь, Алексей Цессарский. Он и его команда многое сделали, чтобы на допустить этого. Закон о рыбалке законсервировали, и он до сих пор не принят. Как обстоят дела с Цессарским и его командой сейчас, не знаю.
Погано то, что тогда, 5 лет назад, идея о желании платить годовые взносы за право рыбалки, шла именно от любителя на очередном митинге. Я это слышал собственными ушами. Естественно, чиновники живо за это ухватились! Хотя, думаю, что они дошли бы до этого и сами. Ну, а теперь они активно внедряют это в жизнь.

мы будем , но вы впереди и на броневике .
-----&&&-----+
Загвоздочка, товагищи. Бгоневичок мы с Феликсом эдмудовичом того.. Пгопили...
:ag::ag:
Но это ничего.. Там гядом кгейсер стоит!! Надо огганизовать ггупу матгосиков - пусть из пушки шагахнут!!!

Последнее редактирование:
просто выдерживает время, пока народ попривыкнет к неизбежности...как к разного рода налогам, повышениям на бензин, повышениям пенсионного возраста и в конце-концов отмене пенсий...
Это называется "метод плавного введения" Практикуется очень давно - тысячелетиями =)))

--- Добор поста---

Послезавтра в 7.00 у Зимнего.. Иметь при себе оружие и запас патронов!!
Нагываетесь батенька на сгок и пгеследования =))))
Как ни странно но видимо большинство пипла все устраивает - ходют на работу , выпивают , улыбаются , влюбляются и разводятся . Ну нету критической массы недовольства . Сколь не искри - взрыва не будет .
Это конечно очень печально , не в смысле что не рванет , а в смысле что жизнь дорожает , качество всего вокруг понижается , чтоб на все хватало надо работать ежедневно , а чтоб жить хорошо и иметь возможность отдыхать приходится воровать и эксплуатировать чужой труд .
Это неправильно , но видимо всех устраивает . Значит метод "плавного введения" успешно работает .

Скоро 13 процентов будут нам оставлять а остальное в государство.И мы будем молчать тыкать на кнопки.Ведь мы любим нашего президента.А они то в думе беспокоятся о благо состояние граждан.(((

Как обстоят дела с Цессарским и его командой сейчас, не знаю.
Его перекупили. Он отошел от дел стал ЗА платную рыбалку...Там сейчас другие рулят, ПРОкремлевские.
идея о желании платить годовые взносы за право рыбалки, шла именно от любителя на очередном митинге.
Уверен, что это был подсадной. Ему так поручили сказать. Так делается повсеместно в ГД.
Как ни странно но видимо большинство пипла все устраивает - ходют на работу , выпивают , улыбаются , влюбляются и разводятся . Ну нету критической массы недовольства . Сколь не искри - взрыва не будет .
Да, именно так. Форумский опрос и выборы это показали. И самое поганое, что с каждым годом все меньше людей, которые помнят социализм и могут рассказать о другой жизни без олигархов. А молодежь зомбируют селигерами и призывами "...мы с вами поработаем..вы наше будущее..". Тьфу, мля...

Назад
Сверху Снизу