• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Витю Айно выгнала жена из дома))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Ох уж эти блогеры, вечно все перепутают.

На самом деле, Витя так надоел Газпрому своими экологическим проверками, что Газпром дал Вите грант и Витя нанял трех голландских активисток-бердвотчеров-веганок-феминисток. Они построили ему дом за неделю, а он только выкладывал фотки в инстаграм, пил водку, играл на губной гармошке и ловил налимов. А когда дом был построен, Витя разрешил голландкам там переночевать, а сам построил плотик, и когда настало утро, выгнал их из дома, посадил на плотик и пустил по реке вниз, а сам зажил как человек.

Я бы добавил- как БЕЛЫЙ человек :ag:

Учитывая витину работу и вообще образ жизни, ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА его невозможно, так как застать его дома очень сложно))))
А дачка его уже много где засветилась, это да.
Не даёт покоя завистникам чужая недвижимость:ag:

Umnik, может в связи с его работой и образом жизни его приходится из чужих домов выгонять?

Ого, ничего себе, какие новости))). Десять лет истории, и тут вдруг откопали блохеры)).
А я в командировке - ни сном ни духом. Хорошо, что Миша-Гаврош мне в личку написал.

Вот потеха - комменты читал и ржал. Такое ощущение, что пятиклассники комментируют фантазии второклассника)).

Хорошо хоть не объединили с темой про бобровую струю)) а то написали бы что Виктор грыз бревна)))

Не, ну некоторые коменты повеселили от души. Главное, что бы теперь Маринка не начиталась :ag:

screenshot 2020-02-05 001.jpg

Пошла реклама, скоро там поселение образуется. )

Не, ну некоторые коменты повеселили от души. Главное, чт:cc:о бы теперь Маринка не начиталась
пора маскировать на местности ... затопчут ленивые ...и бомжи:ag:

А вообще, комменты очень наглядно показывают изменения политических отношений народа и власти. Если 10 лет назад лишь единицы упоминали о возможном штрафе со стороны лесоохраны, то теперь наверное каждый третий о штрафах и налогах. Ибо как же так - никому ничего не отстегнул??

ага.и 628 комментариев.прошло то время когда за разговором люди следили.вот она безнаказанность сетевого общения.лишь бы что-то написать..... А Виктор- молодец! такую избу себе отгрохал.

Блин, да они и не думают останавливаться!!
Вот ещё новости узнал )))

Тигренок.jpg

Блин, да они и не думают останавливаться!!
Вот ещё новости узнал )))
все ! теперь и "зеленые зоозащитники" приедут - краснокнижное животное содержит:ap::ai::ai:

Угарнул от души, когда увидел это с полгода назад на Дзене. Эту тему на Дзене воруют друг у друга и переписывают каждый во что горазд уже долгое время. Я там писал одному из аффтарофф что он дзенбил и что все они дзенбилы, и что все посты их дзенбильные и сам Дзен - воплощение дзенбилизма. Мне сказали что я сам дебил и я оскорбился, заплакал от смеха и оставил их наедине с их дзенбилизмом.:ag:
Вот дзенбилы, б.я! "С"

ayno, теперь у тебя будет подпольная кликуха "Афанасий". Точнее - подземельная :ad:

Назад
Сверху Снизу