• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пени

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ровно такое же распределение порядочных и не очень людей, как в среднем по больнице.
Проблема не в непорядочности, а в покуизме. Давно уже зарёкся верить им на слово, но нет, бывает, что и ведусь... А начинаешь обжаловать их бездействие, обижаются.

Проблема не в непорядочности, а в покуизме.

Дык, Алексеич вовсе не на покуизм намекал...

Давно уже зарёкся верить им на слово

А чего им верить или не верить. Чего можно хотеть от человека, у которого от тысячи производств в работе... Если его не пинать, то ничего и не будет происходить.

У меня как-то мою заяву о возбуждении ИП месяц искали. Вместе с собственно исполнительным листом... Не удивительно, если учесть, что в том отделе листы складируются примерно так: ИЛы - Фурман.jpg ))))

Дык, Алексеич вовсе не на покуизм намекал...
Я и не намекал вовсе!:ag:
Чего можно хотеть от человека, у которого от тысячи производств в работе...
Прям слеза наворачивается!
Так любое паскудство можно оправдать - усталостью, большой загрузкой, нервной нагрузкой и прочим!
Только суть одна - денег срубить побольше, не напрягаясь! Для этого в эту службу и идут работать - так устроена "вертикаль"!
Да ты не серчай, Илья! :ab: Нравиться тебе "относиться с пониманием к трудностям гос.служащих", кто же будет возражать!

вот если налоговая не может подтвердить факт отправления налогового уведомления, то уж извините...
Да они уже несколько лет как перестали отправлять по почте . Только в личном кабинете информация появляется.
Это можно считать "уведомлён надлежащим образом"?

чего им верить или не верить. Чего можно хотеть от человека, у которого от тысячи производств в работе...
История следующая: представляю интересы взыскателя, деньги с должника взысканы и находятся на счете у приставов. Почему-то деньги перечисляют несколькими платежами, последний платёж не прошёл - указали не того получателя денег.
Пришёл к приставу, говорит, что да, косяк, вручную получателя денег поменять не может, но в ближайшие дни разрулит. Не разрулил. Прихожу через две недели, пристав в отпуске, иду к замше на приём. Замша говорит, что не только разрулит, но и позвонит мне. Говорю, звонит не надо, деньги перечислите, отвечает - конечно перечислим. Через неделю подаю жалобу и захожу к начальнице, та говорит, что не надо жалоб, без жалоб будет быстрее, решу в два дня, перезвоню. Завтра пойду, подам жалобу...:cg:

Да они уже несколько лет как перестали отправлять по почте . Только в личном кабинете информация появляется.
Это можно считать "уведомлён надлежащим образом"?

А это уж лично Вы в личном кабинете так настроили, или согласились с "по умолчанию". Настройки можно изменить.

--- Добор поста---

Нравиться тебе "относиться с пониманием к трудностям гос.служащих", кто же будет возражать!

Да нет, заблуждаетесь, Алексеич. Более того, могу привести из "мемориз" один из 10 доводов одного коллеги по сдохшему ныне форуму гаи.нет.ру, он тогда спорил с представительницей налоговой как раз.. Убойная тема была, всю уж цитировать не буду. )))
6. О судьбе бедных чиновниках из налоговых органов я опять всплакнул. Допустимость ошибок в направлении налоговых уведомлений проистекает из Ваших слов в защиту права на субъективную причину. Странное дело: вот гражданин, не из "органов", тоже болеет, увольняется, уходит в отпуск, теряет багаж, у него бывает плохое настроение, изжога, мигрень, дефицит гормонов, неудовлетворенность, климакс, триппер, ему бывает негде жить, нечего читать, не на что выпить... Давайте и его наделим правом на ошибку и освободим от налогов! А руководство налогового органа пусть взыскивает неуплаченную сумму через суд с главврача, работодателя, бригадира поезда, с классной дамы, шеф-повара, совершеннолетних детей, с любовника, супруга, Чарльза Дарвина, со случайной знакомой, председателя ЖСК, главного редактора и конечно - с налогового инспектора... Почему это чиновник - государственное лицо! - наделяется неписаным правом на безнаказанные действия, от которых зависят судьбы людей, а гражданам уже только разве что за белую линию не запретили заступать? Не находите, что эта игра в одни ворота порядочно надоела? Не знаю, правда, почему Вы такое положение вещей именуете рыночно-базарным строем, а не авторитарно-коррупционным, ну да ладно.

© Karen_78, gai.net.ru

2008 год, между прочим, ни фига не поменялось.

Да не согласен я с оправданиями. Просто я видел десятки приставов, которые работают добросовестно. Но я объективно вижу, что они зашиваются. Да, могу на них кляузы начать катать, поверьте, я это умею. Но вот "не поднимается рука на женщину" © Человек с бульвара Капуцинов

--- Добор поста---

Прихожу через две недели, пристав в отпуске, иду к замше на приём. Замша говорит, что не только разрулит, но и позвонит мне.

