• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пени

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И каждый раз проезжая мимо финбана имеем дело с этими "коллегами" мать их. Приходим к приставу в надежде

А мимо Финбана по набережной надо ездить по левой полосе. И не останавливаться на желтый на пешеходнике. )) Ну это так, лайфхак. ))))

--- Добор поста---

Вотя значит зря завидовал. Думал Вы там заходите типа а нука спишите ка мне все это дерьмо! Как же я ошибался)

Это точно. Я бы и сам не против, но должники сидят во всех районах, и другие дела есть. Свести знакомство со всеми просто нереально. Я уж не говорю про то, что там текучка кадров высокая...

Но вот относительно себя лично. Ну не имею я никаких связей. Вот просто пишу бумаги, аналогичные выложенной ниже. Определение МС там же. Она даже с запасом написана, не было там никаких пропусков сроков. Никто с меня ничего не списывает....Посмотреть вложение Приказ 2019 с отменой.pdf

Приходим к приставу в надежде "с что ж ты тварь сделал, не уследил"та он уже переведен в другой район( И гачинается.. как это квитанции нет... нуууу м.человек надо разбираться с вами
Вот уж точно. Наверное это принципиальная особенность этого заведения.

Надо обжаловать на том основании, что не уведомлен о месте, дате и времени рассмотрения.

Если это был судебный приказ и срок обжалования истек, ничего Вы уже не отмените по такому основанию. Обширная судебная практика и личный опыт (дошли с клиентом до кассации) подтверждают это.

Конкретно, по случаю Леонида выше, с вероятностью 99% был судебный приказ, который он про...л. Получите, распишитесь.
Не получал, не расписывался. И, если Вы лично пока ничего не пр...ли, то это не Ваша заслуга, а их недоработка:ag: Не стоит считать себя умнее власти.

Основная причина кроется в том, что зарплаты приставов - специально небольшие, а вот с полученных недоимок они официально имеют процент.
Вот и получается:
Херня это а не сервис. Между инфой там и реальностью с ИП по пол года разница в легкую может быть. К примеру пристав списывает долги по ИП в количестве пяти штук по 500 р на соновании одного платежа в 2500. Но может ошибиться и в итоге имеем долг в 2000. И каждый раз проезжая мимо финбана имеем дело с этими "коллегами" мать их. Приходим к приставу в надежде "с что ж ты тварь сделал, не уследил"та он уже переведен в другой район( И гачинается.. как это квитанции нет... нуууу м.человек надо разбираться с вами

И начались сказки...

Ага! Чем дальше - тем страшнее...

leonid66, откуда такая фантазия- про процент приставам?

Не получал, не расписывался. И, если Вы лично пока ничего не пр...ли, то это не Ваша заслуга, а их недоработка

И что? Это повод отменить пени, отменить исполнительное производство?! Не очень понял.

откуда такая фантазия- про процент приставам
Не знаю как сейчас, а вот 10 лет назад лично с одним знаком был.
С его слов да, они работали под процент.
Не платит человек за квартиру, нечем. Его через суд вынуждали продать, долг покрывали, приставам процент.
Перед ними все ворота и замки открывались даже быстрее чем перед прокуратурой.

Iwan377, ну да, а гаишники получают процент со штрафов- из той же серии байка...

ст. 46 нк РФ, все части
Слава, я её знаю почти ШТО наизусть.))) С учетом возможности восстановления судом срока взыскания в судебном порядке... пресекательного срока взыскания, кроме штрафов, не существует.)))

--- Добор поста---

Возможно под "процентом" имелся в виду исполнительский сбор.
Наверное такИ да.))))

А исполнительский сбор в карман приставу ичполнителю? По реквизитам на карту?))

Свагор,
Про гаишников не знаю.
Здесь же человек сам рассказывал, работающий в этой приставом.
Понятно что не себе в карман, а конторе.
Но и его зарплата от этого зависела.
Как сейчас не знаю.

Iwan377, не, ну а чо, рассказывать можно все что угодно)))

С учетом возможности восстановления судом срока взыскания в судебном порядке... пресекательного срока взыскания, кроме штрафов, не существует.)))

ч.4 ст.95 КАС РФ учит нас, что "на определение суда о восстановлении пропущенного процессуального срока или об отказе в его восстановлении может быть подана частная жалоба." )))

Надо обжаловать на том основании, что не уведомлен о месте, дате и времени рассмотрения.
Если это был судебный приказ и срок обжалования истек, ничего Вы уже не отмените по такому основанию.
да , Pardonne-Moi,как два пальца)))лично отбил налог на снегоход за три или четыре года.Мировому -возражение.далее районному- срок исковой давности.все.
ps
налоговики напИсали по срокам , что мол ,ситуация такая -не успеваем, а мои деньги стране нужны .... пошли лесом.
как сейчас помню-судья спрашивает: как вы к налогам относитесь?Ответ -каждый обязан платить.Святое.57 статья .хотелось бы уточнить, за что,и за какой период.И налоговая юристочка поплыла....
не останавливаться на желтый на пешеходнике. )) Ну это так, лайфхак. ))))
таки призыв )))

А судьи процент с удовлетворённых исковых требований.

А то. )
Приходит молодой судья к старому - посоветоваться. - Мне тут по находящемуся в производстве делу адвокат потерпевшего вчера занес пять штук баксов.
«Ну и?» - старый.
- А сегодня адвокат подсудимого занес еще семь. Что делать?
«Верни второму две» отвечает старый. «И суди по закону»

Вас уведомляли, но письмо Вы не получали и оно вернулось... обжалуйте дальше.
Далее не вижу смысла обсуждать.

Последнее редактирование:
обжалуйте дальше
Что обжаловать-то? Вот это:
лет 15, назад,был ч.п.Сегодня пришло письмо от народного судьи что я должен 10000 тысяч рублей по пеням
судья не мировой,а народный
:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу