Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С 1го апреля принята часть2 ст.6.3 и штраф не 3, а от 15 до 40ка теперь....За то что в лес выход запиещён...
Тыкали бумагами на 3ёх листах
Ну и етими корочками
К сожалению, за рыбалку в лесу, уже на 40 можно влететь и протоколы уже начали строчить...но за рыбалку в лесу - оригинально
Что-то я не понимаю, или просто не знаю, о каких штрафов и за что идёт речь?К сожалению, за рыбалку в лесу, уже на 40 можно влететь и протоколы уже начали строчить...
Вдаваться и не надо, производственная необходимость и спец.пропуска позволяют... у меня у жены и дочери есть.Не вдаваясь в подробности, пока не боюсь попасть по статью.
Что-то я не понимаю, или просто не знаю, о каких штрафов и за что идёт речь?
КОАП РФ Ст.6.3 часть 2. От 1.04.2020 - новый перл законотворчества.
Ознакомился - охреневаю...
От 15 до 40 т.р. штраф и протоколы уже составляют...
Он егерей встретил , а они сами наверно не имеют права выписывать административки по этой статье.
Мне не нравится формулировка - "наверно". Даже если не имеют(а список уполномоченных я пока не нашел), им никто не запрещает вызвать "имеющих право"...
И это был первый !!! такой случай у нас на форуме в новых условиях с запретами связанными с коронавирусами.
Реально составленный протокол мужику, находящемуся на речке, кругом не души - нарушение режима самоизоляции, на усмотрение суда от 15 до 40. Я спросил у него, чем закончилось, пока ответа нет.
Может кто прочитает из юристов да посвятит нас.
Во вторых, если я перешел дорогу на запрещающий сигнал светофора в период
Например - вышел погулять с ребенком - это уже есть в Питере.Игорь, во первых, какие действия?
Во вторых, если я перешел дорогу на запрещающий сигнал светофора в период"""или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих""" я автоматом прилип на 15000-40000 тысяч?
Он готовит апелляцию.
Так правила охоты и рыболовства пока тоже не меняли
Выехал на рыбалку, а значит покинул место изоляции
Пошел в аптеку или за хлебушком - тоже покинул место самоизоляции, на тебе от 15 до 40вышел погулять с ребенком...
...Выехал на рыбалку, а значит покинул место изоляции