Мля, как мне всё это знакомо. ))))

• Like
Реакции: VF
Ого сколько написали!:)В пятницу буду выходной,попробую это письмо выложить..Всем спасибо,кроме ленинградца :)

Просто я видел десятки приставов, которые работают добросовестно.
Илья, это же просто "красное словцо"!:ag:
Впрочем, умолкаю!

Прихожу через две недели, пристав в отпуске, иду к замше на приём. Замша говорит, что не только разрулит, но и позвонит мне.
Мля, как мне всё это знакомо. ))))
А я не церемонился - сразу жалобу в Прокуратуру! Главная по району звонила, просила...! Послал!
Илья, ты хочешь быть "и нашим, и вашим", боишься пристава "обидеть", это скользкий путь! Пристав - не "женщина", а обычный чиновник и ему абсолютно похеру твои "переживания"!
Именно поэтому тебе и будет "всё это знакомо" вместе с "Мля"!:ag:

В пятницу буду выходной,попробую это письмо выложить
Наверное тоже будем долго ждать, как те бюллетени для голосования на выборах, которые на всю семью твоей жене выдали.:ag:
я видел десятки приставов, которые работают добросовестно. Но я объективно вижу, что они зашиваются.
Мне представляется, что они не могут добросовестно работать. Это следствие отрицательного отбора.

Илья, ты хочешь быть "и нашим, и вашим", боишься пристава "обидеть", это скользкий путь!

Да не боюсь я никого обидеть. Просто обычный вариант, когда пристав в отпуске или в суде, я пролетаю мимо приема, все договоренности уже достигнуты, это просто технический момент. Да, мля, это досадные особенности системы. Вот не может другой, замещающий пристав сделать нужные мне действия, если только не выдать бумагу, уже подписанную отсутствующим приставом.

Да, можно жаловаться, просто это не целесообразно для решения моих задач. Да пристав сто раз быстрее выйдет из отпуска/вернется из суда, чем кляузу мою рассмотрят.

Не, если бы у меня были такие косяки, как у Дмитрия, или как Старина Хенк тут написал в личку, я бы тоже поднял бучу. Но пока обходимся..

мировой
судья
судебного участка...
спб.петрова п.п.

иванову и.и.

Судебный участок номер...спб направляет вам копиюсудебного приказа по административному делу. Должник вправе В двадцати дневный срок представить возражения мировому судье. Мировой судья судебного участка номер.....спб...рассмотрев заявление межрайонной инспекции федеральной налоговой службы номер 22 по спб. о взыскании пени по налогу на доходы физ.полученных от осуществления деятельности физ.лицами.зарегистрированными в качестве и.п.нотариусов.занимающихся частной практикой.адвокатов адвокатов.решивших адвокатские кабинеты и других лиц.занимающихся частной практикой. в соответствии со статьей 227 налогового кодекса р.ф..пени по налогу на доходы физ.лиц.пени на добавленную стоимость на товары(работы.услуги).реализуемые на территории р.ф. в общей сумме.......рублей
С иванова и.и.
на основании ст.ст.23,31,45,48,75,главы 28,32 налогового кодекса р.ф. ст.ст.2,3 закона спб от 04 ноября 2002 года номер487-53"о транспортном налоге" ,руководствуясь ст.ст. 17.1,123.1,123.5,123.6 кодекса административного судопроизводства р.ф.
ПОСТАНОВИЛ
взыскать с должника иванова. и.и. в пользу взыскателя. межрайонной инспекции фнс. по спб пени по налогу на доходы физ.лиц полученных от осуществления деятельности физ.лицами зарегистрированными в качестве и.п.нотариусов.занимающихся частной практикой.адвокатов решивших адвокатские кабинеты и других лиц.занимающихся частной практикой в соответствии со статьей 227 налогового кодекса р.ф. пени по налогу на доходы физ.лиц.пени по налогу н.д.с. .

--- Добор поста---

Как смог переписал в телефон.Запирался с авторедактором бороться;(:cg:

--- Добор поста---

Пы.сы.пени по состоянию на 10 июля 2019 года.А я уже 15 лет на работо дателя. пашу

--- Добор поста---

Ленинградец, Бюллетени я Коле pna показывал.Опять ты в лужу пузырь пустил.

Барбос, Хрен знает.Была фура своя, потом самосвал.Юристом не был точно:)

Была фура своя, потом самосвал.Юристом не был точно
Да и хрен с ним, Серёга!
Но в показанном тобой документе речь идёт об "адвокатах" и "нотариусах"!
Не обращай внимания на реплики п.ленинградца!

Барбос, ленинградец пустобрех известный.Переобувшийся из милицеонэров .Таких юристов как говна за баней.Знает кому занести,вот и вся юриспруденции,да и то по своему району:) Но здесь есть нормальные юристы,может чего и подскажут.Хотя сумма не интересная:)

Серега2, по тому набору слов, что проведены были выше, не один юрист ни чего осмысленного не скажет.

Bayan, Что нужно еще ? Письмо не полностью, подскажите что еще нужно выделить?

Барбос, походу зря я тему открыл.Серега,у меня нет ни интернета ни сканера.я с допотопного. телефона пишу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу