• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Я тоже буду. Не один ) Но часам к 19-00.

--- Добор поста---

Так только втроём что ли будем?

Я уже тут. Тут НИКОГО нет, я один в Манхэтте ))))))

Это да. Я думаю из-за 5 человек нас этот клуб найух пошлёт. Обстановка норма. Цены жопа. Лучше сытым приходить. Пиво так себе. В общем "летучий" не рекомендовал...по дороге в зад пластун нашёл кафе под заманчивым названием "узбечка" на гороховой. Не понятна была вывеска- при своём бухле показывать чек. А цены хороши. Что запомнил 300 гр плова за 300 рублей. Ну и всякие хычины и др самсы.

Вот да, нас было пятеро, но душевно.
Что про само место: места дофига. Ценник, поизучав всякое - средний.
Пивную тарелку за 580 вдвоём не осилили, большая и сытная.
Жена и Сергей брали по салату, говорят вкусный.
Правда цена в 360 - меня отпугнула от него.

По пути к метро заглянул в местечко под названием Узбечка.
Что привлекло: вывеска на двери "со своим алкоголем можно только при наличии чека из магазина!"
Зашёл вовнутрь изучить меню.
Пахло уж очень заманчиво.
Самса по 40р, плов разный 300гр - 300р, чучвара, лагман, шурпа и т.д. - по 250р тоже за 300гр.
Пробовать не стал, т.к. был только после Манхэттена, но, чую, в ближайшее время обязательно наведаюсь, как тонкий ценитель самсы, лагмана и плова ))

Вчера, когда расплачивался, официантка сказала, что «типа мало как-то охотников собралось». Я ей ответил, что вот-вот открытие и многие уже разъехались по точкам, а вообще то мы о-го-го! Так что собраться в Манхэттене, до того как пошлют, у нас шанс один раз точно есть)))))

Блин... Ну я опять забыла, что это был первый четверг месяца...

Неплохие рестораны - сеть под названием " Мясо и хлеб ". Порция шашлыка (готовят реально здесь и свежий) - 195 р. Подают культурно на деревянных подносах с салатом, соусом и луком. Остальное меню тоже не дорогое. Крепкого алкоголя нет, есть пиво. Каждого месяца 15 число - скидка 30 %, если ничего не изменилось) Лично я, когда по городу мотаюсь и точка рядом, обедаю там. 15 - не за горами, давайте мож встретимся?

murzikus, заходил на Гражданском, цены высокие. Да и в интернете видно.

Сайт у них бестолковый, цен там нет. Я не рекламирую и не настаиваю, но: фото № 1 - шашлык - 195 р., фото № 2 - суп дня 80-90 р., фото № 3 - картофан - 70 р. Я обычно беру суп и шашлык - 265 р. в сумме и мне хватает - 70 кг. всего вешу. Если это дорого, ну не знаю... Сейчас шавуха на пластиковой тарелке - 240 р.
ш.jpg суп.jpg карт.jpg

murzikus, почитал отзывы.
Ощущение не самого хорошего места.
Цены в реальности отличаются от заявленного меню на айте, на 20%
Ну и отзывы посетителей не очень.

Назад
Сверху Снизу