• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Витю Айно выгнала жена из дома))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
и когда настало утро, выгнал их из дома, посадил на плотик и пустил по реке вниз
с напутствием отдушевным

--- Добор поста---

то теперь наверное каждый третий о штрафах и налогах. Ибо как же так - никому ничего не отстегнул??
Да, тоже заметил. Забили народ, запугали. С другой стороны третьего дня ехал по Сортавале, там прямо рядом с трассой квадрик волок полный прицеп разной древесины, в районе моста через Охту, это километров 5 от границы Питера.

• Like
Реакции: ayno
Ты будешь смеяться, как они размер ноги мой пытались выяснить.
Пришло мне по мэйлу письмо, типа так и так, хотим вам за такой отчет и красивую фотку нашей водки подарок сделать. Сообщите размер ноги.

А я не поверил, был уверен, что это это кто-то из форумчан шутки шутит. Решил подыграть и написал в ответ, что мол нафиг мне ваши подарки - давайте мне мильон долларов за рекламу, как договаривались... Долгое время была тишина... потом наверное решили что я псих, но через недели две в дверь позвонил курьер - вам посылка из города Омска.

Тут я тоже счудил,( я же не знал что "Пять озер" в Омске производят)- нет, говорю, у меня никого в городе Омске знакомого. Курьер говорит не е.. колышет, распишитесь, получите.

А когда я вскрыл посылку, увидел валенки и литрухи, то понял, что это не форумчане прикалывались, а действительно ребята из "Пяти озер" решили меня так побаловать.
Блин.. так стыдно стало за свой ответ им про мульён ))).

Уважаю. Молодцы таки...

Назад
Сверху Снизу