• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По-поводу изменения места встреч

что-то стало много тем по поводу смены места дислокации, господа - а что по этому поводу может сказать руководство клуба??? ась??? все равно основа клуба в его фундаментк - мы же кирпичи и без фундамента нам ну никак нельзя...ПРИЗЫВАЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ К ОТВЕТУ!!!! пусть скажут - мол готовы согласиться с мнением коллектива, или мол нет, как решили так и будет, мне в принципе идея смены места по-барабану, но если кому-то в той же Евразии не по душе, то я двумя руками за то шоб найти место устраивающее всех)))))))

Станислав! Кто-кого вводит в заблуждение, ты-друга или он сам-себя?
...30-40 человек всегда оставляют 30-40 тыс.руб за вечер... :bj:

Средний чек на наших встречах едва-ли составляет половину обозначенной тобой "штуки с носа", а учитывая, что большая часть товарищей и спиртное предпочитает приносить своё, то "с носом", похоже, останется твой приятель...
Стоит-ли его разочаровывать, жестоко разбивая радужные планы? :af:

Олег! Наверное я действительно несколько загнул, но поверь мне, что он (друг), да и я тоже ;), далеко не дурак и если что-то предлагает он сам и отвечает за свое предложение.
Вообще, я-то тоже только предложил, в общественном питании не работаю и никакого отношения (кроме потребительского) к нему не имею. Просто место хорошее и достаточно удобное, так что.....

Олег, в чем проблема?
Станислав сделал предложение. Он не маленький мальчик и мы не дети. Главное понять: нужна ли нам такая Евразия или нет и принять четкое решение - валить от туда или пока не стоит.
Если валить, то любое альтернативное предложение рассматривается.

Cкажу четко: Евразия - ОТСТОЙ!!!
Обстановка, посуда, обслуживание, место расположение, кухня, атмос-Ф-ера - все на нуле.
Я человек терпимый и не избалованный омарами и танцами наложниц на столах. Но не принимает у меня душа дешевую водку и общение с друзьями в месте, подобном Евразии.

Вот уж в глупости никого не подозревал и дураками не обзывал...
Ничуть не сомневаюсь, что понят правильно. Просто считаю для себя лично неприемлимой такую ситуацию - молча согласиться с чужими планами в отношении собственного кошелька и потом подвести...
А предыдущее твоё сообщение, Станислав, уж извини, действительно выглядело именно как выставление определённой ценовой планки, на которую расчитывает хозяин заведения...

Паша ты не прав! Любой плановый доход, каким бы он не был по величине, важен для любого продавца, тем более в сфере питания. Ты же не знаешь насколько он своих поваров загружает, а тут раз с месяц полное кафе!
Нонче борьба за такого клиента идет, и не важно со своим он спиртным или нет.

....вобщем...меня можно сказать уже уговорили))))))))))) гы....в смысле того, что из Евразии надо валить....в таверну или еще куда? давайте так рассуждать - в год проводим 12 встречь, +/- 1-2 встречи по каким нить поводам, дык давайте действительно проводить их достойно, а не в "заводской столовой"...

Соглашусь, Евразия хороша только своим размером. Кухня - беда полная, позавчерашние отбивные, размороженные по второму разу как-то не прельщают :at: По стоимости - у китайцев оставлял такие же суммы, но закуска была и качественнее, и вкуснее, да и порции побольше. ИМХО - менять, не дожидаясь перитонита!

Ребята, а собственно критерии то какие? Возможность после 23-00 часов посидеть?
Или атмосфера действительно плохая?
Вспоминая одну из последних встреч у китайцев, когда приехав, мы уперлись в корпоративное мероприятие и полное кафе, мы были готовы пойти в любое ближайшее кафе......и критерии как то потерялись(кроме цен по-моему)...
Если вспомнить какой фурор произвели гончатники и новички на апрельской встрече, лично я не очень вспоминаю про неудобства.....
В конце концов(сорри за банальность), не место красит человека....
Все ИМХО.

А не вернутся ли назад?

Мне кажется, мы переоценили количество хантеров, рвущихся на встречи. У китайцев худо-бедно, все помещались. Другое дело, надо с ними все-таки состыковываться заранее, чтобы не было накладок, как в последний раз. Думаю, при наличии телефона это не сложно
icon10.gif
. "Евразия"... О кухне сказали, солянка была отвратительной и к тому же холодной
icon8.gif
. Но кроме кухни, что-то там не так, нет той атмосферы, уюта, антуража. Я - за китайцев, хотя и рассмотреть предложение Прохожего имеет смысл. Кто в разведку пойдет?
icon10.gif

Атмосферу мы сами создаем,ведь не место красит человека!В прошлый раз мы вообще после 23.00 на улице тусовались,и всем было весело!Так что мне все равно,где с вами встречаться.Куда вы-туды и я!!!

Станислав выкладывай схему проезда (подхода) готов заглянуть но огонек , кто со мной?

А если рассмотреть альтернативные варианты?
Кафе это кафе, город это город.....

Станислав, Нам как клиентам, особо рады нигде не будут.
Хлопот с нами много, а толку мало.
Если там получше, давайте попробуем.
Согласен с Бурнасом, не так часто выбираемся в ресторанчики.
Коль у Нас такая замечательная компания, то и место должно соответствовать.
Однако, надо чего-то "рожать", четверг настанет сразу после среды!

Из всех заведений общепита мне больше всего понравилось в "Подворье"!!!
По цене, исходя из одноразового посещения - дороговато, исходя из качества и количество - приемлемо, исходя из комфортабельности - не дорого, исходя из пристижности - дешево, вернее очень дёшово.
Залы - есть разные, вплоть до 3-его и выше этажей. Четверг - не такой и уж загруженный день.
Есть одно но, но большое, правда для одних это плюс, для других минус: это Павловск.
А какая там хренная водовочка. Да и морс ничего, и огурчики и грибочки, да и и картошечка. А вот кабанчика и медвежатину там не попробывал. Надеюсь, все еще впереди!

Да, мамонтов в Подворье не предлагали!!!

На последней встрече народу было мало, я вообще сидел с температурой, а первые встречи прошли вполне душевно! Уголок Шаронов и К этот раз (по моему) время чудно провели, Уголок Бурнас и К, не чуть не отставали! Господа, вам по моему клоунов не хватает или тамады! А вобщем то, если кто предложит место лучше и большенство одобрит....
Одно скажу, всем всеравно не угодишь!

Гена!
так народ уже напредлогал разных мест и вроде лучше.
мне ента евразия как-то не вызвала уважения в плане кухни от которой и воздержался (на всякий случай), потому как не мог продезинфицировать данные блюда воТкой.

Может создашь ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ОПРОС

А стоит ли?

Может не будем менять места встречи, как капитанов в "Зените"=), а просто вернемся к китайцам. Где гарантия того, что новое место будет лучше? А у китайцев ведь не одну и не две встречи провели. И никогда не возникало особых проблем. А вдруг в других местах перед большими праздниками(НГ, 8 марта и т.п.) будут закрытые вечериники и нам предложат выбор: плати энную сумму или проваливай!

Назад
Сверху Снизу