Кулик
Участник
- С нами с
- 17/01/11
- Постов
- 546
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж-58 16 кал Кхан Матрикс Мультиколор.12-76.ВПО-208
- Собака(ки)
- Ягдтерьер Лайки 2
УУУУ!Это залет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Далеко не факт ,ночь ,темно ..Какая разница сколько там метров, если разрешения на охоту один хрен у них нет
Ииии? Ночью в темноте бумаги не нужны?Далеко не факт ,ночь ,темно
Как пояснили нарушители, они находятся на территории "Мшинского болота" с разрешения директора Нижне-Свирского заповедника.
Клиентов задержанных было 2 .Это ж не ночник вроде.
Вполне может быть. У него как раз был Тигр-9.Якушев Юрий Петрович случаем не бывший охотовед ПЗ Рапти?
Если в разрешение не вписан волк. Впрочем, запрещено применение, а не перемещение по угодьям с тепловизором/ночником, установленным на карабин.Болтание с ночником на карабине это уже нарушение.
Грибы собирал и костерок жёг. Вяжите меня. православные!Запрещенные виды деятельности и природопользования:
...
сбор зоологических, ботанических, минералогических, палеонтологических объектов;
...
устройство привалов, бивуаков, туристических стоянок;
Точно, охотники - святые люди! Охотясь с 1992 года, я не более пяти раз встречался с проверяющими. Все были корректны и вполне адекватны, за исключением одного егеря, но с этим клоуном я встречался в 90-х.Как теперь в глаза смотреть охотникам,на кого составил протоколы.
Кстати, если спалили транспорт, то пассажир вполне мог уйти в лес, кто бы его там стал ловить?Клиентов задержанных было 2 .
Коллиматор, видимо использовался вместе с подствольным фонарём.что за прицел на тигре(на видео)?Это ж не ночник вроде.
За вами уже выехали...Кстати, я в этом заказнике тоже нарушал природоохранное законодательство.
Но сколько он спас от злодеев!
в полне версия.В статье комитет уже защищает своего. Был на работе, ошибся на 150 метров. Не успели вовремя предупредить.
нарушения здесь нет...Болтание с ночником на карабине это уже нарушение.Только лобаз или добор.
-разрешение на охоту=охотбилет(он есть)в чем нарушение?Речь, КМК, идёт о незаконной охоте лица обязаного по должности как раз пресекать оную... Какая разница сколько там метров, если разрешения на охоту один хрен у них нет?
А можно ссылку на каком канале?Уже по ТВ показали в новостях. А с Федоровым встречался, проверял, как я организовал облавную охоту на лося . Хотел составить протокол за то что с нами был человек(ученик)без ружья и без билета, благо что всё остальное было по закону. Проверил у каждого охотника билеты и разрешения, не поленился проверить номера оружия, вообщем охоту испортил, лося в тот раз мы не взяли.
Не прикасаемых не должно быть, нарушил- ответь.
Да ну на.. Серьёзно? И чего я по три раза в год за какими то бумажками разноцветными езжу.. Охотбилет же есть...разрешение на охоту=охотбилет(он есть)в чем нарушение?
Да ты ШО! Млин, а я столько бабла за разрешения на добычу каждый год отстёгиваю... Во придурок!разрешение на охоту=охотбилет(он есть)в чем нарушение?