- С нами с
- 01/08/08
- Постов
- 1 627
- Оценка
- 505
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Гладкое и нарезное
Что обжаловать-то?
Это немного сарказм был о возможности обжалований.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что обжаловать-то?
Вас уведомляли, но письмо Вы не получали и оно вернулось...
Да.утверждаю.именно в районном, после отмены приказа, так называемого мирового "судИ" налоговики бросились в районный суд.отбил налоги аж в районном
Ну куда лезешь, бестолочь? Тоже мне - юрыст!Предполагаю, что есть долги государству, которые бессрочны.
Если это не так, отлично.
Алексеич, опять ты со своим либерализмом! Мы все должны Родине, ты тоже должен.Ну куда лезешь, бестолочь? Тоже мне - юрыст!
Не заставляй меня повторяться в моей оценке тебя!опять ты со своим либерализмом! Мы все должны Родине, ты тоже должен.
Алексеич, лучше остаться таким бестолочем, как я,Ну куда лезешь, бестолочь? Тоже мне - юрыст!
Слушай, что умные люди говорит!!!
:agg:Вот же дуремар!чем доработаться до такого, как ты в прокуратуре с Козаком.
:agg:Слава, спасибо за помощь, а то я уже устал поправлять этого "IT-шника"!:agg:Бестолочь- она)) ж.р.)
Остаться бестолочью, как я))
Гинеколог- гинекологиня,
Врач- врачиня))
Так и без твоих пожеланий с пени разбираются те, кто соображает! А какой "тол" ты имеешь в виду?господа учителя русского языка,
вы бы с пени так разобрались, хоть какой то тол бы бы.
Как был дуремаром, так им и остался! Ни что не может заставить тебя просто попытаться ДУМАТЬ!Я почему то до сих пор уверен, что если бы по налогам из сборам 3 года срок давности, был.
То желающих не платить было бы в разы больше.
И государство такое было бы вынуждено прекратить.
Алексеич, а что ты так возбудился? Начнётся война, будешь противотанковые рвы копать, чтобы эстонские танки не прошли.Не заставляй меня повторяться
Графин - графиня;Бестолочь- она)) ж.р.)
А что тут разбираться? Пени однокоренное слово со словом пенис. Трудящиеся не должны платить налоги.вы бы с пени так разобрались
вы бы с пени так разобрались, хоть какой то тол бы бы.
И государство такое было бы вынуждено прекратить.
Откуда Вы делаете такие выводы по делу Hanterman, это не ТС, если чо.) Он вот утверждает, что отбил налоги аж в районном. Насколько я понял, там либо не было своевременного уведомления от налоговой, а, следовательно, не возникла обязанность по уплате налога (и налоговая не смогла доказать, что оно было, "не успеваем"), либо они уж совсем за сроки вышли.
Это совсем другая история. ))
Категорично утверждать, что это легко обжаловать по такому основанию (не получил), я бы не рекомендовал.
Илья, а ты знаком с таким стандартным определением, как "уведомлен надлежащим образом"? Ну, не морочь людям голову!Тем не менее, с правовой точки зрения ч. 4 ст. 57 НК никто не отменял, "В случаях, когда расчет суммы налога производится налоговым органом, обязанность по уплате налога возникает не ранее даты получения налогового уведомления."
Тем не менее, с правовой точки зрения ч. 4 ст. 57 НК никто не отменял
Илья, а ты знаком с таким стандартным определением, как "уведомлен надлежащим образом"? Ну, не морочь людям голову!
Спорить с "не получил" уже давно бесполезно, можно только с "не направляли".
А бравирование приватным знакомством с приставами - это сомнительное достижение, поскольку публика, там работающая, к приличным людям не относится!
То, что я бываю еженедельно у приставов, не означает, что я с ними шапочно знаком и т.д. и т.п.
Я бы и сам не против, но должники сидят во всех районах, и другие дела есть. Свести знакомство со всеми просто нереально. Я уж не говорю про то, что там текучка кадров высокая...