• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ задумался над «буханкой» для охотников и рыболовов

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Мужики ,Вы не на шутку разошлись .
Не буду сильно умничать , у меня было 5 НИВ .
Если ездить зимой ,по нашим реагентам , то гниёт ВСЁ .
Вопрос в том ,насколько активно .
И добавлю еще как владелец не гниющего алюминиевого автомобиля - он не гниёт ,он окисляется и частично крошится .
Если же авто используется за городом ,преимущественно в летне-осенний период , то ржавеет оно не так сильно .:ag::ag::ag:
Климат у нас располагает к данному процессу плюс то чем дороги поливают- засыпают .

Врёшь, как дышишь!
у меня она на аватаре.... лет 13 ей было, где я только на ней не ездил.... посмотри.... как новая:ag:

--- Добор поста---

преимущественно в летне-осенний период
а вот это правильно! Для химии пузотеры сгодятся....

--- Добор поста---

имевший Ниву - а вот по свидетельствам "соседей и знакомых"
ты же говорил, что они с уазиком одинаково гниют..... у меня за 15 лет даже не заржавел....:ag:

--- Добор поста---

и по весне каждого года она была как на этом фото:
прямо как у моего соседа...:ag:

Уважаемый СОЛИДОЛ! Я много лет занимаюсь "кузовней". Делал Нивы(все), Уазы(все), Газы тоже все. Иномарки редко. Мой опыт позволяет утверждать, что Вы, утверждая, что Ваш Уаз " за 15 лет даже не заржавел", находитесь в блаженном неведении. Поверьте, Вас ждут многодесятитысячные вложения. Уазовский кузов не обработан во всех внутренних полостях. Там голый металл. Ни грунтовки, ни антикора. В наших условиях сгнивает за 5 лет в труху, хотя краска и держится(Патриотов это тоже касается). Попробуйте снять переднее крыло у двухгодовалого УАЗа. Все поймете сразу о НАШЕМ автопроме. Желаю Вам не пожалеть о слишком длительной эксплуатации этого чуда в Ваших руках. Уаз требует рук и денег каждый сезон. И не следует уповать на руки сервисменов. Руки должны быть только свои. Иначе - быстрая смерть кузова. (Все это не касается машин, эксплуатирующихся там, где не применяются противогололедные материалы. Осенью пригнали УАЗ 1998 г.в. пробег
160000км. Бегал где-то на севере. Ржавчина только начала появляться там, где на местных машинах делали ремонт пару раз.).

С А Е 60,
уважаемый, я после покупки отдал его в антикоррозию и мне его весь задули уже не помню чем.... внимательно читайте... а уаз я продал 5 лет назад... сейчас у меня японоуаз...:ag:

Ого ! Это ж шибко дорого получается.
сами красили, на даче у приятеля, уехали на три дня, день разобрал, подшпаклевал, загрунтовал, день замотовал, покраска и сушка, день на сборку... чередуя с выпивкой ))) не так и дорого... но времени отбирало уйму, а главное бестолку...

не так и дорого...
мы с приятелем по такому алгоритму красили мою шестерку и его тринадцатую в начале 90-х... но с пользой...:ag:

не сделают они ничего...
Они в 2007 году в Ленэкспо вроде Ниву новую показывали, типа вот вот запустят.2021 год, что то я ее до сих пор не вижу=)
Плюсую.

--- Добор поста---

Попробуйте снять переднее крыло у двухгодовалого УАЗа. Все поймете сразу о НАШЕМ автопроме.
Анаталий, коллега устроился к диллеру ,там через пол года открыли в нагрузку УАЗ.
Дословно; "УАЗ с завода приходит с ржавыми элементами."
Агрегаты или кузовня уже не вспомню.

Вчера новую ниву в живую увидел,ну та,которая вместо шнивы.Видать с салона ехала,без номеров еще.С зади ни чего не изменилось,только фонари,аля дастер.С боку имхо хуже стала,аля чероки,арки квадратные,но смотрица уепищна,колесья где то внутри.С переди,аля х.з.что,шнива и то красивей была:9: С учетом того что G M от них ушел,она теперь еще и гнить будет,через два года,по традиции,я бы не купил.

Назад
Сверху Снизу