• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России изменили порядок техосмотра для автомобилей

Да если бы определяющим была действительная безопасность ТС, тормоза, рулевое управление и общее состояние что бы колёса на проволоке не держались. Но блин в России так не будет, сделают всё чтобы не прошли вы честно ТО. Даже наличие самодельного подлокотника повод в отказе ТО и регистрации. Ну вот такие мы.

--- Добор поста---

Alex78Hunt, Думаю Сергей не хотел принизить владельцев не дорогих и возрастных автомобилей, походу просто высказал на эмоциях и его понять можно. У меня буквально в субботу на Московском шоссе мудак на жигулях перестроился для левого поворота (это я потом понял) без поворотника, без стоп сигналов и как я успел увидеть с тормозящим одним задним правым колесом. Ситуация понятна! Я в руле, пассажир в торпеде и собаки с заднего сидения на головах. Шмурдяк из мешков весь по багажнику. Уверен он имел в виду именно такие варианты а не все старенькие, но вполне исправные машинки. В тот момент я высказывался гораздо резче в адрес владельца жиги .

А если хочешь свой вонючий ублюдочный ржавый говнотаз на дорогу выкатить-ПЛАТИ! И плати, сука, столько, чтоб ты удавился от жадности и спалил его сам.

Одно дело - на форуме так эмоционально выступить, другое дело все это в глаза сказать хозяину "ржавого говнотаза" на дороге. Как правило этот "хозяин" сначала ответит, что "плохо понимает по-рюски" и ни в чем не виноват. А потом у Вас будет ровно семь минут, чтобы собрать своих друзей. Хорошо если ГИБДД быстро подъедет:ag:, а Вы в своем эмоциональном посыле "маму водителя не поминали". Дальше выяснится, что там не только ОСАГО, но и хозяина-то нет - этот, так - водитель. Хорошо еще, если номера российские и не левые. И никто там не собирается ни за что платить, машину, если хоть как-то движется, будут не поджигать, а выкатывать до последнего, пока колеса не отвалятся на дороге. И, заметьте, так было, даже когда
Ведь было уже-и сотрудник сидел, и фотофиксация была.
есть и будет.
Ваши эмоции - совершенно понятны, но, как я понимаю, народ на форуме обиделся, потому что в порыве Вы совсем не тех призвали "удавиться":ag:
Кстати
Если у тебя всё ОК, какие проблемы?
А с чего Вы решили, что у Вас все ОК? При желании и до ковриков можно д...ся. Знаю случаи, когда прямо с гарантийного ТО(техобслуживания) люди ехали на ТО(техосмотр) - и их спокойно заворачивали: фары чуть не так отрегулированы, пока ехал-наехал на препятствие и не заметил как лампочка перегорела, забыл положить новый огнетушитель - да херова туча поводов.:cc: И виною всему была, конечно, та самая "жадность" - хотелось съэкономить и все сделать по-закону:ag:

leonid66, могу открыть страшную тайну- НИ ОДИН из 15 купленных Логанов не прошёл ТО изначально))Но отнюдь не отсутствие огнетушителя было тому виной))Они отказывались тормозить))Вот мы тогда офигели))Благо, дилер с кривой улыбкой согласился принять мешок ключей и документов и устранить косяки.

--- Добор поста---

leonid66, я сам далёк от образца соблюдения норм и правил, но есть вещи(и поступки), которые меня просто выбешивают. И когда в качестве отмазки применяется #мнежеможнояжемать(бесприменительно к полу заявляющего и категории «косяка), иногда не удаётся сдерживать себя в эмоциях и проявлять чудеса толерастности))
Сам никогда не ною, если чё))Накосячил-отвечаю))Всё реже и реже, дорого нынче это)Всегда говорил и ещё раз повторю-только рубль, никакого воззвания к разуму и скрепам))

Ведь было уже-и сотрудник сидел, и фотофиксация была.
было) и кол-во ржавого говна от этого не уменьшилось тогда) тупо платили,загоняли на станцию,фоткали и выгоняли) стоило подороже просто) но никто не удавился)

и можно без криминала «вынуть» бабло», пустив его с голой жопой по миру.
это по суду? а если у виновника ничего нет в собственности и он безработный?))

папа джо, ну вот не особо так было. Я в те времена плотно в этой теме сидел, и честно скажу-откровенного беспредела не было, большинство работало более-менее честно. Понятно, что «брали», но то, что сейчас «на дорогах страны» перемещается, тогда фиг бы выехало. Чуть выше же писал-мне(МНЕ!!, йота!!!)))) завернули партию новых машин))А я тогда «с ноги» в кабинеты заходил))Так что не всё так плохо и было. Не люблю ментов, но признаю-работала система. И технадзор был, и административная практика была.

тупо платили,загоняли на станцию,фоткали и выгоняли) стоило подороже просто) но никто не удавился)

С 90-х так и было.
Не особо-не особо, а именно так.
Загоняли - улыбочка - если снимок не особо (трещина, там, на стекле) - еще раз под другим углом - на выход.

