• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Витю Айно выгнала жена из дома))

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Скоро Виктору-Афанасию Грету Тумберг сосватают. Доктор Гёббельс сто раз прав о великой силе лживой пропаганды.

WhatsApp Image 2020-02-10 at 07.45.55.jpg

Племя тупоголовых необъятно.

да там уже откровенный глум пошел и фотожаб сейчас поналепят ( вон как с тигренком и его Афанасием ;) ). Вить, все, хана- ты сейчас прочувствуешь на своей шкуре, каково оно- быть в роли "Василия Ивановича Чапаева".

ayno, а теперь ветряки - Витя с Афанасием будут ток для жёлтой инет-прессы подавать :ag:

PS Почему-то вспомнилась знаменитая "Гаврилиада":ap:

Последнее редактирование:
Блин, да они и не думают останавливаться!!

Подожди, сейчас ещё стерхи с Путиным появятся. ))) Пролетающие над землянкой. )

P.S. Вообще, конечно, лютая жесть и полный п..ц. ) Чего они ждали-то, непонятно. А, тогда ютюб-каналов не было, только соц. сети, выхлоп не тот. )))

Эх, Вить, вот не зафиксировал авторство фотографий!
Сейчас бы тебе маленькая армия адвокатов выбивала "моральный вред" и "нарушение авторских прав"??????

Umnik, если доказать, что фото используются в коммерческих целях тогда можно доказать авторство предоставив оригинал и свидетелей.

А пурга про жену??? Ведь чистые моральные страдания причинили уважаемому человеку?!

А пурга про жену??? Ведь чистые моральные страдания причинили

Коля, ну почему же вот так сразу моральные страдания. Может это вовсе даже розовая мечта?;)

Да эти идиоты полезли во все щели на дзене ...
Витя извини я одному предложил познакомить с тобой и про жену лично в глаза сказать :cc:

Витя извини я одному предложил познакомить с тобой
Ой, вот только этого не надо))). Как то мне не хочется знакомиться с писаками из Дзена.
Чаще всего такие знакомства начинаются с требованием отправить их в настоящую тайгу, настоящим егерем или настоящим промысловиком... и не отвяжешься потом.

night shadow, Я одного уже отправил - до сих пор ни слуху, ни духу.. Полгода готовился, закупался, взял карты, треки, купил билет и ... пропал. Надеюсь он просто не поехал, и теперь просто стыдно признаться, что так долго мозг мне клевал.

Я одного уже отправил - до сих пор ни слуху, ни духу.. Полгода готовился, закупался, взял карты, треки, купил билет и ... пропал. Надеюсь он просто не поехал, и теперь просто стыдно признаться, что так долго мозг мне клевал.

Ну, хз, на мой взгляд, Виктор, это на твоей совести. ))) Тебе с этим жить. )

Назад
Сверху Снизу