• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Витю Айно выгнала жена из дома))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от Глданели
при таянии снега и во время обильных осадков воде не будет проникать через дверной порог?
Думается, будет, т.к. вход ниже уровня почвы, да ещё и окоп перед дверью...
Что значит "будет"?
Когда это будет то?
Уже 10 лет как езжу и весной и осенью, и воды в ней ни разу не видел, а вы всё гадаете, как будто она только что построена))).

Что значит "будет"?
Когда это будет то?
Уже 10 лет как езжу и весной и осенью, и воды в ней ни разу не видел, а вы всё гадаете, как будто она только что построена))).
:ay: тема. Аж жена в зал заглянула, чего это я так смеюсь:agg:

Помогите Виктору ayno

Блин, какой только ереси не придумают!!!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2078362.html Пишут, что его жена выгнала из дома и он постороил себе жилище.
Блин, кто там зареген, напишите уже правду. Стремно видеть и читать эту хрень
Все темы Виктора легко ищутся по имени автора: ayno и по запросу "Осенние развлечения"
Так на ЯП-е это перепечатка еще откуда-то. Вот авторы из пальца сенсации высасывают!

Eddmak, Спасибо. Я как-то пропустил. Тему перенес в Общие вопросы, а то ее и не видно.
Парни, зайдите на ЯП, напишите там, что это все хрень! Юкки срубите. я там забанен, иначе сам бы напиcал.

А вот мене интересно, а как к этому бреду относится закон о распространении фейковых новостей?

пора Вите написать книгу-томов этак три,потом сценарий и снять "полный метр" по мотивам......

--- Добор поста---

А вот мене интересно, а как к этому бреду относится закон о распространении фейковых новостей?
[video=youtube;h1YncMPe2JQ]https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=h1YncMPe2JQ&feature=emb_logo[/video]

Блин, кто там зареген, напишите уже правду.
Миша, кому? Кому писать правду - тем кто под этими бреднями комменты пишет? ))) Не много ли чести столько времени уделять?

--- Добор поста---

Единственное что меня возмущает, что моя морда там с совершенно идиотским текстом присутствует!
На пол постелил тоже доски, сверху накрыл мхом и насыпал опилок. Такой пол стал непродуваемый, теплым и не создавал неудобств.
Надо же таким мудаком-строителем меня представить? :ag:

Да под это Виктору можно отдельный канал завести, типа "Всем привет, меня зовут Виктор Айно, и меня правда выгнала жена, сегодня я научу вас, как сделать комфортную однушку неподалеку от дома в парке"
Сразу выживальщики подтянутся, сочуствующие, зеленые, на одной рекламе шуруповерта сколько можно будет заработать )))

В домике тепло, а в подполе он хранит продукты.

Виктор, я что-то пропустил, у тебя там и подпол есть, в котором ты хранишь продукты?

ayno, Виктор дело говорит. Ты же, поди, когда фото и видео делаешь, то бренды не рекламируешь, а мог бы сказать, что вот шуруповерт Макита у меня сдох через полчаса, а вот Бош...вот тушенка Совок, а не Честный продукт, вот спальник Алексика, а не Сплав, вот Контекс, а не Визит...

Через год увидим тебя уже бьюти-блогером. А там и жена в дом загонит...

Вы напрасно думаете, что Виктор, который ayno, не думал над этим. )))
Если честно, то сам я конечно об этом не думал.
Но вот некоторые фотки оказались настолько удачными, что иначе как рекламными их трудно назвать ))).

Я говорю вот об этой фоточке:
IMG_0880.jpg

--- Добор поста---

А некоторые производители благородных напитков были настолько великодушны, что увидев эту фотку в отчёте сами прислали мне посылочку с неожиданым подарком:
м 008.jpgм 009.jpg

--- Добор поста---

Я, кстати, с тех пор только эту водку и покупаю))). Как минимум для одного человека эта реклама точно сработала! ))

Если честно, то сам я конечно об этом не думал.

Да ладно, в личке с тобой обсуждали как-то, что если чо, то ты с блога можешь не хило поднять. Ну, не будем рыть прошлое и разглашать тайну ЛС. )))

Да уж.. если бы я помнил и внял всем советам на чем бы я мог подняться, я бы уже давно за облаками был бы )))

Назад
Сверху Снизу