• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
40
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Kfin
Хитрый манёвр... Охотники народ ушлый, иначе зверя не добыть :)

Получается- следующие китайцы - новогодние? Давненько не бывал. Соскучился:)

Да и вообще - крутая встреча вчера получилась! Деликатесы, напитки, а главное - люди, люди то какие! Шикарная компания! Очень рад был всех видеть!

...я курить выходил и не попал в кадр...
А здесь?
Встреча в ноябре 25.jpeg

Всем спсибо за вчерашний вечер.
Действительно вспомнил встречи на Чайковского в Тяньцзинь.
Спасибо за угощение деликатесами. Оленина от Николая и конечно гусь от Эда. Да он по вкусу был похож на вяленую рыбу. Мне очень понравилось.
Новичкам спасибо, что не стали ломаться и соблюли традицию клуба.
Рад был всех видеть!
НПНП!!!

San_San, наверное это то что лежало в контейнере вместе с грудинкой.

• Like
Реакции: Uris
не видел - задержался на работе и пришел только к 19. Как раз Саня колбасу резал, потому колбасу попробовал каждый вид))))) Про гуся услышал, тоже кусочек попробовать взял. Зря вы его с рыбой сравниваете - Первое что выдавало, что это гусь - это его запах, я как понюхал сразу вспомнил запах когда запекаешь, в готовом блюде такого запаха уже не так много - специи дают о себе знать. Здесь же было только мясо и соль. Сравнение с рыбой похоже возникло по причине именно привычного способа приготовления для вяленой рыбы, соль и консистенция ее очень напоминала, но я четко вкус мяса ощущал и запах был не рыбий. Спасибо еще раз Эдуарду! Часто когда готовим мы пытаемся отбить запах дичины специями или гарниром, но иногда хочется попробовать именно чистое мясо, меня дядька научил, что если хочешь попробовать чистый вкус - бери мясо большими кусками и вари только с луком и чуть соли. Лук не резать, а прямо луковицей поставить. Идея Эдуарда завялить мясо подтолкнула меня еще раз попробовать дичину без специй в таком виде. Начну с лося - бастурма стоит солится, маленький кусочек просто завялю.

наверное это то что лежало в контейнере вместе с грудинкой.
ясно...многие не только не попробовали, но даже и не знали, что это было на столе)))

Опа - оленина была?
...наверное это то что лежало в контейнере вместе с грудинкой.
...многие не только не попробовали, но даже и не знали, что это было на столе...
Ну чтож... придётся повторить! :ab: Если Эдик (Eddmak) согласится. :ab:

San_San, я так не только дичь люблю, (люблю в плане именно вкус мяса) но и говядину очень вкусно так готовить особенно мраморную. Соль и максимум лук. А мне кажется запахи мяса у каждой дичи чувствуем это потому что привыкли к курице и свинине безвкусной практически и выращенной на химозе.

Назад
Сверху Снизу