Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
лепесток там есть, он просто там загнулся.Но, чтобы он не вылетел, выстрел совсем слабый должен быть. А контейнер довольно сильно деформирован, на одном даже лепестка нет.
Свои... заводские... какая по большому счету разница?с большим сроком хранения свои и заводские
В своих-то я уверен больше, ибо знаю что там внутри. Но, тем не менее, патроны, снаряженные более полутора лет назад - на бабахинг, при появлении сомнений по какой-то партии самокрута - отстрел не менее 10% от партии.Свои... заводские... какая по большому счету разница?
Я, обычно, не покупаю патронов больше, чем мне надо на сезон. Если мало, то докупаю. Так уж получается... При моем-то 18-ом Ижике... Хотя, где-то там, внутри, что-то гложет: "ведь ты же сам можешь снарядить патрон, причем такой, какой тебе надо!"тем не менее, патроны, снаряженные более полутора лет назад - на бабахинг, при появлении сомнений...