)Всегда говорил и ещё раз повторю-только рубль, никакого воззвания к разуму и скрепам))
Не вопрос, но похоже, начинать надо все же с головы, а жить в эту пору прекрасную... На моем веку это пока не случилось.:(

но есть вещи(и поступки), которые меня просто выбешивают
Понимаю полностью. Коллеги здесь, сказанное сгоряча, восприняли на свой счет и обиделись. Пошли вместе, запишемся на курсы контроля гнева?:beerchug:
А майбахи - черт с ними - это ведь партия списанных и распроданных за копейки после экономического форума - даром дались - даром и биты будут.

leonid66, да фиг там))Смотрел я эти, которые «после форума». Дураков нынче нема, -10-15%, и всё))В итоге у нефтяника нашли годовалый с дисконтом в 50% и пробегом 21 ткм. В Москве у людей деньги другие и отношение к ним тоже. Вышла рестовая модель, с другой решёткой-всё, старый немодно, «пацаны не поймут»)))

большинство работало более-менее честно.
я лично загонял-фотал и выгонял)) и сидел в машине на улице ждал)) потом шел в окошко и получал талончик и усе) и пофиг было всем на силовые бампера,нештатную резину,выбитый катализатор,ржавые двери,лебедки,шноркеля и фаркопы) меня просили только помытым приехать) просто опять гибдд хочет кормушку себе вернуть,а не беспокойство у них вдруг началось,что в твой майбах ржавая жига влетит:ag:

В Москве у людей деньги другие и отношение к ним тоже. Вышла рестовая модель, с другой решёткой-всё, старый немодно, «пацаны не поймут»)))
Это да. Ну, поэтому, б/у машины премиум класса дешевеют в разы быстрее, чем обычные - это аксиома. Потому что пользует их очень ограниченный круг людей с неограниченными возможностями.

папа джо, не буду с тобой дискуссию затевать. Но эти ржавые говнотрубы говноджиперам, моё ИМХО, надо вокруг шеи завязывать. А швеллера, которые типа бамперы, к ногам привязывать вместо тазиков с цементом-и, соответственно, в воду их, с моста)))

надо вокруг шеи завязывать. А швеллера, которые типа бамперы, к ногам привязывать

Alex78Hunt,
Думаю что найдутся люди с желанием сделать что то подобное с владельцами майбахов и т.д. :ag:
Так что высказывая свое мнение , вы лишь глубже вбивание клин расслаивающий слои общества..

Евгений 77, видите ли, любезный, владельцы Майбахов ничего, в отличии от говноджиперов, с точки зрения закона не нарушают))А вот быдло на ржавых уазах и прочих говноджипах, грязное, тупое, по воскресеньям занимающее правую полосу Мурманки на своих говнопомойках, с точки зрения закона вообще не имеющих права перемещаться по дорогам общего пользования, нарушает. Согласен, быдла больше, чем владельцев Майбахов, но это не повод пересматривать под них Техрегламент)))) Даже если #яжеспортсменмнеможно)) Знаю много НОРМАЛЬНЫХ людей, истинно увлечённых автоспортом(и не всегда супербогатых), которые решили этот вопрос в формфакторе тягач-автовоз, «боевая» машина едет на прицепе. Сам ушёл из спорта, не по деньгам оказалось. Очень дорого, если правильно делать(((

Alex78Hunt,слово "быдло" является кмк,сленгом,и , возможно,не имеет какого-то точного значения. Но,на мой взгляд,оно характеризует человека без какой-либо связи с его материальным благосостоянием. Быдлом может быть и владелец Майбаха,или,например,вы,считающий себя почему-то лучше большинства окружающих.

Авдон, быдло-это стиль жизни, по принципу #мнежеможнояже....(дальше подставить любую причину)))Оно и среди владельцев Майбахов есть, и среди говноджиперов, везде))Просто первых чисто физически меньше)))Закон должен быть един для всех, и придумывать отмазы за свои косяки-по мне, есть один из признаков быдлячества.

А вот быдло на ржавых уазах и прочих говноджипах, грязное, тупое, по воскресеньям занимающее правую полосу Мурманки на своих говнопомойках, с точки зрения закона вообще не имеющих права перемещаться по дорогам общего пользования, нарушает
почему-то я то-же так думаю,когда тороплюсь,а передо мной говно блестячее типа мерса-майбаха еле ползет через рельсы или тупит на КАДе в левом ряду:ag:или когда зима снежная и оно буксует во дворе в маленьком сугробике:ag:

А с техосмотром то что? Сегодня версию слышал, что продлили действие предыдущей на три месяца.. Правда или нет? Завтра можно узнать, но прям сейчас гнетет.;)

Да погодите вы, тут народ сортируют.
Да, давно уже Полонский с Ксюшей Собчак все рассортировали: нет миллиона долларов - сиди и не рыпайся, быдло!:ag:
Полонскому, правда, от Лебедева за эти слова в прямом эфире в рыло прилетело:cg:.
Ксюшу пока никто "обижать" не хочет - не вкусная:ag:

Назад
Сверху Снизу