• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пени

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[:)b]Барбос[/b], Серега! Я лучше заплачу.Страну с колен подниму.ленинградцам же тоже надо жить на что то.рукожопым.

пени по налогу на доходы физ.лиц полученных от осуществления деятельности физ.лицами зарегистрированными в качестве и.п.нотариусов.занимающихся частной практикой.адвокатов решивших адвокатские кабинеты и других лиц.занимающихся частной практикой
Так ты... "адвокатский кабинет решил"?:ai:
Бюллетени я Коле pna показывал.Опять ты в лужу пузырь пустил.
Не знаю, что ты Коле pna показывал, но тему ты открыл на Питерханте для всех. Напомню: я предлагал тебе выложить не скан, а фото, а если не складывалось с фото, то я предлагал приехать к тебе, сфотографировать бюллетени и обратиться в прокуратуру. Но ты, поняв, что это "пузырь в лужу", сразу съехал с темы.
Серега2, ты вообще тут один из главных ньюсмейкеров, то у тебя в День Победы бывшие полицаи устраивали драки с фронтовиками, то сотрудник ЧОП "Водопад" целенаправлено караулит у нефтепровода охранника Татнефти.:ag:
ленинградец пустобрех известный.Переобувшийся из милицеонэров .Таких юристов как говна за баней.Знает кому занести,вот и вся юриспруденции,да и то по своему району
ленинградцам же тоже надо жить на что то.рукожопым
Уважаемый Серега2, чтобы не прослыть фуфлогоном и чепушилой, пожалуйста поделитесь с общественностью информацией о том, что, куда, кому и в каком районе я занёс.:)
Ты или пей, или пиши на форуме, а то тебя уже не раз блокировали. Почему-то мне кажется, что следующа\я блокировка будет последней.;)
по тому набору слов, что проведены были выше
Он когда выпьет, то с русским языком не дружит.

Барбос, походу зря я тему открыл.Серега,у меня нет ни интернета ни сканера.я с допотопного. телефона пишу
Наслышан про такие случаи...
Гражданин привлечен по 19.3 КоАП за отказ прекратить видеосъёмку на режимом объекте... Все хорошо и уехал бы гражданин на 15 суток, только фактически была и в протоколе указана Нокиа 3310.

Ленинградец, Зато у тебя с языком все окей.Ты все темы зас рал своими базарами ни о чем.Есть что сказать по теме,скажи.Нету иди лесом.А по теме моей блокировки зачот ! Стуканул так ненавязчиво.Молодец!

--- Добор поста---

Ленинградец, охранник не тат. нефти,а транснефти КАРЛ!За чепушилу улыбнуло сленг бывшего мента,а нынче. юриста.КРУТОЙ :)по поводу полицая КАРЛ!!!Один он был.Один!!!"запомни!!! Один!!!

--- Добор поста---

Ну и чтобы закончить об умственных способностях форумчан ,давайка дима вспомним как ты мне прицел липерс продовал .Созвонились ,договорились встретиться в десять утра у ор.мага оружейный двор я прождал тебя пол часа,звоню ты где я в ор дворе на ополчения.Занавес.На ополчения филиал.Я еще тогда сильно удивился твоей айкью:)

охранник не тат. нефти,а транснефти КАРЛ!
Но всё равно, независимо от названия конторы, целенаправленно поджидал!:ag: Интересно, откуда у тебя сведения о каком-то конфликте между стрелком и потерпевшим?
За чепушилу улыбнуло
С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. Алкоголик может не понять, если ему написать, что он неумный и лживый человек. Но если хочешь, напишу вот так: предлагаю сообщить, что и откуда тебе известно о том, что я регулярно даю кому-то взятки в одном из районов Санкт-Петербурга. Иначе ты будешь выглядеть как человек, который спьяну не контролирует мозговую деятельность, из-за чего выглядит дураком и лжецом. Так лучше?
по поводу полицая КАРЛ!!!Один он был.Один!!!"запомни!!! Один!!!
Проверь свои посты, ты писал о драках бывших полицаев и фронтовиков как о традиции при праздновании Дня Победы. Сильно сомневаюсь, что в Ленинграде прописали бы бывшего пособника фашистов, тогда даже за хулиганство или тунеядство можно было уехать на 101-й километр.
договорились встретиться в десять утра у ор.мага оружейный двор я прождал тебя пол часа,звоню ты где я в ор дворе на ополчения.Занавес.На ополчения филиал.
Да, меня это сильно удивило, три раза сказал, что встречаемся у магазина на пр. Народного Ополчения. Но тогда я не понял, что это система, отнёс это на счёт твоей неорганизованности и невнимательности. Я всегда на Народного Ополчения встречаюсь, это ближайший от меня оружейный магазин, но только ты один не понял, какой магазин имеется в виду.
Наслышан про такие случаи...
Здесь случай другой. Серега2 не в состоянии понять русский язык. В прошлый раз он опросные листы (что-то типа наказов избирателей) принял за бюллетени для голосования, хотя на бюллетени они похожи совсем не были. При этом ему было важно хайпануть, поэтому он всячески скрывал эти "бюллетени" от широкой общественности. Когда я предложил ему подъехать и обратиться в СМИ и прокуратуру, он вообще затихорился.
А сейчас он не в состоянии отличить народного судью от мирового, и осмысленно перепечатать текст судебного приказа:
о взыскании пени по налогу на доходы физ.полученных от осуществления деятельности физ.лицами.зарегистрированными в качестве и.п.нотариусов.занимающихся частной практикой.адвокатов адвокатов.решивших адвокатские кабинеты и других лиц.занимающихся частной практикой.
:agg:
Собственно, тема ни о чём, ибо её автор так и не смог сообщить, что произошло. Впрочем, после праздников, когда закончится алкоголь, возможно он пояснит, что же всё-таки ему прислали.;)

