• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По-поводу изменения места встреч

Ребята! Ну, чего вы все "бубубу-бубубу"!? Кто может на следующей неделе пообедать? Звоните +7 921 9548382 Станислав.

Последнее редактирование:
Станислав, а че обедать то? надоть на ужин настраиваться....

Пообедать - не вопрос! Только пожста, поконкретней - где, когда, во сколько? Ну и на буднях, конечно. Ибо на выходных обед, обычно, вечером, где-нить на берегу.

6-го июня сего года "Таверна Грангозье" в 13-00. Кто может?

Как бы отгонять от шеста не пришлось народ под конец вечеринки...
9.gif
Видишь Марина к шесту только по записи подойти можно будет
9.gif
9.gif
9.gif

Рома! Значит ты сможешь в 19?? Давайте так, 13 и 19 часов в среду. Кто когда может?

могу во вторник в 19-00 ибо в четверг все равно в Евразию телепать так хоть через день шоб продышаться))))

Мне на обед туда проблематично, я в субботу загляну.

Цитирую GK: "Надо проводить разведку! Попробую выкроить вечерок!"

Гена, а разве "разведка" не с большой буквы пишется??? Проводить ее- конкурентов сыщется немало. "Выкроить вечерок"-тоже будет непросто.

В конце октября открылась «Таверна Грангозье» (Фурштатская ул., 7).
Короче, хватит силикон мять...
Я настроен в ближайшее время посетить столь достойное место.

Городничий, Паш тебе компанию составить?

Ну что ж вариант Феникса не прошёл, давайте искать другое место, процесс поиска мне понравился :az:
Предлагаю встретится:
«Таверна Грангозье» (Фурштатская ул., 7). 14.06.07 в 19-20 часов
Кто придёт пишите, одному скучно будет :ak:

P.S. прохожий - договоришься о "своей" водке с хозяином?

Ром, если не секрет как посидели ( по деньгам).
14.06 я За !!!!!!!!!!

о "своей" водке с хозяином
смешно))))))))) а можно договориться о своей еде, столе, стуле и офицантке?(шютка)

готов пойти тада...но свой пузырь действительно не помешает))))))))))))) прохожий - действуй!!!!

Костя - не разорились конечно, но дорого

Сегодня позвонил мне хозяин Евразии, говорит типа водку свою не несите! Щя. Вообщем похоже придется менять столовку:(

Господин президент! Можно узнать завтрашние альтернативы?
На сайте обозначена "Евразия" ? Это в силе?

Назад
Сверху Снизу