• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По-поводу изменения места встреч

10 Ноября 2004 года

В конце октября открылась «Таверна Грангозье» (Фурштатская ул., 7). Стилистика оформления ресторана в чем-то повторяет основные мотивы голландского искусства 16 в.: характерные сюжеты картин, классический, искусно выполненный витраж и т.д. В ресторане два зала (для курящих и некурящих посетителей). Одновременно «Таверна Грангозье» может принять до 75 гостей. Кухня смешанная. Здесь можно, например, попробовать лесные грибы с мясом раков и розовым перцем, блинчики с красной икрой и русским гарниром (150 р.), сливочно-сырный суп, русскую уху с водочкой. Представлен широкий выбор основных блюд и десертов. Средний чек составляет около 550 рублей с человека. Новый ресторан работает с 11 до 23 часов.

http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__324476.html - а здесь есть схема проезда.

Это я где-то в яндексе раскопал. :) Поговорил вчера с Семеном (это друг мой), потому как "тот" наш разговор был давненько.... он, как и ожидалось, полностью подтвердил мои слова. Будет рад видеть нас-вас у себя. Если по-быстрому провести рекогносцировку, то я готов сегодня встретиться там, т.к. завтра вечером я на радио-рокс буду вещать по-работе, а в пятницу НА РЫБАЛКУ!

Надо проводить разведку! Попробую выкроить вечерок!

Вполне вероятно, что несколько месяцев без нашей компании отчасти воспитали китайцев и они поняли кого потеряли с нашим уходом:).
Если возвращаться, то я "ЗА", но с китайцами надо поконкретнее договариваться, чтобы проколов не было, они учитывают нас такого то дня, мы извещаем о изменении за столько-то дней, короче, договориться надо по всем вопросам.

Это дело, давайте договоримся когда, кто сможет - подойдет.
Чем больше недовольных Евразией подтянется, тем точнее вердикт.

Чем больше будет народу в принципе - тем точнее будет вердикт!

Конечно, просто многим пофигу где сидеть и что пить...
smile.gif

Вот тут я не согласен... Возможно просто считают что раз тут собираемся, так тут и будем собираться..... некоторым и в шалаше рай.. :)

Я конечно новенький, много-го не видел, еще больше не знаю. На встречу пришел первый раз В Евразию. Хоть она и находится у меня за углом, но ИМХО, лучше в Павловск, хоть я там и не был.
Есть вполне пристойное кафе, которое мы арендуем сами периодически это "Балтика" на Ланском. Около ж/д моста. Кухня приличная, обстановка на уровне, места не очень много, но человек - 20-30 уместит, бар,музыка, подиум с шестом. Ценник приемлимый. На рассмотрение...

Гыыыы.... а на шест кого отправим? :)))))))))

гы-гы,почему-то всегда обсуждения места встреч заканчиваются разговорами о стриптизе!

У тебя богатое воображение... а где ты про стриптиз нашла?:bj:

Как бы отгонять от шеста не пришлось народ под конец вечеринки... :9:

Элементарно Ватсон!тут же черным по белому написано про шест!А где шест,там и стриптиз....

А где шест,там и стриптиз....

....гы)))))....не правильно ты Катя рассуждаешь!!!! Где шест, там и сЭм и восЭм...(груз.) ....или - Где шест, там и Бубка (укр.)

а ты - "Стриптиз, стриптиз...!!!")))))))))))))

правильно я рассуждаю!Гше шест,там и сЭм...восЭм стриптизерш!:9:

Когда охотников-просят............. :-(

На самом деле-когда хозяин Евразии в приказном порядке "просит" покинуть заведение в 21-45......это настораживает.......Ведь по идее В ЕГО ИНТЕРЕСАХ покормить нас подольше...добавить в меню ХОРОШИЕ блюда.....К НАШЕМУ приходу(он же знает точно-когда мы будем)завезти СВЕЖИЕ продукты.....с утра приготовить ЧТО-ТО ФИРМЕННОЕ-и всем предложить.......Маркетинг-на нуле....Запах СОВДЕПИИ........
Изначально-им были озвучен ДРУГОЙ ПОДХОД............к нам и к своему делу...
И тут вопрос НЕ в ДЕНЬГАХ и ВОДКЕ........главное НАЙТИ КАФЕ-где НАМ НА САМОМ ДЕЛЕ были бы РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я готов идти куда угодно-лишь бы там были НАШИ.....И ДОМАШНЯЯ ОБСТАНОВКА.....А если ещё и тематика кафе-нам близка........ ОГО-ГО!!!!
Давайте искать!!!!!!!!
:az:

• Like
Реакции: VVE
Может уже соорганизоваться и построить свое? Что б всех устраивало?

Назад
Сверху Снизу