• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
382
Оценка
40
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Январская встреча пройдет 08/01/26!!!!! Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Меня не было на встрече в декабре.
Самое время исправить это в январе! :ab:
Добор поста:

Если кворум наберётся, буду быть.
Ну всё, Гриша, похоже хана зайцу. Кворум вроде набирается. :ab:

Так, на всякий случай, вопрос. А с Юга или ЮЗ, кто будет? Меня бы по случаю подобрали, а то с кастрюлями будет неудобно ехать в метро, да и до метро не айс. :ad::ab:

Последнее редактирование:
Vlad Hawk, клона прислал?))
ОК, извини, обознатушки))

08.01.26 г. Небольшая простава от меня, коньячок и лимончик к нему, холодная водовка и тушёный заяц в сливках к нему. Заяц будет отдельно от сливок в полном объёме. :ad::az:
Николаю, отдельное спасибо за подгон зайца - побегайца. :ca:

А ещё будет 10 порций пельменей первым десяти пришедшим «за счёт заведения»! И пара бутылок белорусской водки от меня. А ещё привезу белорусского сала и, если повезёт, пару палок оленьей колбасы на дегустацию. Думаю, будет интересно!🤣

А ещё будет 10 порций пельменей первым десяти пришедшим «за счёт заведения»!
Пельмени были очень вкусные! Но в одной из последних порций попался 1 пельмень с плесневелой начинкой - гадость

Назад
Сверху Снизу