Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне думается что если бы разрешение было - то протокола не было бы...и изъятия карабина...инспектор мог с лабаза лис караулить, к примеру Правда при наличии разрешения.
С языка снял. Но, дождёмся документальной информации.. Мне думается что если бы разрешение было - то протокола не было бы...и изъятия карабина...
из описания статуса заказника:Вроде бы, но не точно - в заказнике разрешена охота в научных целях и для ограничения численности.
Обоснование создания ООПТ и ее значимость:
систематическое проведение учетных работ, научно обоснованное регулирование численности охотничьих животных по разрешению Охотдепартамента;
взято отсюда: http://oopt.aari.ru/oopt/Мшинское-болотоЗапрещенные виды деятельности и природопользования:
охота, рыболовство, добывание объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты и рыболовства, другие виды пользования животным миром;
Я уже написал мое предположение чем он закончитсяДаже интересно, чем сей "сериал" закончится.
согласен на все 100%. Вот только что-то не часто это правило реализуется на практике.Закон должен работать для всех!
Паузу возьмут да после оправдают. Вот недавно был яркий пример, когда какой-то важный государственный деятель расстрелял в угодьях лаек. Сначала все тоже думали, что его и инспектора, который был с ним в авто накажут. Однако прошло время и они вышли из зала суда абсолютно невиновными. Канал "Охота наше все" на ютюбе можно глянуть.если уже привлечена общественность, то прогнозировать становится труднее
Паузу возьмут да после оправдают
Так это сейчас нормально. Узаконили.Паузу возьмут да после оправдают. Вот недавно был яркий пример, когда какой-то важный государственный деятель расстрелял в угодьях лаек. Сначала все тоже думали, что его и инспектора, который был с ним в авто накажут. Однако прошло время и они вышли из зала суда абсолютно невиновными. Канал "Охота наше все" на ютюбе можно глянуть.
Подходить ночью на подкормочную зная что на вышке сидит вооружённое непонятно КТО ?
Я именно об этом ..Мильен "можно"
В далёком 1990году, будучи на практике в лесоустроительной экспедиции, чуть не пристрелили с корефаном инженера, который ночью возвращался с маршрута и защёл в балок... Вовремя он фонарик тогда включил.... в бошку ему был уже нацелен иж-12 и иж-18, 20ка, с пулями..Ну не лезть уж точно под выстрел на подкормочной ..
Нервы у охотника могли и не выдержать и были бы мы свидетелями СОВСЕМ другой истории ..
Имхо конечно ..
У нас так и сделают, дебилов нема.Можно и у машины было ружьё отобрать под видеофиксацию ...
Вот и именно.ЖИЗНЬ одна ..
И нужно её беречь ..
Прошлым летом проверка около 17 часов пожаловала на лабаз, заранее, громко и издалека спрашивали - "Есть кто на лабазе?!"... Понятно, что вечер был уже пустым, но и охотнадзор тоже можно понять, это их работа ...А уж к вышке.... да ну её нахрен, подходить!