от осуществления деятельности физ.лицами.зарегистрированными в качестве и.п.нотариусов

Может, и.о. .. Не, а вдруг Серега2 действительно исполнял обязанности нотариуса?... )))

Erema, ...от осуществления деятельности. физ.лицами зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей ...чего вы именно на нотариусах зациклились?:)
Ленинградец, разговор с умным дворником результата не принес:)ты у меня в игноре ,как пустобрех.

вдруг Серега2 действительно исполнял обязанности нотариуса?... )))
Не приходя в сознание!:ag: Или решил (порешил, разрушил?) адвокатский кабинет!
от осуществления деятельности. физ.лицами зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей ...чего вы именно на нотариусах зациклились?
Потому, что ты суть статьи, указанной в приказе, сразу понять не смог, следовательно, и до общественности не донёс.
разговор с умным дворником результата не принес
Давай спрошу в третий раз: что и откуда тебе известно о том, что я регулярно даю кому-то взятки в одном из районов Санкт-Петербурга? Откуда тебе известно, что один охранник подстерегал другого с целью убийства у трубопровода?
Мужчина должен отвечать за свои слова, иначе он:
все любят строить планы,пока не пропустят удар в челюсть...МАЙК ТАЙСОН!!!
Шедевральная подпись, сразу видно - могучий интеллектуал этот Майк Тайсон!:ag:

Вот же неугомонный:ты любишь форум чужими цитатами засерать.Ну ка скинь мою цитату о твоих взятках А за одно ссылочку где я писал что один охранник поджидал друго .А тайсон да.он в америкеживет чего бы не погеройствовать ? мужик:)

--- Добор поста---

ах да!Еще бы ссылочку где я писал что у нас в коммуналке половина полицаев жила.Давай будь уже мужчиной.

--- Добор поста---

соберись тряпка!:):):)

Ну ка скинь мою цитату о твоих взятках
Пожалуйста, пост 76 этой темы:
ленинградец пустобрех известный.Переобувшийся из милицеонэров .Таких юристов как говна за баней.Знает кому занести,вот и вся юриспруденции,да и то по своему району
А за одно ссылочку где я писал что один охранник поджидал друго
Пост 84 вот этой темы:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=123674
Стрелок работал с раненым и у них был конфликт.Он ждал на трубе именно пострадавшего и стрелял целенаправленно.
Еще бы ссылочку где я писал что у нас в коммуналке половина полицаев жила.Давай будь уже мужчиной.
Ты не писал, что в твоей коммуналке проживало "половина полицаев", ты писал, что в День Победы драки между фронтовиками и предателями были обычным делом. То есть из твоего поста следовало, что бывших полицаев в Ленинграде было много и в День Победы они дрались с фронтовиками.
Две ссылки я тебе дал, больше желания копаться в испражнениях твоего алкогольного бреда у меня нет. Береги себя, злоупотребление алкоголем - прямой путь к деградации и распаду личности.
А тайсон да.он в америкеживет чего бы не погеройствовать ? мужик
Да уж, бокс тяжело отражается на эмоциях и интеллекте, то он ухо кому-то откусит, то изнасилует кого-то. Бывает...

Ленинградец, Заносить можно что угодно.Допустим я имел ввиду мебель.А ты о чем подумал? Где слово ВЗЯТКА??? адвокат? мля...с таким адвокатом точно поедешь лес лобзиком пилить:)

[MOD="MisterBN"]Волею Народа, говорю : хватит. [/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу