охранник не тат. нефти,а транснефти КАРЛ!
Но всё равно, независимо от названия конторы, целенаправленно поджидал!
Интересно, откуда у тебя сведения о каком-то конфликте между стрелком и потерпевшим?
С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. Алкоголик может не понять, если ему написать, что он неумный и лживый человек. Но если хочешь, напишу вот так: предлагаю сообщить, что и откуда тебе известно о том, что я регулярно даю кому-то взятки в одном из районов Санкт-Петербурга. Иначе ты будешь выглядеть как человек, который спьяну не контролирует мозговую деятельность, из-за чего выглядит дураком и лжецом. Так лучше?
по поводу полицая КАРЛ!!!Один он был.Один!!!"запомни!!! Один!!!
Проверь свои посты, ты писал о драках бывших полицаев и фронтовиков как о традиции при праздновании Дня Победы. Сильно сомневаюсь, что в Ленинграде прописали бы бывшего пособника фашистов, тогда даже за хулиганство или тунеядство можно было уехать на 101-й километр.
договорились встретиться в десять утра у ор.мага оружейный двор я прождал тебя пол часа,звоню ты где я в ор дворе на ополчения.Занавес.На ополчения филиал.
Да, меня это сильно удивило, три раза сказал, что встречаемся у магазина на пр. Народного Ополчения. Но тогда я не понял, что это система, отнёс это на счёт твоей неорганизованности и невнимательности. Я всегда на Народного Ополчения встречаюсь, это ближайший от меня оружейный магазин, но только ты один не понял, какой магазин имеется в виду.
Наслышан про такие случаи...
Здесь случай другой.
Серега2 не в состоянии понять русский язык. В прошлый раз он опросные листы (что-то типа наказов избирателей) принял за бюллетени для голосования, хотя на бюллетени они похожи совсем не были. При этом ему было важно хайпануть, поэтому он всячески скрывал эти "бюллетени" от широкой общественности. Когда я предложил ему подъехать и обратиться в СМИ и прокуратуру, он вообще затихорился.
А сейчас он не в состоянии отличить народного судью от мирового, и осмысленно перепечатать текст судебного приказа:
о взыскании пени по налогу на доходы физ.полученных от осуществления деятельности физ.лицами.зарегистрированными в качестве и.п.нотариусов.занимающихся частной практикой.адвокатов адвокатов.решивших адвокатские кабинеты и других лиц.занимающихся частной практикой.
:agg:
Собственно, тема ни о чём, ибо её автор так и не смог сообщить, что произошло. Впрочем, после праздников, когда закончится алкоголь, возможно он пояснит, что же всё-таки ему прислали.