• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По-поводу изменения места встреч

Постараюсь быть... только бы работа не заревновала...

А я уже постарался. Вчера. У меня похоже не только спину переклинило, но и голову. Я приперся туда вчера. После дождичка, думал, что четверг. Некоторое время бродил по залам, надо отметить, довольно недурно, читал мэню. Распрашивал про корпоративное веселье. Потом удосужился спросить про охотников. На что мне ответили, что это будет ЗАВТРА!!! Стол заказан, отдельный кабинет, все пучком. Вот только не знаю, хватит ли меня теперь на сегодня.
icon5.gif
:dg:

ё маё...уже и стол заказан!!!! не прийти будет свинством (с моей стороны, других не касается)))....план на вечер: кошелек-водка-кабак))))

Где кто собирается-то??? Ехать куда?

Оп-па, как все сразу подорвались. Я не знаю, чего и во сколько и кто заказывал. Но мне показали зал, овальный стол и время прихода с 19-20час. За что купил, за то и торгую, ну может с маленьким процентиком.

Собственно говоря, встреча УДАЛАСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стасу (прохоший) респект и спасибо-таверна Класссссссссс!
Места достаточно и для встреч и для поралельной работы заведения, кухня Отлично!, цены вполне гуманы+ есть возможность оговорить меню именно для наших встречь.
:)
Стас, Семену отдельное спасибо и кстати Стас (повар) не работает уже 2 месяца

«Таверна Грангозье»

встреча УДАЛАСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее место для клубных встреч, для пробной посиделки был выделен "малый" зал, для постоянных был предложен большой, думаю его будет достаточно, у него есть отдельный выход во двор - для желающих перекурить, в таверне - комфортно, чисто и как то уютно. Кухня отличная, ценник чуть дороже чем в Евразии, но порции ощутимо больше, горячего и салата достаточно чтобы наесться, водка своя - без вопросов и дополнительных условий ("прохожий", спасибо за организацию)
Метро рядом, центр города, минусов не обнаружил....
Вообщем понравилось!!!!

Место мне тоже понравилось, цена блюда чуть дороже Евразии но порции гораздо больше и вкуснее.. Да и заведения не сравнить...

Бывал там до обозначенной шумихи. Целиком голосую - за!

Лишний раз говорить ЗА не буду, и так все ясно - это лучше чем Евразия в миллион раз...по ценам - я за салат и горячее (кроличья ножка) + чай и вода отдал 460 рублей...кому это много могли бы оставить 200-300 рубликов, Семен идет на встречу нашим пожеланиям, думаю, что можно обговорить вариант с холодными закусками для общего стола и будет счастье!!!)))) Старейшины! - просыпайтесь и выдвигайтесь на переговоры))))) Тама хАрАшо!!!!!

Я тоже за Таверну... было больше 10 человек, всем понравилось
Шпаги на люстрах, арбалеты на стенах... если что можно сразиться.
Водка своя, пиво не бадяжное.

Готовят долго, но вкусно и много... нужно перед походом, делать запись на сайте(кто идет за 2 дня) и заказывать хотя бы холодное заранее

14878feab2ff.jpg

c40d787bca86.jpg

d8b01fbf880e.jpg

Ну что ж, и я внесу свою лепту в общее дело. Все было на уровне, за что отдельное СПАСИБО Стасу(Прохожий) и Семену.
Но не могу не отметить одну детать неудобства - лучше приезжать без машины, ибо возможен вариант, что ставить придется далековато.
А в остальном, ВСЕ THE BEST!!!

Евразия мне непонравилась после первой встречи там. И непонравилось не столько само место, сколько отношение!!!!
Голосую АднАзначнА за прощание с Евразией и их хозяевами!!!!
Места будет не хватать - будем одновременно заседать и у китайцев и в таверне:):):)

Миша, места должно хватить , там большой зал не меньше чем евразийский))))

Места будет не хватать - будем одновременно заседать и у китайцев и в таверне:):):)
Далеко бегать чёкаться :9:
В таверне места хватит... там три зала... большой, средний и малый.. я думаю всего человек 80 поместится...
Вам бы с GK и старейшинами посмотреть... поговорить с хозяином заведения.

Надо - значит надо! Съездим, как только Генка сможет!!!

Разговаривал с Сеней вчера. Он пообещал подготовить для наших встреч пару-тройку наименований водки, которые он сможет для нас отложить и мы сможем покупать ее в таверне по магазинной цене! Также предложил информировать о примерном количестве людей на встречи, для того, чтобы ДО прихода накрыть на столы рыбную и мясную нарезку (ориентировочно по 50 руб с носа).

Назад
Сверху Снизу